Сделана работа Автобусника 100% ( только 5 маршрутов ) Работа Уличного торговца - 100% ( Сделана лавка "Набор шахтера" и "Лазерные указки") Работа Таксиста 100% ( аренда, тариф, название) Работа механика 100%
Сделаны улучшения в дом ( /home - улучшения ) 1. Автоматическая дверь 2. Субсидия ( кварт. плата)
Сделаны все фракции ARP Есть сис-ма бизнесов, АЗС. команда /mn
Донат 60% ( выдача рублей /donate ) управления донатом /mn - Дополнительно Сделана смена ника без багов. Банк. Автосалоны АРП. Сделаны лицензии ( Базовая, проф. лица и на оружие) Базовую можно получить в АШ или купить у лицензера (6,7 ранг в мэриях) Команды лидеров: /rang id -/+ /invite с подтверждением Y и N
Много команд сделана с подтверждением Y и N /market ( улич. торговец ) /invite /heal ( вылечить для врачей ) /licenses ( лицы продать ) и много еще чего.
Сделан корабль с покупкой наркотиков, так же пирс + лодки.
Организации:
У армий есть металовозы, общаки металла и патронов, + столовые [ 85%] У банды - сделаны общаки [Патроны, металл, нарко]
Регистрация - Почти A-RP Работы - Водитель автобуса, таксист, механик, уличный торговец - Копия A-RP (Не хватает пару работ) Фракции - Все A-RP Шахта - Копия A-RP Завод - Копия A-RP Система метала и патронов - Копия A-RP /menu >> /mn - Копия A-RP Чаты: Обычный, /s, /n, /me, /do, /try - Копия A-RP Зарплата - Копия A-RP Система АЗС - Копия A-RP Армии ВМФ, ВВС, СВ - Копия A-RP (Даже маппинг и инты те-же) Реклама >> /ad - Копия A-RP с подтверждением радио Телецентр - Копия A-RP Донат - Копия A-RP Магазин хиппи и клуб парашютистов - Копия A-RP Система домов - Копия A-RP Спидометр - Копия A-RP Система управления автомобилем - Копия A-RP (При закрытии машины и вкл/выкл фар, вкл/выкл ограничитель есть звуки те-же) Текстдрав - Копия A-RP Красивый /sp (Слежка за игроком) с функциями в слежке: Кик, посадить в тюрьму, проверить на ГМ ,Бан ,Warn-Копия A-RP Система салютов и магазин пиротехники - Копия A-RP Команда /block (Ограждения) - Копия A-RP команда /leaders копия адванса Добавил свою лесопилку похожая до State99 легко убрать... Сделал инт для Вагос(Advance RP)(находится в месте как на Advance RP) Добавил машины для Вагос (Advance RP) Добавил инт Азтека(Advance RP)(находится в месте как на Advance RP) Добавил машины для Азтеков(Advance RP) Добавил инт Баллас(Advance RP)(находится в месте как на Advance RP) Добавил машины Баллас(Advance RP) Добавил инт Рифе(Advance RP)(находится в месте как на Advance RP) Добавил машины Рифе(Advance RP) Добавил инт Якузда(Advance RP)(находится в месте как на Advance RP) Добавил машины Якузде(Advance RP) Добавил инт РМ(Advance RP)(находится в месте как на Advance RP) Добавил машины РМ(Advance RP) Добавил инт LCN(Advance RP)(находится в месте как на Advance RP) Добавил машины LCN(Advance RP)
Сделал команды /ban по дням Сделал команду /куызфцтсфкы Сделал команду /sethp Сделал команду /goto Сделал команду /gethere Сделал команду /warn Сделал команду /unban Сделал команду /unwarn Сделал систему - ограбления авто /robcar Сделал систему - слива бензины /sliv Сделал систему - тазер (дубинкой) Сделал систему - банды могут дубинкой тазерить как и законн...
Автор мода: Unreal
Доработка мода: я то есть [CM]Marin
В данном моде моя доработка больше 60% так как было много багов я их исправил почти все мод можно взять и переделать что хотите. В данном моде было многие багнутые системы я все переделал и сделал абсолютные новые и безопасные. У меня есть мод которые похож на Advance 95% но тот мод ише в доработке и скоро будет готов но я ише думать буду выложить или продавать.
Баг в столовых для армий. Тыкаешь на АЛЬТ выходит в биз LS Коплю 2к репы. Skype : iCortezik Vk ( id ) : icortezik_cm WMR : R385286787930 Ask (id) : Sanay4ik_Cortezik
ArturKoval, нет пока что нет скоро я его переведу. Но он онлаин 150 выдержал больше не проверял iCortezik, я про этот баг знаю. Я его исправил он будет в последние обновление.
Добавлено (14.05.2014, 22:19) --------------------------------------------- [CM]Fich, это система помогает для повышение рп. она на капте не работает только в не капта. Убрать систему будет не проблема
Багов на сервере много-вато 9 цитат великого: "Eminem" 1) Если кто-то мне и завидует, то не из-за денег а из-за дочери. 2) Я - Американская мечта! Я - само определение белой трэш-тусы. 3) Вся моя карьера, особенно в начале, и даже сегодня, кричащая, скандальная, заставляющая реагировать на меня людей... 4) Я выхожу из войны рэпперских кланов, братья. 5) Я ругаюсь на сцене не чтобы показать себя крутым... Впрочем я крутой. 6) Было время, когда я думал, типа "Блин, если бы я родился черным, то мне не пришлось бы через все это проходить. 7) Жизнь – колесо фортуны, и это мой шанс крутануть его. 8) Я должен дать выход буре, которая во мне разразилась! 9) Больше денег - больше проблем
Сообщение отредактировал Richard_Alberto - Пятница, 16.05.2014, 21:23