Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:04 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Это моя первая темка с АНК. Скрипт Ограблление по "ЭРПЕ"
А как работает то?
Легко! Жмякаем на F1 и выходит вот это.
Стоять смирно это ограбление.Руки вверх (( /anim 33 )) /me подставил пистолет к голове /do пистолет у головы /me отобрал телефон Это на случай если ты вздумаешь звонить в милицию. Давай 500$ если хочешь жить.
Когда вам передают деньги.Нажимаем на F2 И выходит вот это.
Вот и молодец. /me вернул телефон Заявишь на меня в ментуру,застрелю. Еще свидимся.
Вот и все :) Сам код:
#IfWinActive GTA:SA:MP #NoEnv ; Recommended for performance and compatibility with future AutoHotkey releases. SendMode Input ; Recommended for new scripts due to its superior speed and reliability. SetWorkingDir %A_ScriptDir% ; Ensures a consistent starting directory. F1:: Send, {F6}Стоять смирно это ограбление.Руки вверх (( /anim 33 )) {enter} Sleep 300 ; Send, {F6}/me подставил пистолет к голове {enter} Sleep 400 ; Send, {F6}/do пистолет у головы{enter} Sleep 300 ; Send, {F6}/me отобрал телефон{enter} Sleep 300 ; Send, {F6}Это на случай если ты вздумаешь звонить в милицию.{enter} Sleep 300 ; Send, {F6} Давай 500$ если хочешь жить.{enter} Return F2:: Send, {F6}Вот и молодец. {enter} Sleep 300 ; Send, {F6}/me вернул телефон{enter} Sleep 300 ; Send, {F6}Заявишь на меня в ментуру,застрелю.{enter} Sleep 300 ; Send, {F6}Еще свидимся.{enter}
Если лень писать самому можно скачать http://rghost.ru/52316014 Вот и все ,всем спасибо.И не судите строго.Тема предназначена для Advance-Rp
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:01 | Сообщение # 8
Бог YouTube
Статус: Offline
Для RP супер просто но я не уверен что каждый бомж станет от игровать RP и даст тебе 500$ ======================================================= =======================================================