Как не спалится при проверке компьютера.
|
|
TrueSampAkk |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 03:07 | Сообщение # 46
|
Новичок
Статус: Offline
|
Да на своем богатыре я вертел админов с их проверкой :d буду читерить в гетто, удалите аккаунт - создам новый. так всегда было и будет. Чтобы проверить мой компьютер пусть пишут расписку и нотариально заверяют, что нихрена не сломают мне, а если сломают - забашляют. И не виртами. Охренели в край в компьютеры лазить. Посылайте их нахер сразу, пусть удалят, зато сразу без дрочилова. И как игроки на это соглашаются? Доступ к моему компьютеру = аренда моего компьютера. Реквизиты дать, нищеброды? Возомнили из себя милиционеров, чтобы проверки проводить. Полномочий нет? Гуляйте.
|
|
|
|
Ex3m |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:28 | Сообщение # 47
|
Боец
|
открою вам секрет. администратор абсолютно никакого не имеет права проверять у вас компьютер. более того, он никакого не имеет права требовать у вас скайп (если уж на то пошло, пусть свой дает). обязательно разговор с администратором любой скриньте. если та или иная ситуация произошла идите в отказ. если забанит - все скриньте. пишите жалобу на администратора, если надо спец.админу в пм.
были случаи когда за такое капон снимал администраторов. могу привести 1 пример реальной истории. ники называть не буду. игрок дал свой скайп якобы для проверки. ему в личку кто-то написал о продаже вирт или акка, не важно вообщем что это было, администратор в наглую прочитал это сообщение через тв, забанил за продажу/покупку виртов/акка. игрок оставил жалобу, на что капон ответил "ну ты бы еще пароль от зарплатной карты его спросил" (ну или что-то в этом роде). игрока разбанил, администратор был снят.
Чем мотивировать отказ, если вдруг такая ситуация с Вами произошла? Да очень все просто. Мотивируйте это тем, что вы не доверяете админу, мол акк могли взлмать (угнать), удостовериться в том что акк невзлман вы никак не можете, поскольку никаких официальных реквизитов или контактов подлинной администрации нигде не указано, по которым можно связаться, кроме как в игре. Будьте бдительны.
|
|
|
|
Nigguzz |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:42 | Сообщение # 48
|
I Am Psycho
|
Очень, на мой взгляд, полезная тема. Учту, и думаю что ты спас многие аккаунты И слова Ex3m'a тоже учту.
|
|
|
|
Samper96 |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:46 | Сообщение # 49
|
Новичок
|
Цитата Ex3m (  ) не доверяете админу, мол акк могли взлмать (угнать), удостовериться в том что акк невзлман вы никак не можете, поясни пожалуйста что ты имел ввиду. Как отказ еще раз мотивировать?
Начинающий читер =)
|
|
|
|
z0r |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:10 | Сообщение # 50
|
Новичок
|
как то будет побоку, что с тобой произошло, кикнуло за афк или убило люстрой. выход - бан. недавно нарвался случайно под твинком на проверку. было забавно когда мне дали 3 минуты что бы появится в скайпе. пришлось быстренько подчистить всё не выходя из игры. все скрипты дел/все файлы что не относились к игре под инвиз. вот тебе и чистая гта. и никакого гемороя. показываем экран, папку с гта. просьба удалить gta_sa.exe, не удаляется. всё норм. просьба перезайти в игру но собейт отключен при входе по умолчанию. в итоге адм был мягко послан, и я был отпущен с миром и извинениями. А до него видимо так и не дошло как его наeбали.
|
|
|
|
Ex3m |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:49 | Сообщение # 51
|
Боец
|
samper96, ну простым языком у администратора могли "увести" аккаунт, и мол в настоящий момент злоумышленник пытается завладеть твоим имуществом с аккаунта, посредством связи через скайп. грубо говоря "откуда я знаю что ты админ? может тебя взлмали? откуда я знаю что скайп, который ты мне даешь, настоящий скайп админа? он нигде официально не указан, и я не могу быть на сто процентов быть уверен, что в данный момент со мной разговаривает админ, а не злоумышленник(взлмщик акка)" ну как-то так.
|
|
|
|
Бульбулятор |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:53 | Сообщение # 52
|
Боец
|
Ex3m, Петя, а ты прав. Я даже помню случай, когда пачан с 05 так попался, ник не буду называть. Тогда Севенс его проверял, ну и того забанили. Такой же пример был. Попался на якобы продажу виртов. Потом его разбанили, но пацан потерял лидерку.
местный решала.
|
|
|
|
Брюс |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:58 | Сообщение # 53
|
Бывалый
|
Сейчас уже вроде админы не шманают компы. По крайней мере, когда на лидерку ставят и т.д. не смотрят. Если долго наблюдают и вы под подозрением, то впринципе могут.
Мои темы: 1. http://cheat-master.ru/forum/73-269002-1
|
|
|
|
MongoGerman |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:58 | Сообщение # 54
|
Новичок
|
Хорошая темка,раньше не видел так что + твой
............./´¯/).............(\¯`\...... ...... ............/....//..............\\....\........... .........../....//................\\....\.......... ....../´¯/..../´¯\............/¯` ....\¯`\..... ..././.../..../..../.|_....._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../.)..).....(..(.\....)....)....).) .\................\/.../....\...\/................/ ..\................. /........\................../. ....\..............(............)............../...
Сообщение отредактировал MongoGerman - Пятница, 21.02.2014, 15:59 |
|
|
|
Sigaa |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:28 | Сообщение # 55
|
Боец
|
Ex3m, Спасибо, буду знать)
|
|
|
|
TrueSampAkk |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:08 | Сообщение # 56
|
Новичок
|
Аргументировать... права не имеют и всё. Слишком много эти петушки на себя берут. Говоришь - компьютер батин, он запретил. Всё. Или прямо и смело - моя собственность, мне решать. Может мне еще играть с тимвиером? Вина не доказана - идут лесом. Самому свидетельствовать против себя никто не обязан и имеет право отказаться даже если вопросом занялись правоохранительные органы. Короче ни в коем случае не давайте им шманать. Боритесь за свои права. Придумали они блин моду из себя царьков делать. Нахоой пошли
|
|
|
|
Брюс |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:38 | Сообщение # 57
|
Бывалый
|
Цитата TrueSampAkk (  ) Аргументировать... права не имеют и всё. Слишком много эти петушки на себя берут. Говоришь - компьютер батин, он запретил. Всё. Или прямо и смело - моя собственность, мне решать. Может мне еще играть с тимвиером? Вина не доказана - идут лесом. Самому свидетельствовать против себя никто не обязан и имеет право отказаться даже если вопросом занялись правоохранительные органы. Короче ни в коем случае не давайте им шманать. Боритесь за свои права. Придумали они блин моду из себя царьков делать. Нахоой пошли Пфф, ну скажешь ты им " МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ МОИ ПРАВА ", ну и что? Они забанят. Действующие законы РФ не соблюдаются на сампе. Не хочешь показывать - дело твоё, иди в бан. Но лично у меня, как я говорил выше, ни разу не проверяли.
Мои темы: 1. http://cheat-master.ru/forum/73-269002-1
|
|
|
|
_KaBoom_ |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:34 | Сообщение # 58
|
Новичок
|
Зачем админу просить проверку? пффф, никому это не нужно если нужно- то админ сам последит за аккаунтом через /re, да и можно просто переименовать файл, т.к админ даже если будет искать, начнет с .dll файлов (как известно соб d3d9.dll) Итог: Тема безполезна, т.к админы не имеют право проверять твой комп
|
|
|
|
[CM]Montano |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:41 | Сообщение # 59
|
TOP SELLER
|
Цитата _KaBoom_ (  ) Зачем админу просить проверку? пффф, никому это не нужно если нужно- то админ сам последит за аккаунтом через /re, да и можно просто переименовать файл, т.к админ даже если будет искать, начнет с .dll файлов (как известно соб d3d9.dll) Итог: Тема безполезна, т.к админы не имеют право проверять твой комп Удали пост и не унижайся,видать ты нихера не знаешь.Компы они проверяют и постоянно,он введёт в поиске mod_sa и найдёт.Когда игра активна изменить название не получится и d3d9.dll так же.А теперь делай выводы: безполезен ты или тема )
Самые дешевые и жирные аккаунты у меня в шопе. Успей купить! 
Сообщение отредактировал [CM]Montano - Пятница, 21.02.2014, 18:42 |
|
|
|
W0RM9WKA |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:05 | Сообщение # 60
|
Боец
|
тоже админ проверял, но при этом, он не не только проверил папку с гта, так он еще и полез в браузеры смотреть "историю" посещаимости сайтов.
Тут должно быть #многобукф.
|
|
|
|