|
Реферальная или не реферальная.
|
|
| Timka1337 |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:14 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Уважаемые СМ'овцы, заметил такую штуку в Халяве "нельзя публиковать реферальные ссылки". Вопрос, почему? Кому от этого хуже? Давайте сделаем так, чтобы можно было размещать и реферальную и основную. Тем самым мы даем право выбора пользователям. В принципе я не считаю это сверх нарушением. Если будет две ссылки: основная и реферальная. Я думаю можно разрешить. Как думаете вы? Может быть модераторы халявы учтут ваше и мое мнение.
|
|
|
|
|
| DarkRoom |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:47 | Сообщение # 2
|
|
|
Дай-ка угадаю, ты хочешь выложить что-то с рефкой?
Вообще, зачем давать людям права выбора: Рефка или нет.От захода на рефку - лучше только вам.Да, те люди которые заходят - ничего не теряют. НО, есть такие рефки, где будет приходить 5% от дохода реферала.(Скорее всего, эти 5% снимаются у реферала)
Сообщение отредактировал DarkRoom - Суббота, 22.03.2014, 22:47 |
|
|
|
|
| Saint[yl] |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:24 | Сообщение # 3
|
^^SвYтый YлЬка
|
DarkRoom, Человеку, который выложил новый сайт или еще что-то будет приятнее если зайдут по его рефке, помогут ему с накоплениями. Это вполне честно, особенно то что предложил данный пользователь.
Идея классная, я за
========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
|
|
|
|
|
| Cobain |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:28 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Согласен, чем плохи рефералки?
|
|
|
|
|
| DarkRoom |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:40 | Сообщение # 5
|
|
|
Я лично не против,но я уверен . Если их разрешат - флуд пойдёт жестокий.
|
|
|
|
|
| Dima_KharCM |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:04 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
За. Но автор нужен рассказать о реф.ссылке подробно
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:06 | Сообщение # 7
|
|
Пусть даёт ссылку где написана инфа о реф.ссылки. Может юзеру она будет выгоднее. Тогда будет норм.
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|
|
|
|
|
| TheDesmant |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:28 | Сообщение # 8
|
V.I.P
|
Ни за, ни против. Думаю данное улучшение не будет пользоваться спросом, да и будет флуд, как писали выше. Если будет прибыль для того, кто перейдет по сылке, описание реф. привилегий - согласен.
|
|
|
|
|
| •FURA• |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:35 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Солидарен с комментатором выше!
[ x922тр|86rus ]
|
|
|
|
|
| [CM]Фрезеровщик |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:46 | Сообщение # 10
|
Всем СПС, все свободны))0
|
Ибо регаться в основном будут только на те, у которых репы больше. А те, у кого 10-60 и тоже хотят подзаработать - ничего и не получится. Кстати, это в какой то степени противоречит правилам Цитата 1. Запрещено просить оплату репутацией Цитата 10. Запрещено просить денежные средства.
|
|
|
|
|
| Timka1337 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:33 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Если автор полностью укажет что будет ему от реферала, я думаю можно сделать. Да и думаю сейчас нет таких реферальных ссылок чтобы у рефералов снималось что-то
Цитата [CM]Фрезеровщик (  ) Ибо регаться в основном будут только на те, у которых репы больше. А те, у кого 10-60 и тоже хотят подзаработать - ничего и не получится. Кстати, это в какой то степени противоречит правилам А ты как хотел? Так и по сей день. Выигрывает в конкурсе тот, у кого репутация больше. Собственно автору розыгрыша это выгодней. Я уже сколько раз видел такое. Вот недавно NumLock выиграл потому, что репка была самая высокая. А автор и скринов не приложил И это вполне нормально.Добавлено (23.03.2014, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Artem_Buero (  ) Пусть даёт ссылку где написана инфа о реф.ссылки. Если это будет, тогда нормально все будет.
|
|
|
|
|