| [CM]Vovich |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:31 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
Всем привет, с вами [CM]Vovich. Я вот видел тему, с проблемой когда запускаешь SAMP/GTA и нечего не происходит, хотел ответить но тему удалили.. Вот у меня было, урок больше подойдет под Windows XP, насчет 7, я не знаю. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Была такая штука, сделал себе. У меня XP, поможет нет, я хз. 1. Открой меню "Пуск" , далее на кнопке "Мой компьютер" нажми правой кнопкой мыши и выбери "Диспетчер устройств" 2.Находишь вкладку "Другие устройства" , если там есть запись "Видеоконтролер (VGA совместимый) ну или любое что связано с видео и там значек (Знак вопроса и восклицания) В Диспетчере устройств, нажимаешь на "Видео.. VGA-Совместимый" , и нажимаешь правой кнопкой мыши, далее "Свойства" , и потом "Сведения" , и там выбери "Коды {ID} оборудования" Далее смотри что получилось, отбираешь первые 4 цыфры: Вот что есть: PCI\VEN_8086&DEV_2582&SUBSYS_25828086&REV_0E А нужно: PCI\VEN_8086 Теперь ищешь вот тут драйвер (Он есть - пост №12): http://www.pcf.ru/topic18920.html (Не реклама) 3. Скачиваешь драйвер, устанавливаешь, перезагружаешь компьютер, и вуалля.
Добавлено (30.03.2014, 16:31) --------------------------------------------- Если не помогло, "-" прошу не кидаться. Еще можно зайти в "Диспетчер Устройств" , далее "Видеоадапторы" , и там так-же все проделать, и в гугле найти новые драйвера на ваш видеоадаптер. После чего установить, и перезагрузить компьютер.
Пишу CLEO на заказ, мой Вконтакте - http://vk.com/garyachy
Сообщение отредактировал [CM]Vovich - Воскресенье, 30.03.2014, 16:31 |
|
|
|
|
| •FURA• |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:41 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Полезно. + дал
[ x922тр|86rus ]
|
|
|
|
|
| [CM]SPOK |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:47 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Там еще можно выполнить поиск драйверов в интернете! Всегда так делаю, после переустановки windows. Молодец, хорошая статья!
|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
|
|
|
|
|