|
[Skrilax RP] Немного правды о данном проекте, и история игры
|
|
| Niggarex |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:58 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, собственно в данной теме я хочу поведать вам свою историю игры на проекте skrilax rp, или же говоря честно, история о том, как меня и моего друга наеб*ли на 2000 рублей. так же, расскажу что из себя представляет проект в целом, и расскажу немного правды о главных администраторах.
Начнем с проекта. Что из себя представляет проект в целом? Скажу сразу, данный проект предназначен исключительно для заработка. Eсли на каких либо других проектах, администрация имеет хоть какое - то уважение к игрокам, то на данном проекте, администратором глубоко поеб*ть на вас и на ваши просьбы.
Идем дальше. Мод. Мод - унылое гавно. Многие думают, что мод не сильно баганный, как на многих серверах, но побыв администратором на данном проекте, я убедился в том, что сервер полон багов. Репорт постоянно был зафлужен, просьбам помочь, разобраться в каком либо баге.
Кстати говоря, для тех кто не знал. Добавив сервер в избранное, людям видно, что онлайн сервера - порядка 400 человек. Скажу сразу - это не так, так как из 400 данных игроков, 200 - боты, для поднятия онлайна.
А теперь самое интересное. Небольшая история, при которой стоит задуматься: "А стоит ли играть на данном проекте?" ; "А стоит ли, вообще, покупать админку за столь дорогую цену?".
Пожалуй начну. Начнем с того, что у меня появились лишние 2000 рублей. Подумав с другом, мы решили, что купим 2 админки на этом проекте. Купили мы значит две админки, пятых уровней. Купили у Марка. Зашли на сервер, и играли без каких либо проблем. Тут начинается самое интересное. Мне пишет в sms один из амдинистраторов, и говорит, что мол зря мы купили админки, так как сегодня - завтра вас снимут. Я не придал этому значение. Прошло два дня. Заходим на сервер, и без какой либо причины, нас снимает администратор Гранд. Добавил значит я его в скайп, и спросил причину нашего снятия. То, что он мне ответил, меня удивило. Смотрите переписку из скайпа.
[22:21:58] #Niggarex: За что ты меня сейчас в игре снял? [22:22:01] #Niggarex: С адмы. [22:22:08] Grand: ник? [22:22:16] #Niggarex: Luca Bradberry [22:22:50] #Niggarex.: Я зашел, ты сразу без объяснений снял. Написал тебе в смс, ты не ответил. [22:22:54] Grand: причина будет немного странной [22:23:11] Grand: мне нужны деньги [22:23:18] #Niggarex: Что, прости? [22:23:20] #Niggarex: -__- [22:23:34] Grand: и все кто донатили у Марка я снимаю [22:24:31] #Niggarex: За это ты меня снял?
Пожалуй тут все понятно. Я думаю стоит задуматься, играть на этом проекте или нет. Стоит ли покупать админку, или же нет.
P.S. Статья может не совсем нужная, и многие это знали. Написал для тех, кто не имеет представления о данном проекте, или же кому то может будет интересно почитать.

Сообщение отредактировал Niggarex - Пятница, 23.05.2014, 00:59 |
|
|
|
|
| Cm_Dobrota |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:03 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
интересно было почитать, конечно знал что серв полное дно,но красиво рассказал + твой.
|
|
|
|
|
| [CM]Greenboy |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:48 | Сообщение # 3
|
Green228:3
|
Спасибо за статью. Интересно было читать. Я не думал что Skrilax настолько плох. + дал
Снова в деле:)
|
|
|
|
|
| Jooo |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:54 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Отличная история
|
|
|
|
|
| Cm_Kvas |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:57 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Честно не знал,что Скрилакс такое дно,спасибо за данные.
|
|
|
|
|
| Cm_Shokalad |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:58 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Достин + молодец,супер!
|
|
|
|
|
| Cm_Kolbasa |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 02:01 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Многие знают про это дно серв,но думаю многим будет полезно.
|
|
|
|
|
| Kalum |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 02:03 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Интересно и грамотно всё написал, Like
|
|
|
|
|
| KENNET |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 03:45 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Люди которые создают такие темы, это как не странно обиженные донат админы, запомните вы то что не стоит покупать админки, это на время и вас снимут, я даже не играю на этих нубо серверах, и вам не советую играть там где гл.админы простые школьники 13 летние которые хотят срубить бабла
jeqidqklep КИДАЛА НЕ ПОКУПАЙТЕТ У НЕГО НЕЧЕГО!
|
|
|
|
|
| [CM]Rustik96x |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 04:46 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Ну даже не знаю, что сказать... Меня лично всё там устраивает, насчёт их мода, не помню кто, но мне его слили. Так вот там и вправду было много багов, я их исправил и доволен, запустил свой проект, да и вообще мне мод нравится.
Что касается жадности администраторов нуждающихся в деньгах, такого тоже не знаю! Потому, что на оба мои акки они дали безцеремонно по 200к donate, как бы даже незнаю.
Ах да, это же мне всё слил Grand_Persona!) Честно я с ним толком и не общался никогда, но при этом я бы не сказал, что он жадный и мог бы кинуть вас на 2000 рублей. Даже не верится)
Мне нечего сказать...
Сообщение отредактировал [CM]Rustik96x - Пятница, 23.05.2014, 04:47 |
|
|
|
|
| Appal |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 05:21 | Сообщение # 11
|
Пошабим?
|
Спасибо за предупреждение, интересный рассказ.
Продам топ паладина uwow x125.
|
|
|
|
|
| BannedMan4 |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:44 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Давно еще имел админку на этом сервере. 7 лвл, из которых 4лвла апнуты донатом.
Было дело, сидел я значит с еще одним админом в скайпе, после проведенного ивента. Тут неожиданно чат отчищается администратором. Тут же Гранд всех админов онлайн ТПшает к себе и начинает расспрашивать мол кто отчистил чат и зачем. Ответа не от одного админа небыло, тут он начинает поголовно всех снимать (Даже Марка) и куда то исчез. Мы стояли и ждали его, тут он телепортируется и начинает выдавать снова всем админки но мне, админка уже обратно не приходит. Тут момент и я улетаю в бан с причиной "Крыса". Такие дела. Лучше не иметь дело с этим сервером.
|
|
|
|
|
| Cm_Kvas |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:32 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
уже мало смысла , от этой темы серв развалился,но может ещё поднимется.
|
|
|
|
|
| [Kentuxa] |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:09 | Сообщение # 14
|
Советник
|
Описал всё хорошо , согласен сервер дно!!!
http://cheat-master.ru/forum/192-328174-1 - Чиним авто на DRP
|
|
|
|
|
| [CM]SHIZO |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:07 | Сообщение # 15
|
#LEGEND SHIZO
|
Это давно уже известно. Мне бывший основатель слил, что у Гранда несколько кошельков с деньгами 40к +.
Вы здесь: 228-ой день.
|
|
|
|
|