Здравствуйте! Поскольку я был в бане на N срок, тема была опустошена. Многие баги не работали. Сегодня я решил обновить тему и удалить нерабочие баги и читы. Добавил несколько. За лето была создана тема, которая в шапке: http://cheat-master.ru/forum/146-102998-1. Но она не обновляется, обновлю ееЯ. Повторюсь: Архив - только для чтения. Вы также можете оказать мне помощь, в виде дополнения.
Если у вас есть желание почитерить на одном из популярном проекте Advance-RolePlay,то это тема научит вас читерить там. Здесь будут только проверенные ссылки на обход/разные способы заработка и обход анти-чита. Но повторю,что вещи такие как "Смена скина" вы здесь наврятли увидите,так как они моментально могут быть пофикшены. Причиной этого могут стать темы,которые,так сказать,"привлекают" админов проекта,такие как,смена скина,оружие с 1 лвл,телепортация куда угодно. Такие баги моментально могут стать не рабочими! Так что,если вы нашли допустим,этот баг из 3ех предложеных,пишите модераторам раздела,они обязательно это оценят. У вас есть шанс попасть в группу Читер СМ,Клан СМ.
FAQ
1. Можно ли телепортироваться без кика? Ответ: С вертолетом. Просто сядьте в него, включите AutoDriver'a и телепортируйтесь (Возможно что фикс).
2. Какими собейтами пользоваться? Ответ: На ваше усмотрение. Все хороши.
3. Как кикнуть человека? Ответ: Существуют разные способы киков. Не пытайтесь кикнуть игрока через ДБ,у вас не получится.
5. Ищу баги на деньги,имеются ли такие? Ответ: При ДДОсе сервера, бежит в банк, скидывайте бабло на твинк, сервер рестартит, бабло на твинк перекинулось, а на основе остались те деньги, которые Вы перекинули на твинк. (Возможно что фикс).
6. Можно ли ездить без прав? Ответ: Да, соббейт WellSon в помощь. (Возможно что фикс).
7. Я хочу почитерить на Advance не используя свой Email! Ответ: 10minutemail.net
8. Как начитерить оружие? Ответ: 1)Dgun. 2)Каршот.
9. Ищу Список Админов. Ответ: На этом форуме разные списки, для определенного сервера.
1. Включаем НОП "Отключить зажигание РП серверов" 2. Идем к авторынку А класса 3. Садимся в турик или чего нибудь по-круче 4. Нам предлагают арендовать кар за большую сумму денег $ 5. Вводим /mn, тем самым избавляемся от менюшки 6. Выходим с /mn, например клавишей ESC 7. ТП колесиком мыши около себя 8. Нажимая клавишу W едем!
+ Обновленный способ: 1. Включаем НОП - Отключить зажигание РП серверов 2. Садимся в кар для аренды, убираем предложение с помощью команды /mn 3. Включаем фары, чтобы не палиться. 4. Едем давить всех!
P.S.: Можете также затюнить машину стандартными средствами Sobeit! + Бесконечный бенз в подарок!
Многие сталкиваются с проблемой что каждый раз не удобно ехать до дома чтобы сделать релог,ну или просто так тратить 550 вирт. И так для начала нам нужно: 1) Собейт от пряни( http://cheat-master.ru/forum/160-52751-1 ) 2) И естественно аккаунт. И так например зарание записываем ид вашего авто. ( Для того чтобы узнать ид авто пишем каманду /dl ) Затем забиваем в биндер каманду /spawncar id ( ну вашего авто ) И воуля от +ов не откажусь^^ P.s Если кто не знает где ид машины вот видео http://www.youtube.com/watch?v=r6vOxQbgABo&feature=youtu.be Смотреть в HD ( После рестарта ид вашего авто меняется ) Автор: crazy_9660
Что для этого надо: 1:Служить в армии(Любой) 2:Ящик с патронами 3:Друг в скайп 4:Уметь считать до 3)