|
[SAMP-RP] Быстро фулим склад байкеров (Самый легкий способ)
|
|
| Kuro4ka |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:43 | Сообщение # 1
|
Советник
Статус: Offline
|
Всем приветки мои няшки , с вами курица, не буду томить и роскажу способ. Нам понадобиться! 1) S0beit ( Любой но луче от MishaN`a ) 2) Прямые руки И так приступим,дожидаемся момента когда админов небудет в сети! Говорим в рацию старшим рангам чтоб дали нам дигл ( Или любое другое оружие ) Потом нам его дали,едем/телепортироемся/летим к бару НЛО, и ждём нашого вояку на матовозе. И тут мы видим что он едёт что мы делаем: Нажимаем " Num 4 ",нас прелепляет к его грузовику,и мы стреляем в грузовик пока он не загорится,когда он загорится и потухнет то машина ехать больше не будет, нажимаем опять " Num 4 " нас отлепляет и мы тупо убиваем вояку. Так теперь ставим метку у нашего байкерского клуба. Включаем Nop Отключить выкидывание вас из авто. Садимся нас невыкидует и просто в меню читов выбираем " Coord master ", телепортируемся к клубу. Вылазим с матовозки и пишим в рацию чтоб пришол +3 ранг к клубу,потомучто там стоит матовозка. 3 ранг приходит грабит фуру,и вы переносите ящики в фуру,а потом разружаете на склад. И так фулим склад Всем спасибо за внимание всем пока! Надеюсь я вам помог! P.S Если тема баян,удалю.
|
|
|
|
|
| Лампочка |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:54 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
И потом получаем увал. Ведь обычно кто-то стоит у респы.
|
|
|
|
|
| Kuro4ka |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:19 | Сообщение # 3
|
Советник
|
Цитата Лампочка (  ) И потом получаем увал. Ведь обычно кто-то стоит у респы. -_-,меня уже овер 99999 раз видили как я таким способом всё проделовал некто неуволил.
|
|
|
|
|
| CMVasya789 |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:22 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Лампочка, Смысл главным увольнять, если заполнение склада - на благо клуба. Главным даже лучше.
Продажа аккаунтов
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:54 | Сообщение # 5
|
SOLO MMR 5K
|