|
Внимание! Развод через QIWI. Додумался сам
|
|
| ^MoonLight^ |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:20 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Добрый день, друзья, коллеги. Меня так еще никто не пытался развести, я до этого додумался сам. Я так никого не разводил, не развожу и не буду, рассказываю, чтобы не развели вас. Вдруг кто-то еще додумается.
Начнем с того, что, если вы при получении денег на киви, смотрите только смс оповещение, это неправильно. В общем, недавно я лазил в интернете в поиске сайта, который бесплатно отправляет смс, хотел приколоться над другом, один нашел, отправил ему смс. Вы удивитесь, но смс пришла с того номера, откуда отправляет смс киви. Выглядело это в точности так, ничего не менял (я не смог сфотографировать, нет фотика, сделал через смс генератор):
Все на скрине в точности так. В общем, хочу сказать, что при получении денег на киви после смс оповещения обязательно проверяйте баланс на самом сайте. И еще, мошенники могут Отправлять фейк смс и делать перевод, не подтверждая код (у вас на киви в отчетах такой оранжевый псевдоперевод). Собственно, все. Надеюсь, кому-то помог.

Сообщение отредактировал ^MoonLight^ - Пятница, 02.05.2014, 16:25 |
|
|
|
|
| baska1421 |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:31 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Спасибо буду знать
Достижение. Набить 150 репутации [+] Набить 300 репутации [+] Набить 500 репутации [+] Набить 1000 репутации [x] Получить 1 награду [x] Принимаю пустышки 3lvl + в дар в лс.
|
|
|
|
|
| iTony |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:44 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Приходило много раз такое, я просто заходил на QIWI смотрел если не какого оповещения нету на QIWI значит мошенники.
dota love <3
|
|
|
|
|
| [CM]Имя |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:46 | Сообщение # 4
|
⋘Беларус⋙
|
Цитата iTony (  ) Приходило много раз такое, я просто заходил на QIWI смотрел если не какого оповещения нету на QIWI значит мошенники. На это могут купится только самые не внимательные.Кроме того у меня вообще Qiwi кошелька нету.
    Аккаунты по самым низким ценам + без почт + с полными рег.данными только у меня.Нажмите на красную кнопочку "Shop". Если вы хотите купить аккаунт не в ШОП'е, а лично у меня при этом не теряя деньги при коммисии, то добавляйтесь ко мне в ВК/Skype.
|
|
|
|
|
| [CM]Nafanya |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:47 | Сообщение # 5
|
геньгста)0)__)
|
спасибо, не знал. лови +
♫ DJ RamzesHQ - I like Your Lips ♫ ♫ Skrubz, Joecat – Where The Party At (Part 2) ♫
|
|
|
|
|
| [CM]Petyx |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:13 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Поставлю +, если скинешь сайт где бесплатно можно отправить смс.А так темка не плохая
|
|
|
|
|
| Tolyas16 |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:18 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Полезная инфа, спасибо.
..
|
|
|
|
|
|
|
| Jester^^ |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:43 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Дай сайт в ЛС. Хочу друга развести xD
Люблю Макаса. Без него - я на СМ не кто. Спасибо всем. Удачи. Респект таким людям как: iWood,Alosas,Морес,Костик,Супер,ЯМакаси,
Жопу Ростика ебали 100 хачей :****
|
|
|
|
|
|
|
| StevkaApelsinka |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:51 | Сообщение # 11
|
Любитель