|
Мой немного измененый способ читирить ган
|
|
| Caypen |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:32 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
не говорите сразу что было так как я чуть чуть изменил
1. заходим в игру 2. идем в Sa:mp patch и врубаем следущие - откл возможность забрать оружие - откл возможность дать оружие -откл возможность выставление определеного кол-во патронов 3. и врубаем бесконечне патрон в гта патчес 4. идем в оружие, вырубаем fist, врубаем shotgun 5. жмем enable weapon cheat(включить чит на оружие) 6. нас кикнуло, не беда, сворачиваем гта но не вырубаем 7. врубаем прогу Easy hack и ставим галочку в weapon 8. заходим в игру жмем shift + o (реконект) 9. зашли ган пока не дастаем 10. ищим таксиста или бандюгу на тачки 11. просим его остановится 12. подходим в плотную к тачке идем в самп патчес и врубаем "откл данных о ходьбе" 13. достаем ган 14. садимся на пасажирку и достаем ган из окна 15. идем в самп патчес и вырубаем "откл данных о ходьбе" 16. говорим водиле "гоу в лспд" 17. и мачите всех!!!
гарантии: на данной момент пашет в 95 процентах случиев кик бывает но это если сделать не граматно, поэтому делайте в точности
Скачать проги для этого:
собейт от любимого пушка) v1.2 http://cheat-master.ru/load....-0-4856 easyhack http://cheat-master.ru/load/samp/easy_hack/2-1-0-1673
Исправление ошибок: скоро будет... пишу с ошибками изза того что из бельгии
Добавлено (03.09.2012, 20:32) --------------------------------------------- каршот больше не пашет а если хотите за бесплатно то этот способ для вас!
если сделал что-то хорошие дайте плюс, а для тех кто задрот такоее правило: Акция! за минус даю минус.
Пишу без граматно изза тогочто я из бельгии.
Сообщение отредактировал Caypen - Понедельник, 03.09.2012, 20:38 |
|
|
|
|
| ElDaG_cm |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:37 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
пфф и где измененный? я всегда так делаю и это БАЯН!
Читерский ник: Gavnari
|
|
|
|
|
| Caypen |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:39 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Quote (ElDaG_cm) пфф и где измененный? я всегда так делаю и это БАЯН!
почему? для нубов каторые про каршот все мозги проныли, вещь хорошая, не? если не согласен скажите удалю тему
если сделал что-то хорошие дайте плюс, а для тех кто задрот такоее правило: Акция! за минус даю минус.
|
|
|
|
|
| Toplivo |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:03 | Сообщение # 4
|
Советник
|
Quote (Caypen) почему? для нубов каторые про каршот все мозги проныли, вещь хорошая, не? если не согласен скажите удалю тему Пффф...Дел тему!Таких тут 100500 было
Дурак дает,умный берет.
|
|
|
|
|
| Caypen |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:05 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
если надо удалю, блин зря столько времени потратил ну ладно больше не буду создовать такие темы
|
|
|
|
|
| Toplivo |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:11 | Сообщение # 6
|
Советник
|
Quote (Caypen) если надо удалю, блин зря столько времени потратил ну ладно больше не буду создовать такие темы Удаляй,т.к нету изменений в "твоем способе" и таких тем было очень много на форуме
Дурак дает,умный берет.
|
|
|
|
|
| Каха_CM |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:38 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
deleted you
|
|
|
|
|
| goro |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:11 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Пойдет. Хотя автор лучше юзай поиск, ты ведь не хочешь чтобы тебя засерали за твой труд
|
|
|
|
|
| Minigan |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:14 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Было