хааааллооооуу пиплс новье маленькое, думаю более лучшего первого... вообще затронул тут таких личностей, как капона(олега), диниса фата, и андрейку.. вообщем как то так мата сполна
концовку обераз редакто поделать нечего не могу
текст
первая часть....
я не автор своих текстов, мне их дьявол пишит ночью тише будь мой нож давно не резал и скучает очень подойти к тебе не наваков, спроси у мамы кто я твои братья сестры и зонты из моих яйцев родом да это страшное расскрытие но увы а что поделать я был пьяным мне втот вечер мокрая (МАТ) пропотела! я так не хотел но в крови, алкоголь прости сынок! если был гандон я бы обезательно одел его
================================================ 2 часть =================================================
================================================== фейк андрюша голословный, его баба нам голод. кривоглазый кривоносый, по призванию клоун! против массы не попрешь! вам гаадфа давал в рот теперь времена другие теперь я даю вам в рот!
хуля ты тянешь резину, фат уже финишь ежели ты не психолог жоше меня не задвинишь ты меня ненавидишь, ээээх не удивил, по статье 105 я тебя просто утопил
денис ты дебил! и некчему со мной тягаться, пришла пора парень тебе тупо обь(мат)ся, ты муму я зловеший пит буль, мои панчи рой пуль, твоя жизнь просто буль буль ===================================================
Сообщение отредактировал ๖ۣۜNomelody - Четверг, 23.01.2014, 18:39