|
[Samp-RP] Совмещаем две зарплаты
|
|
| Tимон |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:05 | Сообщение # 46
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата Мексиканец (  ) Что-бы переодеться в скин крупье, нужно закончить рабочий день, а если ты не на рабочем дне - зарплата начиляться не будет! Нет. В одежде охранника можно одеть форму крупье. Только одно НО, нужно устроиться сначала крупье потом охранником, а то менеджеру будет писать, что мы уже во фракции
Моя мечта - набрать 200 репы
|
|
|
|
|
| Мексиканец |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:07 | Сообщение # 47
|
Новичок
|
Цитата Tимон (  ) В одежде охранника В одежде охранника ты никак не переоденешься в скин крупье! Цитата Честно говоря с этим я не экспериментировал и пробовал только совмещать охрану и крупье. Пробовал говоришь, ну давай пили видос, подтверждай как то свои слова.
|
|
|
|
|
| Tимон |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:11 | Сообщение # 48
|
Боец
|
Цитата Мексиканец (  ) В одежде охранника ты никак не переоденешься в скин крупье! Капец как ты меня бесишь. Запишу видео скоро. Правда я из крупье уволился. Как будет набор в крупье - запишу
Сообщение отредактировал Tимон - Суббота, 29.03.2014, 21:31 |
|
|
|
|
| Мексиканец |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:14 | Сообщение # 49
|
Новичок
|
Цитата Tимон (  ) Капец как ты меня бесишь. Запишу видео скоро Видео надо было делать уже тогда, когда создавал тему. А так, твои слова - пустые. Мэрия это государственный орган,как больница, полиция фбр и т.д., принцип работы гардероба у всех один, если бы было можно в одежде охранника переодеться в крупье, то можно было бы переодеться и в других фракциях. Только вот, пока ты не снимишь одежду, то бишь не закончишь рабочий день, ты никак не переоденешься в скин крупье, и не сможешь крутить рулетку. Видео записать дело 5 минут, ещё минут 5-10 залить на ютуб, так что давай, не тяни резину. А то как говорится на словах ты Лев Толстой.
И кстате: Цитата Это мне говорит человек, который свое ничего не придумал. Выебаваешься. Минус лови. Ответку даш - получишь 20% Раз уж ты себя модером провозгласил, обмен репутацией запрещён.
Сообщение отредактировал Мексиканец - Суббота, 29.03.2014, 21:16 |
|
|
|
|
| Tимон |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:19 | Сообщение # 50
|
Боец
|
Цитата Мексиканец (  ) обмен репутацией запрещён. А где ты обмен репутацией увидел?
|
|
|
|
|
| Мексиканец |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:20 | Сообщение # 51
|
Новичок
|
Цитата Tимон (  ) А где ты обмен репутацией увидел? Во первых, все тут: http://cheat-master.ru/forum/190-284120-1
Во вторых, на вышеуказанное отвечай, а то линяешь от темы разговора.
|
|
|
|
|
|
|
| Tимон |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:28 | Сообщение # 53
|
Боец
|
Разговор с тобой у меня окончен. Посмотрим как администрация отреагирует на твою жалобу. И кстати с 20кой тебя
|
|
|
|
|
| Brian_Skaletto |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:29 | Сообщение # 54
|
Бывалый
|
Не знал, если работает то норм способ
Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/83-276091-1 | Краш задротов Samp-RP and Advance RP ================================================ http://cheat-master.ru/forum/83-295746-1 | Кикаем задротов Revival DM ================================================ http://cheat-master.ru/forum/146-290173-1#1699494 | Список админов Advance RP ================================================ http://cheat-master.ru/forum/83-281571-1 | Пиар СМ на нубо РП ================================================
Сообщение отредактировал Brian_Skaletto - Суббота, 29.03.2014, 21:30 |
|
|
|
|
| Мексиканец |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:31 | Сообщение # 55
|
Новичок
|
Цитата Tимон (  ) Разговор с тобой у меня окончен. Посмотрим как администрация отреагирует на твою жалобу. И кстати с 20кой тебя Ещё бы он не был окончен, у тебя просто закончились доводы, и даже юзер выше сказал что способ не рабочий. Тебя тоже скоро поздравлю, не бойся.
|
|
|
|
|
| Tимон |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:32 | Сообщение # 56
|
Боец
|
Цитата Мексиканец (  ) Ещё бы он не был окончен, у тебя просто закончились доводы, и даже юзер выше сказал что способ не рабочий. Юзер выше проверял видимо на другой работе. Я на охраннике проверял - все работало. Скоро устроюсь в крупье и запилю видео. А на счет доводов - я ответил на все что ты написал
|
|
|
|
|
| Мексиканец |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:35 | Сообщение # 57
|
Новичок
|
Цитата Tимон (  ) Юзер выше проверял видимо на другой работе. Я на охраннике проверял - все работало. Скоро устроюсь в крупье и запилю видео. А на счет доводов - я ответил на все что ты написал Это все гос организации, и принцип работы гардероба у них один и тот же! Не сработало на инструкторе, не сработает и на других гос работах, хватит уже языком чесать по напрасну. Если бы работало, ты бы уже успел записать видео, а не языком кататься аля " Скоро запишу, скоро все будет. "
|
|
|
|
|
| Tимон |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:40 | Сообщение # 58
|
Боец
|
Цитата Мексиканец (  ) Это все гос организации, и принцип работы гардероба у них один и тот же! Не сработало на инструкторе, не сработает и на других гос работах, хватит уже языком чесать по напрасну. Если бы работало, ты бы уже успел записать видео, а не языком кататься аля " Скоро запишу, скоро все будет. " Ты слепой что-ли или что? Цитата Tимон (  ) Скоро устроюсь в крупье
Как я тебе без крупье сниму?
Добавлено (29.03.2014, 21:40) --------------------------------------------- Мексиканец, А теперь прощай. Заслуженный бан
Сообщение отредактировал Tимон - Суббота, 29.03.2014, 21:40 |
|
|
|
|
| [CM]Gevard |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:46 | Сообщение # 59
|
Боец
|