|
Как запустить сервер локально?
|
|
| Sup |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:56 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Помогите, в общем, проблема такая. Хочу просто на каникулах, после сессии отдохнуть и пописать мод Не хочу его ставить на хост. Но проблема в том, что у меня сейчас инет подключен на прямую ( через подъезд идет провод к компу ) и не открываются порты. Возможно ли как-нибудь запустить сервер просто у себя на компе?
|
|
|
|
|
| _SCHOKK_ |
Дата: Среда, 22.01.2014, 08:45 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
ну да, localhost:7777 В файле server.cfg поставь порт 7777.
Вы здесь: 962-й день
|
|
|
|
|
| surpriz |
Дата: Среда, 22.01.2014, 16:45 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Шаг 1 - запускаем консоль:
Виндовс Виста и 7:
1. Заходим в меню "Пуск" 2. Заходим в "Все программы" - "Стандартные" - "Выполнить" 3. Вводим cmd и жмем "Ок"
В виндовс ХР - вводим в поиск Пуска cmd.exe
Шаг 2 - находим порты:
Данный способ основывается на том, что в винде всегда есть часть портов, которые открыты по умолчанию.
Итак, нам нужно:
1. Получить список портов - вводим netstat, жмем Enter и терпеливо ждем. 2. Ищем порты со статусом "ESTABILISHED" или "TIME_WAIT" (Внешний адрес = номер порта). Желательно, чтобы у этого порта были указаны оба статуса.
3. Запоминаем номер порта. (Если внешний адрес - www:12345, то номер порта - 12345) Если www у вас нет, то и не надо.
Шаг 3 - узнаем свой айпи:
Просто вводим в Яндекс/Гугл "Мой айпи", и он сам вам его покажет
Далле в Server.cfg поправь порт,должно помочь ^_^
Сообщение отредактировал surpriz - Среда, 22.01.2014, 16:45 |
|
|
|
|
| [CM]_Netix |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:47 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Если сервер лично для себя (учится кодить так сказать :3) то просто exe`шник запусти и в SAMP`e где IP - "Localhost" пропиши
Saint[Yl] - ОГУРЕЦ Yl - ПОМИДОР
|
|
|
|
|
| Alfredo_Pacino |
Дата: Среда, 03.06.2015, 02:54 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
подскажите мне, прописываю localhost:7777, в cfg тоже поменял, но почему то сервер не запускается
|
|
|
|
|
| DVERJ_ZAPILIL |
Дата: Среда, 03.06.2015, 09:36 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Alfredo_Pacino, Как именно не запускается ? Проблема в запуске server.exe или проблема с заходом, на перёд пиши всю проблему более подробно.
|
|
|
|
|
| Alfredo_Pacino |
Дата: Среда, 03.06.2015, 11:26 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата DVERJ_ZAPILIL (  ) Как именно не запускается ? Проблема в запуске server.exe или проблема с заходом, на перёд пиши всю проблему более подробно. server.exe запускает и в клиенте все правильно показывает, а вот к серверу не подключается
|
|
|
|
|
| Princess_of_the_Moon |
Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:58 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата Alfredo_Pacino (  ) server.exe запускает и в клиенте все правильно показывает, а вот к серверу не подключается Значит у тебя версия сервера не подходит к твоему клиенту, обнови сервер до новейший версии
Сообщение отредактировал Princess_of_the_Moon - Четверг, 04.06.2015, 10:59 |
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:42 | Сообщение # 9
|
|
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|