|
[TASRP][№2] Блат администратора Alex_Kartman[UPD 12.04]
|
|
| [CM]Имя |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1
|
⋘Беларус⋙
Статус: Offline
|
Всем привет. С вами [CM]Имя. И так давно не было продолжения TASRP (Если кто не знает что это http://cheat-master.ru/forum/17-268212-1 ) Cегодня у нас №2 расследование «Truth about Admins SAMP-RP»™ [TASRP] против нарушений администрации. Alex_Kartman Server 13 [ 5 lvl администрирования] И что же он нарушил? Все ведь знают что бандиты убивая военного в гетто получают его форму и далее могут надеть её ( /switchskin ) и украсть матовоз с армии и разгрузить материаллы на склад любой банды. Kartman переоделся в форму военного и брал маты в армии и ТПшался на респу читом или так к кому-нибудь кто был на респе "Rifa" (5 lvl админки же ) Далее он разгружал маты и снова ТПшался за матами в армию и так много раз, тем самым добивая фуллом склад банды. Я конечно понимаю что бандитам сложно красть матовозы, но всё же не так всё делать с вмешательством админа. :O Да и скорее всего лидер ему $ 3 предположения как Kartman добыл форму. 1: По админски поговорил с полканом/генералом армии. ( 5 lvl же ) 2:ТПшнул в гетто военного и вынес его. 3: Сам же себя поставил на лидерку Army командой /makeleader. На каком сервере он так блатил по скриншоту не известно. Вполне возможно что он где захочет там и заблатит. Аккаунт на скриншоте не мой! UPD 12.04!Новая информация! Зайдя на в раздел 13 сервера на форуме, я увидел что Erik_Kartman ( Братишка Alex'a ) является support'ом.Я честно говоря удивился, но больше всего я удивился когда увидел что на его форумнике всего 14 постов!Сразу всё стало понятно, ведь его брат 5 lvl админки.Кроме того его братишка был на лидерке, у него в подписи стоит как Капон его ставил.Цитата одного парнишы. Цитата [CM Awutimo;1708621]Ну вот,а вчера Картман поставил своего брата на РМ... Суровый парень.  С вами был [CM]Имя.
    Аккаунты по самым низким ценам + без почт + с полными рег.данными только у меня.Нажмите на красную кнопочку "Shop". Если вы хотите купить аккаунт не в ШОП'е, а лично у меня при этом не теряя деньги при коммисии, то добавляйтесь ко мне в ВК/Skype.
Сообщение отредактировал [CM]Имя - Пятница, 02.05.2014, 19:23 |
|
|
|
|
| TheDrako |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:14 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ясно.За тему +.На скрине ник:Vova_Lani
|
|
|
|
|
| [CM]Имя |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:16 | Сообщение # 3
|
⋘Беларус⋙
|
TheDrako, Цитата [CM]Имя (  ) Аккаунт на скриншоте не мой!
    Аккаунты по самым низким ценам + без почт + с полными рег.данными только у меня.Нажмите на красную кнопочку "Shop". Если вы хотите купить аккаунт не в ШОП'е, а лично у меня при этом не теряя деньги при коммисии, то добавляйтесь ко мне в ВК/Skype.
|
|
|
|
|
| iJeffrey |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:24 | Сообщение # 4
|
Боец
|
13 server
|
|
|
|
|
|
|
| Horovod228 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:26 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
На скрине когда чел брал аптечку, написан его ник - Vova_Lani
|
|
|
|
|
| Legan1488 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:32 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
И что тут такого? За такое могут только предупреждение дать и то он 5 лвл.
|
|
|
|
|
| [CM]Имя |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:39 | Сообщение # 8
|
⋘Беларус⋙
|
Horovod228, Цитата [CM]Имя (  ) Аккаунт на скриншоте не мой!
|
|
|
|
|
| ZuGGx |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:57 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата [CM]Имя (  ) Два предположения как Kartman добыл форму. 1: По админски поговорил с полканом/генералом армии. ( 5 lvl же biggrin ) 2:ТПшнул в гетто военного и вынес его. Мне кажется проще - встать на лидерку через главного админа, якобы следить за фракой и вуаля
|
|
|
|
|
| Zzloy |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:05 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Интересное расследование, лови +
АПАСН
|
|
|
|
|
| motya9933 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:05 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
это 13 сервер, там на скрине ник Vladislav_Yaponec известный чео 13 серва
cm.tawer скайп, добавляйтесь буду рад)
|
|
|
|
|
|
|
| Патриотишка |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:19 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Не плохо
Мои темы : Вся правда об администраторах S-RP XIV http://cheat-master.ru/forum/73-285879-1#1674869
|
|
|
|
|
| [CM]Sanch0о |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:39 | Сообщение # 14
|
Sanchik ^^
|
Ничего нового не увидел. Много таких скринов с никами админов можно нарыть и придумать новые истории, но молодец, что не забросил идею.
|
|
|
|
|
| Solnishka |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:19 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Узнал про админа