|
Вывод денег продавцам в CM SHOP [GiFF]
|
|
| qqqq123 |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 08:31 | Сообщение # 16
|
Боксёр
Статус: Offline
|
Офигенно Красавчик
|
|
|
|
|
| CheM |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:25 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Норм подари акк мне
http://cheat-master.ru/forum/17-263740-1 АНТИ ТРЕК КАДЕТ!!!!! ПУКАН ВЗЗОРВАН
|
|
|
|
|
| [Я]Scania[KZ] |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:30 | Сообщение # 18
|
Я ♥ ОФФТОП И ДАЛЬНОБОЙ
|
Видео посмотрел - понравилось. За скок ты их накопил говоришь ? Цитата giff , ты акк та мой уже продал который вскрыл ты же его продавал я там ещё комент оставил ник Artem_Galin буллет мой слил и Дом ездил вот недавно! не считай что я на тебя наговариваю Это его движуха...Некто не запрещал ломать аккаунты Samp-Rp
[VK] Добавь меня в список друзей [CM] Shop продажа аккаунтов On-Line Приму в дар пустышки / Vip аккаунты на Samp Rp / Advance Rp [Skype]Добавь меня в список контактов
|
|
|
|
|
| RikoSA |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:41 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Я вот выскажу свое мнение,до этого ни чего не писал,но вот решил,видел множество тем этого пользователя ( GIFF),как он якобы,мега продавец,зарабатывает баснословные деньги и тд!Не знаю,судя по его репутации и репутации других продавцов (пример DoES ),покупают у него меньше,на много,не понятно тогда зачем,это почти не скрытый "пиар",чтобы лишний раз "+" поставили,чтобы показать,что ты лучше других продавцов,может в силу своего возраста,это так,в общем не знаю и гадать не буду?Я не думаю,что GIFF лучше других ребят,что занимаются продажами,есть те,которые лучше продают и больше востребованы ,чем GIFF...единственный вывод,обычные "выпендреж","понт" и тд,..И я в свою очередь,больше бы доверился,человек который не восхваляет себя так,через день видео "какой я продавец-молодец",а обратился к тому же DoES...Мое личное мнение
─▌█──╔╗╔╗║║╔╗╔═ ╦ ─███─║║║║║║╠╣╠═ ║ ─▐█▐─║║╠╝╚╝╚╝╚═ ║ ─▐▐ ─▐▐
Сообщение отредактировал RikoSA - Суббота, 11.01.2014, 10:10 |
|
|
|
|
| GiFF |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:49 | Сообщение # 20
|
збс акки ток у меня
|
RikoSA, В бизнесе не нужно стеснятся, нужно делать все что в твоих руках, и все что даст тебе +
P,s не от кого + не просил
Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ Я БОЛЬШЕ ТОРГОВЛЕЙ АККАУНТОВ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! НЕ ПИШИТЕ. МЕНЯ НЕТУ В ВКОНТАКТЕ НИ В СКАЙПЕ! НИГДЕ ВООБЩЕ НЕ ПИШИТЕ МНЕ! Я НЕ АКТИВ ДО 2017 ГОДА! ЕСЛИ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ВАМ ЧТО ТО ПРЕДЛОЖАТ ЗНАЧИТ ЭТО ОБМАН, Т.К Я АККАУНТЫ НЕ ПРОДАЮ! НЕ ВВЕДИТЕСЬ! ВСЕ Я ПОКА ЧТО ЗАВЯЗАЛ С ТОРГОВЛЕЙ АККАУНТОВ И ВИРТОВ!
Сообщение отредактировал GiFF - Суббота, 11.01.2014, 10:49 |
|
|
|
|
| RikoSA |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:08 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Цитата GiFF (  ) В бизнесе не нужно стеснятся, нужно делать все что в твоих руках, и все что даст тебе +
Я вот и написал,что из всех твоих тем,что я просмотрел,наконец решил оставить коммент,так как мне это,по сути,не так интересно,покупки/продажи,но все же!Я тебе просто скажу,что это все со стороны смотрится как обычные "понты",не более!Но,не я тебе судья,в общем,делай,что считаешь нужным !
Цитата GiFF (  ) P,s не от кого + не просил Я,тебе разве написал,что ты его просил?Прочти внимательнее,что я написал!
─▌█──╔╗╔╗║║╔╗╔═ ╦ ─███─║║║║║║╠╣╠═ ║ ─▐█▐─║║╠╝╚╝╚╝╚═ ║ ─▐▐ ─▐▐
Сообщение отредактировал RikoSA - Суббота, 11.01.2014, 12:15 |
|
|
|
|
| Коди |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:57 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Я думаю, что это бред
К виртам/аккаунтам никакого отношения не имею.
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:02 | Сообщение # 23
|
Cheat-Master
|
Коди, Раскажи подробне что имено бред.
2 миллиона для читерского сайта.
|
|
|
|
|
| [CM]Mazzini |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:08 | Сообщение # 24
|
Поклонская
|
Красавчик продолжай дальше
|
|
|
|
|
| [CM]Tuti-Fruti:D |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:15 | Сообщение # 25
|
Боец
|
Ты хочешь продавать пока "SAMP_RP" не закроют? Или пока бабло не кончатся?
Не продаю не покупаю.
Уважай других,и тебя станут уважать.
|
|
|
|
|
| ty4ka |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:19 | Сообщение # 26
|
Любитель
|
Цитата [CM]Pamidor (  ) дай 100р -_- Зачем считать чужие деньги
|
|
|
|
|
| [CM]FOX0 |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:21 | Сообщение # 27
|
Продавец
|
Отлично
|
|
|
|
|
|
|
| ๖ۣۜNomelody |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:08 | Сообщение # 29
|
!ShAdow! Wins
|
Цитата Dialog[CM] (  ) Может хватит уже? Giff! И так множество продавцов уже. Мне как бы всё равно у меня покупают и будут покупать, но не всем так легко. Правильные слова, и так уже смотрю вас там 30+ уже.. а это уже слишком
|
|
|
|
|
| GiFF |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:00 | Сообщение # 30
|
збс акки ток у меня
|
๖ۣۜNomelody, все отлично. Шоп всегда нам помогает, а щас поможем мы шопу
Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ Я БОЛЬШЕ ТОРГОВЛЕЙ АККАУНТОВ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! НЕ ПИШИТЕ. МЕНЯ НЕТУ В ВКОНТАКТЕ НИ В СКАЙПЕ! НИГДЕ ВООБЩЕ НЕ ПИШИТЕ МНЕ! Я НЕ АКТИВ ДО 2017 ГОДА! ЕСЛИ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ВАМ ЧТО ТО ПРЕДЛОЖАТ ЗНАЧИТ ЭТО ОБМАН, Т.К Я АККАУНТЫ НЕ ПРОДАЮ! НЕ ВВЕДИТЕСЬ! ВСЕ Я ПОКА ЧТО ЗАВЯЗАЛ С ТОРГОВЛЕЙ АККАУНТОВ И ВИРТОВ!
|
|
|
|
|