Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:44 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Приветствую всех. Представляю вашему внимаю бот для набора боеприпасов Вы должны находится в интерьере оружейки, это sfa и все pd. Отходим чуть-чуть назад от пикапа оружия сворачиваем игру и запускаем ahk скрипт. Следуете пунктам меню, далее он бежит берёт бп и возвращается на тоже место. Далее игра сворачивается и через 2 минуты повторятся процесс. Выключение: Кнопка "Выход" в меню или красный крестик в правом верхнем углу окна
Текущая версия: 0.1b
Обновления:
Добавлено меню, пару окон с уточнением вашего решения. Исправлен маршрут бота, теперь он ходит нормально и почти не отбивается от маршрута после повторов.
0.1a: возможны отклонение от маршрута бота после 5-го повтора действий. Желательно проверять. В следующей попробую исправить.
Исходник:
Код
#NoTrayIcon Gui, Add, Text, x22 y9 w280 h70 , Приветствую вас, я бот для набора боеприпасов. Я очень прост в ипользовании. Функций у меня мало ещё, но всё впереди. Спасибо, что используете меня. Gui, Add, Button, x12 y89 w130 h30 gRunn, Запустить бота. Gui, Add, Button, x172 y89 w130 h30 gExitt, Выход. ; Generated using SmartGUI Creator 4.0 Gui, Show, x127 y87 h138 w321, Набор боеприпасов v.0.1b Return
Runn: MsgBox, 1 , Запуск бота, Перед запуском бота GTA:SA:MP должны быть запущена и вы должны стоять напротив пикапа с оружием. Вы сделали данные действия? IfMsgBox, OK { RunnB: WinMaximize GTA:SA:MP BotBP: IfWinActive, GTA:SA:MP { Sleep, 1000 Send, {Up Down} Sleep, 1000 Send, {Up Up} Sleep, 1000 Send, {Left Down} Sleep, 200 Send, {Left Up} Sleep, 1 Send, {Down Down} Sleep, 1100 Send, {Down Up} Sleep, 1 Send, {Right Down} Sleep, 200 Send, {Right Up} Sleep, 1 Send, {Up Down} Sleep, 50 Send, {Up Up} Sleep, 1000 WinMinimize GTA:SA:MP Sleep, 115000 TrayTip, Внимание!, GTA:SA:MP будет запущен через 5 секунд!, 5, 1 Sleep, 5000 WinMaximize GTA:SA:MP } Goto, BotBP }
Exitt: MsgBox, 1 , Завершение работы, Вы действительно хотите выйти? IfMsgBox, OK { MsgBox,, Готово, Вы успешно вышли! ExitApp } return
GuiClose: MsgBox, 1 , Завершение работы, Вы действительно хотите выйти? IfMsgBox, OK { MsgBox,, Готово, Вы успешно вышли! ExitApp } return
Сообщение отредактировал [CM]NiggerYo - Вторник, 14.01.2014, 10:16
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:12 | Сообщение # 6
Боец
неплохо для новичков в AHK Цели: 700 репутации [Есть] 300 Дней на СМ [Есть] Читер CM [Нет] ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Помогаю новичкам,писать в ЛС
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:57 | Сообщение # 9
Новичок
[CM]$tecuk, В lva, насколько я знаю на некоторых серверах запрещено AFK в оружейной комнате. Но если на вашем сервере можно, то можно использовать и там.