|
Advance RolePlay | Вопросы по админке.
|
|
| Frehman |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:14 | Сообщение # 136
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата DandyOST (  ) Может ли улучшить шансы встать на админку если у вас хорошие отношения с администрацией? Конечно!Добавлено (12.09.2014, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата karat61ru (  ) Т.е. если у меня статический айпи есля буду переподключаться на разные аки то меня нельзя спалить на твинки? Верно. Только если допустите ошибку и в истории останется одинаковый ip
|
|
|
|
|
| Grom953 |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:22 | Сообщение # 137
|
Новичок
|
Есть у тебя скриншот /ahelp?
|
|
|
|
|
| SmytiMyt |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:26 | Сообщение # 138
|
Любитель
|
Цитата Frehman (  ) Frehman Ого! Спасибо за ответ. + твой
|
|
|
|
|
| [CM]Крупье |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:31 | Сообщение # 139
|
Любитель
|
Скинь все команды админов)
|
|
|
|
|
| [CM]Animeshik |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:34 | Сообщение # 140
|
Боец
|
так такие же команды как на самп рп?
|
|
|
|
|
| [CM]Крупье |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:53 | Сообщение # 141
|
Любитель
|
Цитата [CM]Animeshik (  ) так такие же команды как на самп рп?
Нет,там со всем другие команды
|
|
|
|
|
| Beenfoo |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:06 | Сообщение # 142
|
Бывалый
|
Цитата Sniper221 (  ) Тебя зам ГЛ / Гл.админ ТПшит сначала, звонит в Skype. Далее мне писал Гл.Админ " /w /adm" я прописал и мне написало "Ваш уровень администратора был изменён". Перезаход - админка 1 lvl Ну я так понял он доступ дает, только там текста нет, или же простой makeadmin текста нет..
Фрин@
|
|
|
|
|
| Sniper221 |
Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:15 | Сообщение # 143
|
Боец
|
http://rghost.ru/private/57986504/3d047314a47ce03c40d9e19fefcdd3db Вот скрин как меня забирали на админку 1 lvl. Пароль для скачивания - Chit
|
|
|
|
|
| SmytiMyt |
Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:11 | Сообщение # 144
|
Любитель
|
Цитата Sniper221 (  ) Sniper221 Спасибо за скрин!
|
|
|
|
|
| Grom953 |
Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:30 | Сообщение # 145
|
Новичок
|
Скиньте скрин /ahelp, везде по разному на форуме !
|
|
|
|
|
| Frehman |
Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:12 | Сообщение # 146
|
Боец
|
Цитата Grom953 (  ) Есть у тебя скриншот /ahelp? Я не был 5-ым лвлом, только в этом нюанс. Порыщу, может найду. Если интересует команда - задавай вопросы.Добавлено (13.09.2014, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата SmytiMyt (  ) Ого! Спасибо за ответ. + твой Всегда пожалуйста.Добавлено (13.09.2014, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Крупье (  ) Скинь все команды админов) порыщи по cm, найдешь) за описанием ко мне)Добавлено (13.09.2014, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Beenfoo (  ) Ну я так понял он доступ дает, только там текста нет, или же простой makeadmin текста нет.. Админка дается Смартом на аккаунт через сайт.
|
|
|
|
|
| Gabrielkaa |
Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:47 | Сообщение # 147
|
Боец
|
Отлично, cпасибо
◙ Помогаю новичкам, обращайтесь в ЛС.
http://cheat-master.ru/shop/user/248673/goods SHOP!! Skype Gabrielkaa80
|
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:52 | Сообщение # 148
|
Авторитет
|
Grom953, Вот те команды. 1 уровень: /sp [ ID игрока ] - следить за игроком. /weap [ ID игрока ] - просмотреть оружие игрока. /stats [ ID игрока ] - просмотреть статистику игрока. /a [ текст ] - отправить сообщение в чат администрации. /ans [ ID игрока ] [ текст ] - отправить сообщение игроку. /admins - просмотреть список администрации.
2 уровень: /get [ ID/ник аккаунта ] - просмотреть информацию об аккаунте. /money [ ID игрока ] - просмотреть финансовую информацию игрока. /test [ ID игрока ] - просмотреть расширенную статистику игрока. /kick [ ID игрока ] [ причина ] - кикнуть игрока. /setint [ ID интерьера ] - изменить интерьер. /setvw [ ID вирт. мира ] - изменить виртуальный мир. /mute [ ID игрока ] [ время (в минутах) ] [ причина ] - поставить игроку затычку. /unmute [ ID игрока ] - снять игроку затычку.
3 уровень: /ban [ ID игрока ] [ время (в днях) ] [ причина ] - забанить игрока. /house [ ID дома ] - переместиться к дому. /biz [ ID бизнеса ] - переместиться к бизнесу. /inter [ ID интерьера ] - переместиться в интерьер. /goto [ ID игрока ] - переместиться к игроку. /worker [ ID игрока ] [ ID бизнеса ] - предложить игроку устроиться менеджером в бизнес. /warn [ ID игрока ] [ причина ] - выдать игроку предупреждение. /unwarn [ ID игрока ] - снять игроку предупреждение. /skick [ ID игрока ] - кикнуть игрока без сообщения в глобальном чате. /ip [ IP ] - получить список аккаунтов, которые регистировались с указанного IP. /lip [ IP ] - получить список аккаунтов, последний вход на которые осуществлялся с указанного IP. /respv [ радиус ] - пересоздать весь транспорт в указанном радиусе. /jail [ ID игрока ] [ время ] [ причина ] - посадить игрока в КПЗ. /unjail [ ID игрока ] - выпустить игрока из КПЗ. /okay [ ID игрока ] - одобрить заявку на смену ника.
4 уровень: /rban [ ID игрока ] - забанить подсеть игрока. /unrban [ подсеть ] - разбанить подсеть. /reloadbans - перезагрузить список банов. /unban [ ник игрока ] - разбанить IP и аккаунт игрока. /setfuel [ кол-во ] - изменить кол-во бензина в текущем транспорте. /setweather [ ID погоды ] - изменить погоду. /settime [ час ] - изменить время. /showst [ ID игрока ] [ тип ] - просмотреть информацию о недвижимости игрока. /msg [ текст ] - отправить сообщение в общий чат. /ears [ тип ] - включение/выключение прослушки SMS (тип = 1) или касс в концертном зале (тип = 2). /gethere [ ID игрока ] - переместить игрока к себе. /hp [ ID игрока ] [ кол-во ] - изменить здоровье игрока. /skin [ ID игрока ] [ ID скина ] - изменить скин игрока. /vec [ ID модели ] [ ID цвета ] [ ID цвета ] - создать транспорт. /templeader [ ID организации ] [ ID подразделения ] - установить себя временным лидером организации.
5 уровень: /setleader [ ID игрока ] [ ID организации ] [ ID скина ] - назначить игрока лидером организации. /deladmin [ ник аккаунта ] - снять с игрока административные привилегии. /delacc [ ID/ник аккаунта ] - удалить аккаунт. /loadfs [ название скрипта ] - загрузить скрипт. /unloadfs [ название скрипта ] - выгрузить скрипт.
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
|
|
|
|
|
| sweetka1337 |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:27 | Сообщение # 149
|
Любитель
|
Какая зарплата у админов?
pow-pow
|
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:30 | Сообщение # 150
|
Авторитет
|
sweetka1337, Все зависит от lvl админки: 1 lvl - 3000$ 2 lvl - 4000$ 3 lvl - 5000$ 4 lvl - 6000$ 5 lvl - 7000$
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
|
|
|
|
|