[C]leo | ТП по метке в любое место .
|
|
[CM]Lopata |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:44 | Сообщение # 91
|
Боец
Статус: Offline
|
мля жалко на авто нельзя ТПхаться. А то бы уже дальнобоем ездил)
Неактив 2 дня. В Уфу еду.
|
|
|
|
Cobaka_Drug_4elove4ka |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:46 | Сообщение # 92
|
Новичок
|
Тем кому неудобно перезалил [b]Все хватит уже,активация Ctrl+X Добавлено (10.09.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote мля жалко на авто нельзя ТПхаться. А то бы уже дальнобоем ездил) В разроботке
Eazy-E Все с нового листа начал,почему-то многие решили ,что я левый. Вообщем: Я буду писать Cleo скрипты,и радовать вас. Некаких +,подарков , Читеров и.т.д мне не надо.
|
|
|
|
Troloe2 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:46 | Сообщение # 93
|
Любитель
|
Quote (Cobaka_Drug_4elove4ka) Тем кому неудобно перезалил [b]Все хватит уже,активация Ctrl+X Все,супер,спасибо Ждем тп с машиной
QQ All
Если кто знает, я Anti http://cheat-master.ru/index/8-31053
Можете давать минусы, за то что я кинул человека . Мне просто понравился его дом. А Администрация,можете опять пытаться банить мне подесть ,и давать 20 процентов
|
|
|
|
AndreyBaks |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:47 | Сообщение # 94
|
Боец
|
Quote (Cobaka_Drug_4elove4ka) Тем кому неудобно перезалил [b]Все хватит уже,активация Ctrl+X Спасибо огромное, слушай а когда примерно будет тп в авто? Очень удобно бы было
Я на CM уже больше 9 лет :)
|
|
|
|
Gordon_Chiter |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:49 | Сообщение # 95
|
Боец
|
Cobaka_Drug_4elove4ka, ответь в лс плз
|
|
|
|
Troloe2 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:51 | Сообщение # 96
|
Любитель
|
Quote (AndreyBaks) Спасибо огромное, слушай а когда примерно будет тп в авто? Очень удобно бы было Не торопите вы его! Quote (Gordon_Chiter) Cobaka_Drug_4elove4ka, ответь в лс плз Если ты ему написал в лс на счет того как снять такую защиту, то он тебе не ответит
QQ All
Можете давать минусы, за то что я кинул человека . Мне просто понравился его дом. А Администрация,можете опять пытаться банить мне подесть ,и давать 20 процентов
|
|
|
|
11roma33 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:51 | Сообщение # 97
|
Боец
|
AndreyBaks, откуда он сам знает)) Я его понимаю он щас в завале вообще
|
|
|
|
Lolka777 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:51 | Сообщение # 98
|
Новичок
|
Quote (Cobaka_Drug_4elove4ka) Тем кому неудобно перезалил [b]Все хватит уже,активация Ctrl+X Мне не удобно ;( Запили активацию "ETOSAMYUPIZDATYICLEOTPOTSOBAKIGOINLOADING" для отправки в загрузку при написание это на клаве (не в чат) и "ETOSAMYUPIZDATYICLEOTPOTSOBAKITELEPORTNAX" для тп это же не сложно Ладно.. молодец =* пили тп на машинке. Quote (|CM|Lopata) мля жалко на авто нельзя ТПхаться. А то бы уже дальнобоем ездил) После загрузки ты прицеп по всей карте не нашел бы Хотя.. сначало прицеп тпишим.. потом сами. оО точн.
Сообщение отредактировал Lolka777 - Понедельник, 10.09.2012, 15:56 |
|
|
|
AndreyBaks |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:55 | Сообщение # 99
|
Боец
|
Интерестно, если в привате лежат подобные клео скрипты и читы... Зачем нужен собейт от Пушка?
Сообщение отредактировал AndreyBaks - Понедельник, 10.09.2012, 15:57 |
|
|
|
Troloe2 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:57 | Сообщение # 100
|
Любитель
|
Quote (AndreyBaks) Интерестно, если в привате лежать подобные клео скрипты и читы... Зачем нужен собейт от Пушка? За тем,что бы собейт пушка покупали, а приват - это и есть приват, он только для проверенных пользователей
QQ All
|
|
|
|
AndreyBaks |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:58 | Сообщение # 101
|
Боец
|
Quote (Troloe2) За тем,что бы собейт пушка покупали, а приват - это и есть приват, он только для проверенных пользователей Тогда вопрос: Как стать проверенным? Quote (AndreyBaks) Хотя.. сначало прицеп тпишим.. потом сами. оО точн. Как его тпшить? Скинь плз ссылку на инструкцию
Сообщение отредактировал AndreyBaks - Понедельник, 10.09.2012, 16:00 |
|
|
|
[CM]Lopata |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:00 | Сообщение # 102
|
Боец
|
Quote (AndreyBaks) Интерестно, если в привате лежат подобные клео скрипты и читы... Зачем нужен собейт от Пушка? Ты дебил? Если парень выложил ТП без кика не значит, что не надо покупать соб пушка в собейте есть много функций о которых ты даже не мечтал!!! Раньше было много подобных скриптов, но админы фиксили и улучшали античит. Cobaka_Drug_4elove4ka, возможен ли фикс?
Неактив 2 дня. В Уфу еду.
|
|
|
|
Troloe2 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:02 | Сообщение # 103
|
Любитель
|
Quote (|CM|Lopata) Cobaka_Drug_4elove4ka, возможен ли фикс? Да,если к примеру красные или Yann_Doberman займется эти cleo
QQ All
|
|
|
|
loslos15 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:02 | Сообщение # 104
|
Новичок
|
бля админ пофиксит ето если увидит((((
Читер, у кого есть гм от жоры мне в лс
|
|
|
|
Lolka777 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:04 | Сообщение # 105
|
Новичок
|
Quote (|CM|Lopata) Ты дебил? Если парень выложил ТП без кика не значит, что не надо покупать соб пушка в собейте есть много функций о которых ты даже не мечтал!!! Раньше было много подобных скриптов, но админы фиксили и улучшали античит. Cobaka_Drug_4elove4ka, возможен ли фикс? Не агрись братишь.. ты меня огорчаешь ;\ Нет он не дебил, он немножко нуб. В принципе ты не далеко ушел. Собейт от пушляндии? А нахера он мне если я только по самп рп загоняюсь? Из всех его функций на данный момент только серфер да инвиз работает, ну мб так по мелочи. После последнего фикса все его пакеты накрылись женскими генеталиями. Фикс возможен.
Сообщение отредактировал Lolka777 - Понедельник, 10.09.2012, 16:04 |
|
|
|