|
[D-RP] У кого есть AHK для авто-школы?
|
|
| [CM]Nick228 |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:04 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Попрошу написать или дать готовый АНК для авто школы на сервере Diamond RP
- Здравствуйте я инструктор Имя Фамилия, сегодня я буду у вас принимать экзамен. - Пройдемте за мной. (после того как вы вышли во двор) - Садитесь на водительское место и пристегнете ремень. (( /me пристегнулся )) - Теперь заведите двигатель. - И так, объедте змейкой конусы не причинив повреждения автомобилю... - Назад так же только задним ходом и припаркуйте автомобиль обратно на парковку. /me достал бланк и ручку /me заполняет бланк на лицензию "Наземного транспорта" [1/2] /me заполняет бланк на лицензию "Наземного транспорта" [2/2] /me передал бланк покупателю - Сэр распишите пожалуйста (( /me расписался )) /me поставил печать "Сдано" /me выдал лицензию "Наземного транспорта" - Поздравляю вы сдали тест. Всего доброго, и удачного вам дня. ( /exam [id] >> сдал/не сдал )
- Здравствуйте я инструктор Имя Фамилия, сегодня я буду у вас принимать экзамен. - Пройдемте за мной. (после того как вы вышли во двор) - Садитесь на место пилота за штурвал. И не забудьте пристегнутся. (( /me пристегнулся )) - Задача: Взлететь на 80 метров и зависнуть в воздухе, ожидая дальнейших указаний инструктора. Маршрут: долететь до аэропорта Сан-Фиерро, развернуться на 180 градусов, вернуться на площадку и посадить вертолет на отведенную площадку. - Теперь заведите двигатель, и можем взлетать. (после того как вы провели курс пилотажа ) /me достал бланк и ручку /me заполняет бланк на лицензию "Воздушного транспорта" [1/2] /me заполняет бланк на лицензию "Воздушного транспорта" [2/2] /me передал бланк покупателю - Сэр распишите пожалуйста (( /me расписался )) /me поставил печать "Сдано" /me выдал лицензию "Воздушного транспорта" - Поздравляю вы сдали тест. Всего доброго, и удачного вам дня. ( /exam [id] >> сдал/не сдал )
Продаю/Скупаю вирты на ARP/DRP/SRP Связь со мной: vk.com/id318670452
|
|
|
|
|
| iRomeo_ |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:14 | Сообщение # 2
|
Photoshop Master
Статус: Offline
|