|
[НубоРП] Скрилакс кароч.
|
|
| Metori |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:39 | Сообщение # 16
|
Любитель
Статус: Offline
|
Цитата Malphurs_4eRvYak (  ) Их же вродебы 2 сервера? какой из них Granda этот?
Этот Гранда.
|
|
|
|
|
| kalan4ek |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:53 | Сообщение # 17
|
Любитель
|
Какой прогой накрутили ботиков на сервер? мб кто подскажет?
|
|
|
|
|
| CentiuS |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:06 | Сообщение # 18
|
Ignat Bantserov
|
Небольшой ликбез: я являюсь разработчиком на данном сервере. Боты - разработка кое-кого с СМ(если он захочет, сам скажет), я лишь написал скриптовую часть(коннект с рандом рп никами). Специально для тех, кто утверждает что это "нубо-рп": Данный сервер с января разрабатывал я, код в моде идеальный, от РЛС осталось только название, с момента моего прихода на сервер было отредактировано 50% мода.
Модераторам: перенесите тему в раздел "Общение", если не сложно
|
|
|
|
|
| Metori |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:40 | Сообщение # 19
|
Любитель
|
Цитата Z☺Rek (  ) Небольшой ликбез: я являюсь разработчиком на данном сервере. Боты - разработка кое-кого с СМ(если он захочет, сам скажет), я лишь написал скриптовую часть(коннект с рандом рп никами). Специально для тех, кто утверждает что это "нубо-рп": Данный сервер с января разрабатывал я, код в моде идеальный, от РЛС осталось только название, с момента моего прихода на сервер было отредактировано 50% мода.
Модераторам: перенесите тему в раздел "Общение", если не сложно
Знаешь чей это вообще мод ?
|
|
|
|
|
| CentiuS |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:45 | Сообщение # 20
|
Ignat Bantserov
|
Metori, лол, ну давай, удиви меня
|
|
|
|
|
| Metori |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:48 | Сообщение # 21
|
Любитель
|
Цитата Z☺Rek (  ) лол, ну давай, удиви меня
Я имею ввиду сам "Skrilax"мод
Есть такой парень, с ником Reginald Matthews
|
|
|
|
|
| CM_Vladan |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:52 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Пинг....
САМЫ ЛУЧШЫ ПРАДАВЭЦ
|
|
|
|
|
| CentiuS |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:53 | Сообщение # 23
|
Ignat Bantserov
|
Metori, до меня мод разрабатывали 2 разработчика это Mark(он и не прекращал его разрабатывать) и еще какой то чувак Миша, его, к сожалению, в работе я не видел
|
|
|
|
|
| Daniel_Fox |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:57 | Сообщение # 24
|
Боец
|
У меня чет не заходит на него!
http://vk.com/id124659109
|
|
|
|
|
| F[19]STOM |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:05 | Сообщение # 25
|
Боец
|
Цитата Z☺Rek (  ) Metori, до меня мод разрабатывали 2 разработчика это Mark(он и не прекращал его разрабатывать) и еще какой то чувак Миша, его, к сожалению, в работе я не видел Эм.. парень. Ты наверно не знаешь. Когда то был сервер Skrilax RP (Не реклама). Там было два основателя - Carl Rainer and Reginald Matthews. Ну так вот. Гранд с Карлом хорошо общались, и Карл решил сделать второй сервер. Карл сделал все, сервер был без бонуса по моему, и сделал там основателем - Гранта. Потом у них был какой-то комфликт. И Гранд ушёл и спёр мод Skrillax у Карла. Потом Гранд создал сервер с модом Skrilax, каким-то образом поднял дикий онлайн (*здец как лагал сервак,дерьмо) Потом Карл поругался с Регинальдом вообщем это уже другое. Ну дак вот, вывод: Грант сп*здил мод у Карла. Все это прекрасно знают. Так что помалкивай. Кстати, информация предоставлена игроком "Zamirka Natthers" с Регинальда сервера:3
Ничего не покупаю / ничего не продаю Приму в дар ПУСТЫШКИ 3+ ЛВЛ ______________________________________________________
Мои реквизиты: WebMoney: R323390666021 _______________________________________________________
Помогаю новичкам, пишите в ЛС :) _______________________________________________________
|
|
|
|
|
| CentiuS |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:10 | Сообщение # 26
|
Ignat Bantserov
|
F[19]STOM, ты мне рот не закрывай, шавка. Я уже несколько раз писал, что мод уже никакого отношения к прошлому не имеет, мод уже давно не тот, что давно был
|
|
|
|
|
| F[19]STOM |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:11 | Сообщение # 27
|
Боец
|
Цитата Z☺Rek (  ) F[19]STOM, ты мне рот не закрывай, шавка. Я уже несколько раз писал, что мод уже никакого отношения к прошлому не имеет, мод уже давно не тот, что давно был Слышь, проверенный. Ты шавкать на одноклассников будешь. Ты резвыми цитатками не кидайся.
Ничего не покупаю / ничего не продаю Приму в дар ПУСТЫШКИ 3+ ЛВЛ ______________________________________________________
Мои реквизиты: WebMoney: R323390666021 _______________________________________________________
Помогаю новичкам, пишите в ЛС :) _______________________________________________________
|
|
|
|
|
| CentiuS |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:22 | Сообщение # 28
|
Ignat Bantserov
|
F[19]STOM,
Сообщение отредактировал Z☺Rek - Понедельник, 21.04.2014, 22:01 |
|
|
|
|
| Metori |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:25 | Сообщение # 29
|
Любитель
|
Цитата F[19]STOM (  ) Эм.. парень. Ты наверно не знаешь. Когда то был сервер Skrilax RP (Не реклама). Там было два основателя - Carl Rainer and Reginald Matthews. Ну так вот. Гранд с Карлом хорошо общались, и Карл решил сделать второй сервер. Карл сделал все, сервер был без бонуса по моему, и сделал там основателем - Гранта. Потом у них был какой-то комфликт. И Гранд ушёл и спёр мод Skrillax у Карла. Потом Гранд создал сервер с модом Skrilax, каким-то образом поднял дикий онлайн (*здец как лагал сервак,дерьмо) Потом Карл поругался с Регинальдом вообщем это уже другое. Ну дак вот, вывод: Грант сп*здил мод у Карла. Все это прекрасно знают. Так что помалкивай. Кстати, информация предоставлена игроком "Zamirka Natthers" с Регинальда сервера:3
Вот это действительно правда, но есть пару моментов.
Гранд купил мод у Карла(Паши) за 300рублей, тот кидался модом как хотел, хотя сам его не создавал(вообще не шарил в скриптинге)
|
|
|
|
|
| CentiuS |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:32 | Сообщение # 30
|
Ignat Bantserov
|
Цитата Metori (  ) не шарил в скриптинге Времена меняются