|
Про мелких читеров-нубов и "читеров" достойних уважения
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 03:45 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Я думаю,каждий когда то играл и видел тогда читеров которие дмлят,таранят,матерят всех вокруг и им пох на все. Буд то даже СМ. Есть читера которие веселят народ-влазят в новости и админи не могут ето исправить,которие интервю дают на новостях,грабят богатих,отдают бедним... Вот если второй вид ничего плохохо не несут,сама когда била мером помню и Муху и Таракана которие разносили все вокруг,а мне говорили что уважают меня и не будут трогать) И помню как Таракан ишел на вибори мера Помню как когда я била лидером Якуза нам некоторие с СМ помогали на стреле,так как против нас били дружки админа читера,которих покривали админи. Вот ето понимаю. А етих школьников,когда сама читерю,а ему лишь би зло кому то сделать не понимаю. Даже обичним игрокам... Сама ненавижу самп рп,но какая цель такого читерства? Никто же не бросит игру из за етого,максимум обозвет тебя... И не воспринимаю ето за развлечение. Вот я понимаю взлом админа, взлом форума,что не так уже и тяжело сделать. Вот тогда можно развчлечся делая от имени админов что угодно. Почему же все мелкие,а нормальних нету?
P.S, Извиняюсь за ошибки. Руского язика никогда не учила и не пользуюсь
Katherine_Petrova ( на 5 сервере первий мер штата,избиралась 2 раза подряд,потом зам ФБР,лидер Якуза. Враг админа Иванкова:) ) Skype: sailormoon_amazonka
|
|
|
|
|
| MaddDogg |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 07:11 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Quote (Natalie) Есть читера которие веселят народ-влазят в новости и админи не могут ето исправить,которие интервю дают на новостях,грабят богатих,отдают бедним... а ты скажи ники этих добрых
|
|
|
|
|
| TOSHIBA_Televizor |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 07:58 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Под учи букву 'Ы'
|
|
|
|
|
| CM-Admasta |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:04 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Quote (TOSHIBA_Televizor) Под учи букву 'Ы' Видно, что она с Украины, а там их "и", это и есть наша "ы"
+ "подучи" пишется слитно
Интересные темы: Слив матов в банде: http://cheat-master.ru/forum/73-129666-1#808116 Cleo tazer: http://cheat-master.ru/forum/73-132293-1#820440
__________ Меняю клавиши активации в [cleo]! Писать в ЛС
|
|
|
|
|
| SuperHanz |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:35 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Ну я на gw убивал только ментов с минигана, пока не пофиксили
|
|
|
|
|
| drekar |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:04 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Quote (Mores) Это ты типо понтанулась,точней напиздела что была лидером яков,и мерии? Да при чем тут это? Она просто интересуется есть ли среди читеров нормальные добрые люди, а не только тупая школота, которая все разносит. При чем тут понты?Добавлено (03.09.2012, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Trup) Как то по*ер,но как же ты была лидером? Тоже интересно как?
|
|
|
|
|
| faer |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:19 | Сообщение # 7
|
Авторитет
|
На 1 сервере много девушек лидерки держали и сейчас держат.
Услуги официального гаранта Cheat-Master.Ru
Приму в дар пустышки,3+ lvl а любом сервере.
|
|
|
|
|
| [AS]Screen |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:02 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Катерина Петрова? Да, да это же ты, я уверен практически Кинь скайп в ПМ. И да, она реально была Мэром и лидером Яков, а про читеров которых покрывали админы, это она про состав Васи Эскобара на 05
Just do it.
Сообщение отредактировал [AS]Screen - Понедельник, 03.09.2012, 23:02 |
|
|
|
|
| _DOK_ |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:28 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Quote (|AS|Screen) Катерина Петрова? Да, да это же ты, я уверен практически Кинь скайп в ПМ. И да, она реально была Мэром и лидером Яков, а про читеров которых покрывали админы, это она про состав Васи Эскобара на 05 подпись смотри
CM Topor
|
|
|
|
|
| _SHEGO_ |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 05:09 | Сообщение # 10
|
|
Перемещено.
И смысл твоей истории? Стать "Добрыми читерами" и веселить народ?
|
|
|
|
|
| Na_Kutuze_Namba_Van |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:56 | Сообщение # 11
|
Оби-Ван Кеноби
|
Чтобы стать лидером достаточно быть девушкой с дорогим скином и 12+ lvl'ом. Очевидно почему.
|
|
|
|
|
| Na_Kutuze_Namba_Van |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:32 | Сообщение # 12
|
Оби-Ван Кеноби
|
Trup, Тоже бесят соски на Буллетах и те, которые в /ad пишут "ИЩУ БАГАТАГО МУЖА КОТОРЫЙ МИНЯ ОБСПЧИТ".
|
|
|
|
|
| MISTER_KOWKA |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:33 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Na_Kutuze_Namba_Van, Прям как я
|
|
|
|
|
| Kolyan_CM_CM |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:44 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Quote (Na_Kutuze_Namba_Van) Тоже бесят соски на Буллетах и те, которые в /ad пишут "ИЩУ БАГАТАГО МУЖА КОТОРЫЙ МИНЯ ОБСПЧИТ". Я попался один раз на курву такую "Ты где живешь? Вау! Классно! Купи мне соседний дом, будем рядом жить!" ( минут 20 потом я ржал над ней )
|
|
|
|
|
| yl |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:50 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Тем добрым читером был я, который против эскобара херачил, другу основу в яках 3 ранга кинул, а потом зарегал акк и херачил всех на лимузине яков, я тогда катьку подвез
А потом обоих сняли из-за меня, я раньше начала стрелы начал гасить, а у васьки не помню что за причина была
УСЕ ПРОДАЮ, УСЕ ПОКУПАЮ. МАЙА МИЧТА - НАБАРЫЖЫТЪ 1КК ВИРТ ШТОБЫ КУПИТЬ СИБЕ ДОМ НУБ КЛАСА НА 11 СЕРВИРЕ И МЯСАВОСКУ
|
|
|
|
|