http://cheat-master.ru/forum/73-30888-1 в ней автор темы предлогал возить бичей и устраивать бои, при этом рассказав бомжам о команде /healme Другие пользователи предлогали свои варианты, такие как
Quote (Rastama|N|)
фф, берёш биндиш команду /healme и биндиш /iznas свой ид, сливаеш аптеки думаю так будет легче)
Quote (xXx_Fuckq_xXx)
Сбиваем чуть хп>> НОП . Возможность изменять ваш здоровье , ставим флудер>> /healme
Темка веселая, но есть и интересные идеи, которые я использовал в предложеном мною способе. Возможно пригодится для слива аптечек в домах возле респ вражеских банд. 1) КачаетеAutoHotkey 2) Компилируйте
3) Сносите себе немного здоровья 4) Активируете ноп в собейтеОтключить изменение здоровья 5) Заходите в дом с аптечками, включаете гм 6) ВключаетеАирБрейк, проваливаетесь в текстуры, отключаетеАирБрейк 7) Запускаете скрипт
Использование скрипта: F2 - Активация F3 - Пауза/Повторная активация после паузы Сливается: -1 аптечка в секунду -60 аптечек за минуту -600 аптечек за 10 минут -3600 аптечек за час
Crazy motherfucker named Futurama
Сообщение отредактировал Storm_Scood - Среда, 03.10.2012, 03:34
Ну впринципе норм, но прятатся в текстуре смысла нету, пишет вить *****_***** использовал(а) аптечку, админу скажут он ак удалит... Да и особо смысла в сливе не вижу, если это не мафия, а в мафии 100к бывает, сливать безсмыслено, т.е. 100 шт всего 2к стоят, а банк мафий овер 10кк P.S. слив аптек баловство Skype: Skype_.i._vladya
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 05:02 | Сообщение # 13
Новичок
Статус: Offline
Можете что-то подобного сделать с /buy ? Чтобы закупались аптечки быстрее,Тоесть типо Send {F6}/buy{enter} бла бла бла,Чтобы кнопку вниз несколько раз делало,Типо Button Down,Я просто в AutoHotkey не шарю)
Сообщение отредактировал lalka123123123 - Воскресенье, 14.07.2013, 05:03
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:15 | Сообщение # 14
Боец
Статус: Offline
Цитата (lalka123123123)
Чтобы кнопку вниз несколько раз делало
Send {Down} - нажимает на кнопку вниз 1 раз. допустим надо спустится на три строки то Send {Down}{Down}{Down}{enter} Вы здесь: 658-й день Я ВКОнтакте http://vk.com/id147559052