|
[РАСПРИВАЧЕНО]Бот для прокачки скилла дальнобойщика
|
|
| Sirena[CM] |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:33 | Сообщение # 451
|
Боец
Статус: Offline
|
[CM]Puwochek, с ссылкой всё норм, просто СМ запрещает слово rg host
МОЙ SHOP | Скидки ниже рубля Работаю с WebMoney, YandexMoney, Qiwi
|
|
|
|
|
| CM_Madre |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:40 | Сообщение # 452
|
Новичок
|
Нормально
БУРУЛЬКА
|
|
|
|
|
| Sirena[CM] |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:49 | Сообщение # 453
|
Боец
|
CM_Madre, sps
|
|
|
|
|
| Frapsik |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:11 | Сообщение # 454
|
Боец
|
Взял,попробую)
Цель: Клан CM
Нужна помощь?-Обращайся,помогу чем смогу ;]
Мой WebMoney: R209643271861
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:14 | Сообщение # 455
|
Авторитет
|
Хм.. А ведь не работает же клео на "неоцепляющийся прицеп"..
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| Путин[СМ] |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:10 | Сообщение # 456
|
Новичок
|
WAITN, Работает, я проверял. А по теме: неплохой бот, жду обновы)
Всем добра
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:16 | Сообщение # 457
|
Авторитет
|
Путин[СМ], Да ну? Может ты ещё скажешь, что есть рабочий клео на сохранение прицепа в загрузку ?
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| Нарик[CM] |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:18 | Сообщение # 458
|
Боец
|
Хороший бот спасибо, взял себе.
Цель: 100 Репутации.
Ищу человека у которого есть группа в вк. от 50к подписок. Контактные данные: https://vk.com/id277276879
|
|
|
|
|
| Sirena[CM] |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:39 | Сообщение # 459
|
Боец
|
WAITN, он просто способствует тому, чтобы прицеп не отцеплялся, что у тебя так бомбит?
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:00 | Сообщение # 460
|
Авторитет
|
Sirena[CM], Неа.. Просто сколько качал этих неоцепл. прицепов и не один не работал.
P.S. когда обнова ?
|
|
|
|
|
| adam392 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:39 | Сообщение # 461
|
Боец
|
Цитата Sirena[CM] (  ) РАСПРИВАЧЕНО!!! ВСЕ КТО КУПИЛ ИЗВИНЯЙТЕ)))))) Не понимаю, то есть ты выложил приват версию? Ссылка указана на приват или как? Вроде инструкция как для бесплатной версии (Раньше этой темы не видел) И в тоже время инфа для покупателей весит, дай ссыль на приват, если расприватил
Получал замечания от кидка и продажного => замечания не считаются ;) Продам аккаунт на 02 сервере, 19-20лвл, cкин OG Lock'a
|
|
|
|
|
| [cm]cerro |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:55 | Сообщение # 462
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ
|
Хорошая вещь!
  СКУПКА STEAM
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:55 | Сообщение # 463
|
Авторитет
|
Груз трясёт.. Причём очень сильно. Так что...
P.S. заново записывал свой путь, затем при воспроизведении бот также трясёт.. Так что долго не покатаешься с этим ботом.
|
|
|
|
|
| Sirena[CM] |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:15 | Сообщение # 464
|
Боец
|
След. версия будет исключительно на клео, и приватов больше не будет!
|
|
|
|
|
|
|