Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:11 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
всем привет! с вамиicortezik
хочу представить вашему вниманиюмод который был когда то написан почти с нуля.
Описание:
В этом моде можно увидить стандартные фракции, а так же добавленные. добавлено "правительство", "хитманы", "стриты", "биржа труда"( лично от меня ). Система "антивскрытие админки". Для того что-бы иметь право прописывать админку , нужно в павно сменить мой ник на ваш ( Sanay_Cortez и т.д. ) и так по всем функциям. Сделан рандом адм пароль, что-бы узнать свой адм пароль при выдаче через файлы посмотрите ваш pDostup. Есть панель администраторов, /time в диалоге, новая респа, на работу устроиться можно возле банка "Биржа Труда", имеется военкомат в ЛС ( /gps тоже есть ), 10-ти ранговая система ( копия Адванс ), /gov похожа на Адванс.добавлены несколько новых команд, 12 lvl администратирования. Система хелперов.
Что нужно доработать:
Капты, /invite ( у меня с растояния можно ), /giverank ( что бы зам до зама повысить не смог ).
Ахтунг! Если вы увидите данную работу на других пабликах, без указания автора, прошу напомнить им об этом ( чтобы указали мой ник ) Коплю 2к репы. Skype : iCortezik Vk ( id ) : icortezik_cm WMR : R385286787930 Ask (id) : Sanay4ik_Cortezik
Сообщение отредактировал iCortezik - Понедельник, 19.05.2014, 13:32
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:54 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Заново залей сылку ! 9 цитат великого: "Eminem" 1) Если кто-то мне и завидует, то не из-за денег а из-за дочери. 2) Я - Американская мечта! Я - само определение белой трэш-тусы. 3) Вся моя карьера, особенно в начале, и даже сегодня, кричащая, скандальная, заставляющая реагировать на меня людей... 4) Я выхожу из войны рэпперских кланов, братья. 5) Я ругаюсь на сцене не чтобы показать себя крутым... Впрочем я крутой. 6) Было время, когда я думал, типа "Блин, если бы я родился черным, то мне не пришлось бы через все это проходить. 7) Жизнь – колесо фортуны, и это мой шанс крутануть его. 8) Я должен дать выход буре, которая во мне разразилась! 9) Больше денег - больше проблем