|
[SAMP-RP] Очень быстро качаем скил дальнобойщика
|
|
| Kuro4ka |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:06 | Сообщение # 1
|
Советник
Статус: Offline
|
Всем хай ребята с вами курочка! Сегодня мы поговорил о работе дальнобойщика благодаря ей я стал с бомжа самым богатым игроком на сервере... И так приступим! Что нам будет нужно? 1) Соб от M_* думаю понятно 2) Иметь 20 тысяч вирт 3) Иметь прямые руки Ну что приступим... Добераемся коорд мастером на оренду машин Как ето сделать? Выбираем в меню samp-rp Coord Master И ищем Truckers и выбираем там Arenda и телепортируемся Вообщем берём фуру и вписуем /svc 1 6 или /svc 1 97 всё нашу фуру не заспавнят другие читерки теперь врубаем ноп RemovePlayerForVechengle как то так мои знания английского порожают ( Сарказм кто не понял ) Теперь я вам розкажу почему нужен етот ноп вообщем когда читер попытается нас заспавнить и у него не будет получатся он попытается нас выкинуть и заспавнить а ноп не даёт ему етого сделать... Теперь включаем колизию авто потомучто читоры на мопедах будут юзать пиздорванку в собейте от [CM] DUBLYOR.... Всё теперь мы несносимые рембо... Включаем ГМ на insert Включаем trucker ( Либо кликаем мышкой по нему, или водим команду /trucker ) Сейчас я вам обьесню что такое етот трукер и что он делает Когда мы его включили появится небольшое окошко в правой стороне екрана Там написано сколько мы зароботали и т.д Но самое важное ето время загрузки/выгрузки вообщем по истечению етого времени мы можем купить/продать груз. Ну что-ж всё мы необходимое включили теперь мы неуязвимы для других читоров А да ещё забыл сказать лучше играть когда админов нет и устанять конкурентов командой /sc [ID грузовика жертвы] но если админы есть тогда невздумайте спавнить ибо админам пойдёт варнинг... Warning:Bomj_Vasya[228] подозрение на : SpawnCar Всё теперь покупаем груз но не ципляем его! И водим команду /tid [ID груза и всё он сохраняется!!!] Теперь спокойно телепортируемся коорд мастером в порт и ждём время и сдаём груз. Если админов нет то просто летим на CarFly`e в порт и сдаём. И так фулим фуру и наш скил будет качатся без потерь и прочего ... А теперь ещё полезный совет стоит запомнить ID машины когда запомнили и вдруг мы возврощаемся без груза и нас спавнят летим на респу фур и залазим в фуру ID`om которую заспавнили и у нас не просит заплатить за оренду! Время кача скила! 1-5 скил дально [3 дня если старатся] Когда вкачнете 5 скил можно будет возить 22 тоны на фуре которая стоит 10 тысяч вирт ещё мы заработаем 113 тысяч вирт 5-15 [ 7-9 дней заработаем мы около 892 тысячи вирт во время кача скила,нам откоется фура которая будет тянуть очень много тон уже не помню сколько ;D она стоит 15 тысяч вирт ] 15-25 [ Зароботаем во время кача скила около 4 милионов вирт, фура за 20 тысяч вирт ] 25 скил дально [ За неделю можно накопить на очень дорогой скин, машину , и дом ] Вывод! Качайте скил дальнобойщика и будьте самыми богатыми читерами на сервере ;D По моему методу вы очень быстро прокачаете его! Удачи вам во всём! Не болейте удачи вам ;3!
Сообщение отредактировал Kuro4ka - Суббота, 10.05.2014, 13:49 |
|
|
|
|
| SOF |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:16 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Твои знания русского поражают.
|
|
|
|
|
| XyJluraH |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:23 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Не в обиду, но исправь
Цитата Kuro4ka (  ) Добераемся коорд мастером на оренду
ДобИраемся коорд мастером на Аренду
Цитата Kuro4ka (  ) Как Ето сделать?
Это
Цитата Kuro4ka (  ) вписуем /vcolor 1 6 Пишем
Цитата Kuro4ka (  ) розкажу почему нужен етот ноп рАскажу , Этот
Цитата Kuro4ka (  ) обьесню что такое етот Объясню, Этот
Цитата Kuro4ka (  ) екрана Экрана
Вы здесь: 1000-й день
|
|
|
|
|
| Kuro4ka |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:29 | Сообщение # 4
|
Советник
|
XyJluraH, Прости мил человек, но я украинец и не очень хорошо владею русским языком... Думаю я понятно обьеснил.
|
|
|
|
|
| Ilya_Winchester |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:15 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Ребят есть Украинцы и они не очень знают Русский а некоторые на все 100 ну подумаешь человек не доучил до конца русский он же Украинец ему прощаем) прочитаю способ
|
|
|
|
|
| polyanok23 |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:04 | Сообщение # 6
|
Читор
|
Цитата Kuro4ka (  ) И водим команду /tid [ID груза и всё он сохраняется!!!] Здесь подробнее объясни. То есть груз исчезает и сохраняется визуально гдето либо груз сам цепляется что происходит то когда команду вводиш?
|
|
|
|
|
| Снегирь:3 |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:09 | Сообщение # 7
|
Яйцеслав
|
Я думаю что он Украинец , а не Русский ! по этому и страдает язык .
По теме всё отлично и понятно. Спасибо
========================== [+] Skype: sneg1r.cm ==========================
|
|
|
|
|
| Kuro4ka |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:13 | Сообщение # 8
|
Советник
|
Цитата polyanok23 (  ) Здесь подробнее объясни. То есть груз исчезает и сохраняется визуально гдето либо груз сам цепляется что происходит то когда команду вводиш? Точно не могу сказать вам он помоему считует структуру прицепа и сохраняет его а потом отправляет пакет о гибили прицепа, он для сервера не существует но для нас он сохранён. А понятным " Языком " он просто исчезает когда ты его сохранил его некто не заспавнит когда сохранил можеш спокойно делать что угодно но не забудь включить гм, ибо он синхронизирован с твоим каром.Добавлено (09.05.2014, 17:13) --------------------------------------------- Снегирь:3, Вы правильно думаете я Украинец 
|
|
|
|
|
| polyanok23 |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:16 | Сообщение # 9
|
Читор
|
Цитата Kuro4ka (  ) Точно не могу сказать вам он помоему считует структуру прицепа и сохраняет его а потом отправляет пакет о гибили прицепа, он для сервера не существует но для нас он сохранён. А понятным " Языком " он просто исчезает когда ты его сохранил его некто не заспавнит когда сохранил можеш спокойно делать что угодно но не забудь включить гм, ибо он синхронизирован с твоим каром. Тоесть когда я приеду его сдавать он появится из воздуха?))
|
|
|
|
|
| Sirena[CM] |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:33 | Сообщение # 10
|
Боец
|
polyanok23, нет, просто он становится невидимым после того как введёшь команду, когда станешь разгружать он не появится, а просто разгрузится
МОЙ SHOP | Скидки ниже рубля Работаю с WebMoney, YandexMoney, Qiwi
|
|
|
|
|
| polyanok23 |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:36 | Сообщение # 11
|
Читор
|
Цитата Kuro4ka (  ) 1) Соб от M_* Скиньте в ЛС т.к. он тут вроде запрещен. ;3 отблагодарю
|
|
|
|
|
| Karl_Xyinncent |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:45 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Соб от Мишани? И где взять эти команды?
|
|
|
|
|
| polyanok23 |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:47 | Сообщение # 13
|
Читор
|
Цитата Karl_Xyinncent (  ) Соб от Мишани? И где взять эти команды? Не от мишани. от M_G(не реклама!!!)
|
|
|
|
|
| asshole |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:53 | Сообщение # 14
|
Бывалый
|
Спасибо, как раз хотел заняться этим, возьму на заметку, благодарствую
Skype - serjioclemente VK - https://vk.com/id188826553 All the world, live amicably
|
|
|
|
|
| Kuro4ka |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:28 | Сообщение # 15
|
Советник
|
asshole, Тебя тоже благодарю что я тебе помог )
|
|
|
|
|