|
[Обсуждение] Нужен ли продовец на 10 дней.
|
|
| Gang_Sta |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:20 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Доброго вечера , ув. Форумчане , хотел бы дискуссировать на тему группы продовец на 10 дней.
Ее + • Дешевая • Быстро окупается • Убрана капча •
Минусы: • Большое кол-во разводов • Появляются новые конкуренты для продавцов
В любом случае администраця портала принимает свое решение . Тем не менее, что думает остальная часть. С одной стороны хорошо, с другой большое кол-во кидков увеличивается в разы .
Сообщение отредактировал Gang_Sta - Воскресенье, 20.04.2014, 22:21 |
|
|
|
|
|
|
| CM_Teska |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:35 | Сообщение # 3
|
Mr Abovyan
|
Если у кого-то под рукой есть хорошие аккаунты и хочется продать, вот для них пригодится.
|
|
|
|
|
| Gang_Sta |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:52 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата CM_Teska (  ) Если у кого-то под рукой есть хорошие аккаунты и хочется продать, вот для них пригодится. Согласен, но есть те кто пользуется групой не по назначению. Видимо стоит упавать чтобы люди работали только с гарантом , или же продовали товары провернным продовцам ( не в обиду другим )
|
|
|
|
|
| [Stafford] |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:02 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Нужно для тех у кого есть много акков, я когда продавцом был за 2 неделю все свои продал, а скупить потом лень было. Цитата Gang_Sta (  ) Большое кол-во разводов это 100 %
В случае проблем с аккаунтом пишите в лс(указывайте номер)- всё решим,выдам замену.
|
|
|
|
|
| [CM]Имя |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:06 | Сообщение # 6
|
⋘Беларус⋙
|
С гарантом работают только на жирные акки или на большое количество виртов.
    Аккаунты по самым низким ценам + без почт + с полными рег.данными только у меня.Нажмите на красную кнопочку "Shop". Если вы хотите купить аккаунт не в ШОП'е, а лично у меня при этом не теряя деньги при коммисии, то добавляйтесь ко мне в ВК/Skype.
Сообщение отредактировал [CM]Имя - Воскресенье, 20.04.2014, 23:06 |
|
|
|
|
| Птенец^^ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 06:50 | Сообщение # 7
|
|
|
В основном кидают на 50-200 рублей
|
|
|
|
|
| CM_Teska |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 06:57 | Сообщение # 8
|
Mr Abovyan
|
По этому с доверенными работать надо, я доверяю лишь 2-3 продавцам, с остальными боюсь совершить сделку,а то мало ли.
|
|
|
|
|
| BY |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:46 | Сообщение # 9
|
♠Old School♠
|
Ну впринципи это удобно, если не занимаешься перепродажей аккаунтов, а только хочешь продать свои то лучше не придумаешь, но вот насчёт разводов, это да....с этим ничего не поделаешь
|
|
|
|
|
|
|