|
По поводу Samp Addon
|
|
| igor12 |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет всем. Думаю всем известна такая вещичка, как Samp Addon, с помощью которой можно сворачивать игру и при этом получать ЗП+ЕХР, с лёгкостью сдавать УК, Уставы и прочее фуфло. Так вот, может кто знает способ, для гос. организаций, ведь в госках сон разрешён в определённом месте, а с нашим любимым Samp Addon мы не сможем войти в АФК вообще никак. Чтобы можно было и входить в АФК(как без Самп Аддон) и нет, тоесть сворачивать игру, но не входить в АФК.
|
|
|
|
|
| Daddy73 |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:47 | Сообщение # 2
|
Боец
|
играю без него!А больше не как!
R236001645523
|
|
|
|
|
| QdEsNiK |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:47 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Насколько я знаю,при включении нопа инфут дата,ты уходишь в афк для остальных
Сейчас кто-нибудь поопытнее придёт и напишет,прав я или нет
|
|
|
|
|
| igor12 |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:49 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата QdEsNiK (  ) Насколько я знаю,при включении нопа инфут дата,ты уходишь в афк для остальных
Сейчас кто-нибудь поопытнее придёт и напишет,прав я или нет Да? Интерестно. Это в собейте, верно? Другие видят что я в АФК а на самом деле ЕХР приходит? И какой собейт посоветуете, для игры на основе?
|
|
|
|
|
| QdEsNiK |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:51 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата igor12 (  ) И какой собейт посоветуете, для игры на основе? Сейчас самый нормальный собеит - от Мишана(в поиске найдёшь) Правда баги есть,но всё равно лучше остальных
И да,это в собеите,самая нижняя строка в меню Но всё таки не уверен,что это сработает
|
|
|
|
|
| igor12 |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:55 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата QdEsNiK (  ) Сейчас самый нормальный собеит - от Мишана(в поиске найдёшь) Правда баги есть,но всё равно лучше остальных
И да,это в собеите,самая нижняя строка в меню Но всё таки не уверен,что это сработает Вводил как мог, ни одной темы не нашёл. Ссылку пожалуйста.
|
|
|
|
|
| QdEsNiK |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:59 | Сообщение # 7
|
Боец
|
igor12, igor12, igor12, Цитата igor12 (  ) Вводил как мог, ни одной темы не нашёл. Ссылку пожалуйста. http://cheat-master.ru/forum/160-264496-1
|
|
|
|
|
| iKenny |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:14 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Создаем в папке с игрой текстовый документ Переименовываем его в disableantiesc Теперь при нажатии на ESC у нас будет пауза.
|
|
|
|
|