|
Как обойти проверку админа?
|
|
| Cm_Ryadovoi |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:53 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
Значит так , чувак. Для того чтобы встать на лидерку с купленного аккаунта тебе нужно быть уверенным на 100% что реги настоящие
Админ знает R-ip L-ip Провайдер при регистрации Кол-во варнов ( банов не знает, смотря какой админ, чаще всего не знает если это не спец адм ) Кто тебя пригласил то есть кого ты ввел при регистрации Так же админ с помощью проги смотрит какой город был на R-ip и какой сейчас, хорошо если ты знаешь все Город, улицу, дом, квартиру. Это главное, и ещё важно придумать хорошую историю в каторую он поверит, например не просто я переехал а, я был на курсах, жил в общаге и зарегал акк ( пример ) А остальное например кого ты указал на реферала ты можешь ответить не правильно или если ты не уверен что у тебя правильный реферал в регах то лучше скажи что не помнишь. И главное когда тебя тпхнут не уходи афк или не вставляй копированным образом реги а лучше запомни чтобы админ видел что ты их сам пишешь а не копируешь с файлика. Админ проверку можно пройти спокойно но повторюсь ты должен быть уверенным в городе где регал акк и провайдере
Удачи)
|
|
|
|
|
| Sun |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:12 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Цитата timur_k0 (  ) Купил акк. Знаю рег данные. Но вот через пару дней меня поставят на лидерку. Админ конечно меня будет проверять. Как я знаю,это вопросы такого типа: "Где регал акк?" "где ты сейчас?" "На какой улице был акк зареган?" "Ник приглашавшего?" "Кого ты приглашал?" "Были варны?" (обычно это звучит так : "За что варны?" , что бы запутать)
Вопрос в следующем: Что известно админу? Я знаю что известен IP реги и IP Где я сейчас.
Но что еще? Как пройти проверку? что бы я знал где можно придумать,а где нужно говорить правду? Хорошо,а откуда нам знать где зареган акк?Это получается что у тебя бан. Я уверен что большенство знают что админы тока видят город,страну провайдер и где ты щас могу даже сайт дать.
10 дней на CM [✖] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔] 25 дней на CM [✖] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔] 50 дней на CM [✖] 50 репутации на CM [✖] Боец [✖] 100 дней на CM [✖] 100 репутации на CM ✖] Боец(х2) [✖] 250 дней на CM [✖] 250 репутации на CM [✖] Бывалый [✖] 500 дней на CM [✖] 500 репутации на CM [✖] Знаток [✖] 600 дней на CM [✖] 600 репутации на CM [✖] Советник [✖] 800 дней на CM [✖] 800 репутации на CM [✖] Авторитет [✖] 900 дней на CM [✖] 900 репутации на CM [✖] Легенда [✖] 1000+ дней на CM [✖] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [✖]
|
|
|
|
|
| UMadMaximum |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:14 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Если тебя будут ставить на лидерку, и тут у тебя меняется ип, естественно докапыватся будут, что то не правильно, и ты в бане.
Так часто вижу южные сны...
|
|
|
|
|
| Silencer |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:14 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Парни, не поверите) Вскрыл аккаунт 31 лвла. Админ ТПшит меня и спрашивает реги. Не поверите - все назвал наугад и все верно! Я сказал город Москва и провайдер Rostelecom и думаю щас прилетит бан, но нет! Он меня отпустил! Сказал 2 варна, банов не было ( придумал прямо на проверке ) Сказал любое число. Вот это я ВАНГА ( кстати сегодня )
Надеюсь и тебе повезет) Он мне еще удачи пожелал
Сообщение отредактировал Silencer - Вторник, 20.05.2014, 18:15 |
|
|
|
|
| UMadMaximum |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:23 | Сообщение # 20
|
Боец
|
Не скринил? или в ступоре был?
Так часто вижу южные сны...
|
|
|
|
|
| Jester^^ |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:30 | Сообщение # 21
|
Боец
|
1. Узнай сколько км от твоего города - до этого. 2. Количество блок постов. 3. Узнай точные регистрационные данные. 4. Сделай спомощью fake /mm скриншоты якобы с начала игры ( админ может попросить ) 5. Узнай чей ник вписывали при регистрации. 6. Узнай количество варнов. Количество банок не возможно проверить.
Люблю Макаса. Без него - я на СМ не кто. Спасибо всем. Удачи. Респект таким людям как: iWood,Alosas,Морес,Костик,Супер,ЯМакаси,
Жопу Ростика ебали 100 хачей :****
|
|
|
|
|
| Sun |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:35 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Цитата Jester^^ (  ) 1. Узнай сколько км от твоего города - до этого. 2. Количество блок постов. 3. Узнай точные регистрационные данные. 4. Сделай спомощью fake /mm скриншоты якобы с начала игры ( админ может попросить ) 5. Узнай чей ник вписывали при регистрации. 6. Узнай количество варнов. Количество банок не возможно проверить. А это темка,не знал спасибо
10 дней на CM [✖] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔] 25 дней на CM [✖] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔] 50 дней на CM [✖] 50 репутации на CM [✖] Боец [✖] 100 дней на CM [✖] 100 репутации на CM ✖] Боец(х2) [✖] 250 дней на CM [✖] 250 репутации на CM [✖] Бывалый [✖] 500 дней на CM [✖] 500 репутации на CM [✖] Знаток [✖] 600 дней на CM [✖] 600 репутации на CM [✖] Советник [✖] 800 дней на CM [✖] 800 репутации на CM [✖] Авторитет [✖] 900 дней на CM [✖] 900 репутации на CM [✖] Легенда [✖] 1000+ дней на CM [✖] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [✖]
|
|
|
|
|
| prostoJoker |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:38 | Сообщение # 23
|
Любитель
|
Цитата Jester^^ (  ) 1. Узнай сколько км от твоего города - до этого. 2. Количество блок постов. 3. Узнай точные регистрационные данные. 4. Сделай спомощью fake /mm скриншоты якобы с начала игры ( админ может попросить ) 5. Узнай чей ник вписывали при регистрации. 6. Узнай количество варнов. Количество банок не возможно проверить. 7. Придумай историю, по какой причине ты переехал в другой город, админ может спросить!
|
|
|
|
|
| prost))00 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:41 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Аккаунты лу4ше покупать з Рег.данными. А так попробуй иметь друга админа (лу4шего) он тебе поможет в зкайпе дать взе рег.данные)) 9 так отзо9л лидерзтво на Адванз ))))
---------------------- |-------------- |---------------- | | | | | | | | | | | | | | |-------------- | 0 | | | | | | | | | | | | | | |----------------|
|
|
|
|
|
| [CM]4a4amyy |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:43 | Сообщение # 25
|
Боец
|
Цитата [CM]Ugansk (  ) История банов У админов не записывается к-во банов! И причины тоже!
4a4amyy^^
|
|
|
|
|
| Les9_Orehova |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:43 | Сообщение # 26
|
Любитель
|
если не знаете провайдера, то говорите билайн, админы знают, что билайн из разных регионов ip хапает, сама так делала, пару раз прокатывало, а один раз оказалось, что рега из другой страны вообще(
|
|
|
|
|
| [CM]4a4amyy |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:45 | Сообщение # 27
|
Боец
|
Цитата prost))00 (  ) Аккаунты лу4ше покупать з Рег.данными. А так попробуй иметь друга админа (лу4шего) он тебе поможет в зкайпе дать взе рег.данные)) 9 так отзо9л лидерзтво на Адванз )))) Твои ошибки в словах, это дешёвый понт...
4a4amyy^^
|
|
|
|
|
| Sun |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:55 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
Цитата prost))00 (  ) Аккаунты лу4ше покупать з Рег.данными. А так попробуй иметь друга админа (лу4шего) он тебе поможет в зкайпе дать взе рег.данные)) 9 так отзо9л лидерзтво на Адванз )))) Ну к примеру ты купил акк с Рег.Данными а то что они 100% это не факт
|
|
|
|
|
| Kulibiaka |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:55 | Сообщение # 29
|
I love DotA
|
Цитата timur_k0 (  ) Что известно админу? Я знаю что известен IP реги и IP Где я сейчас.
Но что еще? Как пройти проверку? что бы я знал где можно придумать,а где нужно говорить правду? Он может посмотреть историю варнов, может просмотреть регистрационные Ип и текущий, с помощью спец.программы определит по ИП адресу с какого ты города, и в каком городе был зареган акк, какой провайдер. Может посмотреть ник игрока который был указан при регистрации.
Продам группу в ВК 140k подписок!   [+] Skype: x.spacecrow.x [+] ВКонтакте: id131508988
|
|
|
|
|
| timur_k0 |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:21 | Сообщение # 30
|
Любитель
|
я на лидерки :)) но админы мадаки:))) Полетел сначала бан,а после разбан и поставили))
Ты крутой? Тебе так кажется!
|
|
|
|
|