|
[SAMP-RP.RU]Как начать матч пейнтбола с оружием
|
|
| [CM]Mickey |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:03 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Итак, всем привет читерюги! В этой теме я расскажу новый баг который заметил лично. Требуется: хорошие руки, добрые и отзывчивые админа на samp-rp (которых мало :D) Сам баг: Для начала у вас должны быть оружия, возьмём для примера shotgun \ m4 \ deagle Потом для удобного случая попросите администратора телепортировать вас в интерьер пейнтболв, после того ждёте пока начнётся сам матч пейнтбола, и после начатия у вас остаются оружия те, которые были у вас изначально Баг работает, был замечен лично мною. Если тема - баян ссылку, а потом может удалю. Прошу тапками не кидать По возможности залью видео
ПОЯВЛИСЯ ФЕЙК ВК VK.COM/ANDREYNEK РАБОТАЮ ТОЛЬКО В СКАЙПЕ СКАЙП: cm.mickey1 ПРОСЬБА!!!!!!!!! НЕ ВЕСТИСЬ НА НЕГО!!!!!!!!!!! МНОГО КТО УЖЕ ПИСАЛ В ЛС НА ТО МОЛ Я РАЗВОДИЛ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!.!!!
Сообщение отредактировал [CM]Mickey - Суббота, 03.05.2014, 22:15 |
|
|
|
|
| [CM]Rose |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:19 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Да сделай видео не понял ! Но администрация ни будет телепортировать тебя на пейнтбол , они даже в репорт на читера не реагируют !
|
|
|
|
|
| [CM]Mickey |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:26 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]Rose (  ) Да сделай видео не понял ! Но администрация ни будет телепортировать тебя на пейнтбол , они даже в репорт на читера не реагируют !
Если не понял, скоро на видео поймёшь А админы на 14 добрые, так что всё ок, а на других мало играю там наверное все как капоши :D
ПОЯВЛИСЯ ФЕЙК ВК VK.COM/ANDREYNEK РАБОТАЮ ТОЛЬКО В СКАЙПЕ СКАЙП: cm.mickey1 ПРОСЬБА!!!!!!!!! НЕ ВЕСТИСЬ НА НЕГО!!!!!!!!!!! МНОГО КТО УЖЕ ПИСАЛ В ЛС НА ТО МОЛ Я РАЗВОДИЛ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!.!!!
|
|
|
|
|
| Bankstersaur |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:17 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Смыслу, если это же оружие можно пойти и взять сверху? Еще и админов просить, PFF
1500 дней на СМ
|
|
|
|
|
| Luxsor |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:22 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Врятли ТПхать будут
|
|
|
|
|
| Miller_ |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 07:37 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
А смысл? Я вот не понимаю. Там итак все с оружием будут + не легко договориться с админами например если ты 3 лвл они тебя даже слушать не станут, а в добавок ище и кикнут
|
|
|
|
|
| Freeeman_samp |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 07:46 | Сообщение # 7
|
BMW One Love
|
Админы не всегда будут ТПшат и если можно скорей выложи видео,попробую именно на 14 хочу посмотрет на добрых админов который отвечают на репорт.

|
|
|
|
|
| DimaN[CM] |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 07:58 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Не знаю лично у меня на 01 Павлов или ещё кто-то кик за оффтоп xDDD. Запили видео если получится + с меня
|
|
|
|
|
| vadyanewbiecm |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:09 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Лови плюс, а так админы обычно не реагируют даже на читеров. Ну а способ хорош. Видос ещё запили
|
|
|
|
|
| [CM]By_Prodavec |
Дата: Среда, 07.05.2014, 14:52 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата Да сделай видео не понял ! Но администрация ни будет телепортировать тебя на пейнтбол , они даже в репорт на читера не реагируют ! на 11 часто ТПшат
http://vk.com/kalbalok
|
|
|
|
|
| [cm]simplex |
Дата: Среда, 07.05.2014, 19:27 | Сообщение # 11
|
Боец
|
они не будут тебя туда ТПшить -_-
Дайте пустыху 3+ лвл на 14 :3
|
|
|
|
|
| [CM]Mickey |
Дата: Среда, 07.05.2014, 19:46 | Сообщение # 12
|
Боец
|
[b]Меня лично всегда ТПшают, и реагируют на 14 сервере, наверное там лучшие админы :D[/b]
|
|
|
|
|
| Nigguzz |
Дата: Среда, 07.05.2014, 19:53 | Сообщение # 13
|
I Am Psycho
|
Вряд ли администрация СРП станут ТПхать туда..
|
|
|
|
|
| [СМ]Кот |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:22 | Сообщение # 14
|
Мурррр
|
Не работает. При начале, Вас вновь ТП туда же, оружие уберется. Проверил с другом Адм. Не работает
Сняли с Читера. На СМ редко, пишите в вк/skype
|
|
|
|
|
| Bieber |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:15 | Сообщение # 15
|
Боец
|