|
[Cleo] Cobaka_Drug_4eloveka
|
|
| Cobaka_Drug_4elove4ka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:18 | Сообщение # 31
|
Новичок
Статус: Offline
|
Вообщем: Я буду писать Cleo скрипты,и радовать вас. Некаких +,подарков , Читеров и.т.д мне не надо.
Eazy-E Все с нового листа начал,почему-то многие решили ,что я левый. Вообщем: Я буду писать Cleo скрипты,и радовать вас. Некаких +,подарков , Читеров и.т.д мне не надо.
|
|
|
|
|
| WarMix |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:32 | Сообщение # 32
|
Бывалый
|
Quote (Cobaka_Drug_4elove4ka) Вообщем: Я буду писать Cleo скрипты,и радовать вас. Некаких +,подарков , Читеров и.т.д мне не надо.
И смысл, тогда твоей темы? Что бы повыпендриваться? Честно слово больше разорялся
• Мой ВК: vk.com/cm.calipso • Я ничего не продаю и не покупаю • В скайпе ни каких сделок не провожу • При добавлении указывайте причину • Помогаю новичкам в освоении
|
|
|
|
|
| CocaineEffect |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:36 | Сообщение # 33
|
Боец
|
Cobaka_Drug_4elove4ka, Не смог ты поднять свою карьеру читера
A можно ли верить тому,кто врёт себе? © CocaineEffect  
|
|
|
|
|
| kroN009 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:39 | Сообщение # 34
|
Боец
|
CocaineEffect,
как ты достал флудить почти в каждой теме-_-
Учу cleo [15/100]
|
|
|
|
|
| Шелби |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:42 | Сообщение # 35
|
|
|
[CM]CalipsO, смысл показать клео. Если он умеет, могёт, это не значит, что ты можешь его обсырать. CocaineEffect, карьера читера? ЩИТО?
|
|
|
|
|
| Cobaka_Drug_4elove4ka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:46 | Сообщение # 36
|
Новичок
|
Quote Cobaka_Drug_4elove4ka, Не смог ты поднять свою карьеру читера Завтро вечером я вам кое-что покажу.
Eazy-E Все с нового листа начал,почему-то многие решили ,что я левый. Вообщем: Я буду писать Cleo скрипты,и радовать вас. Некаких +,подарков , Читеров и.т.д мне не надо.
|
|
|
|
|
| WarMix |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:49 | Сообщение # 37
|
Бывалый
|
Quote (Шелби) Если он умеет, могёт, это не значит, что ты можешь его обсырать.
Я его "Обосрал"? Если так на самом деле и было, скажи забанили его, для этого есть ЛС...Отправил, узнал причину и.т.д...Зачем было тему создавать подобную?Да, понимаю приватный Cleo и всё такое, но зачем?Кого он хотел этим напугать?Д.Он же всеровно создал новый акк и сказал Quote (Cobaka_Drug_4elove4ka) Вообщем: Я буду писать Cleo скрипты,и радовать вас. Некаких +,подарков , Читеров и.т.д мне не надо.
• Мой ВК: vk.com/cm.calipso • Я ничего не продаю и не покупаю • В скайпе ни каких сделок не провожу • При добавлении указывайте причину • Помогаю новичкам в освоении
|
|
|
|
|
| CocaineEffect |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:48 | Сообщение # 38
|
Боец
|
Шелби, Блин если он так орет, я думаю что он прав, мы все люди и можем ошибаться, администрация в том же числе.Ну вот забанили его, а с мультиакка он в Клан СМ очень долго будет добераться.Так что.
A можно ли верить тому,кто врёт себе? © CocaineEffect  
|
|
|
|
|
| BigNigga |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:24 | Сообщение # 39
|
Боец
|
Хороший скриптер, думаю восстановят, если забанили незачто
:D
|
|
|
|
|
| Шелби |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:21 | Сообщение # 40
|
|
|
CocaineEffect, забанили его из-за фэйла Вити aka АК_47. Вите мы дадим п*зды сами.
|
|
|
|
|
| iMaddy |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:25 | Сообщение # 41
|
Cheat-Master
|
Нафлудили то
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
|
| Diazo |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:36 | Сообщение # 42
|
Уважай других...
|
Quote (Шелби) Вите мы дадим п*зды сами. опасный поцык
< Нажми чтобы добавить меня в Skype http://cheat-master.ru/forum/137-82089-1 - Продажа аккаунтов World of Tanks по минимальной цене!
|
|
|
|
|