|
[Diamond RolePlay] Беспалевно воруем ПТ.
|
|
| DaemonTL |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:21 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Как беспалевно воровать ПТ? Вообщем, понадобится: 1. Собейт 2. Клео inv // Вообщем думаю все понятно. 3. Чуть-чуть денег // 300$, думаю у всех есть. 4. Прямые руки // Эта бональность достала уже, может хватит уже всегда её подписывать, что-бы типа казалось, что список требуемого большой.
Ну так, что приступим:
1. Покупаем маску. // Может кто и спросит, молл "Зачем маска если есть клео inv?". Ответ: Использую клео inv ваш скин, для других уносит под землю, а клист все же остается. 2. Едем к военке в которой есть пт/ед.оружия, близко. Вообщем к любой, которая по душе 3. Когда подъехали врубаем inv. 4. Использовать пикап с неведимкой (inv) мы не сможем, поэтому оглядываемся нет ли военных поблизости около пикапа "Вход'a в склад". Если нету, то вырубаем клео inv и входим в склад. // Если все же есть, то уходим туда, где нас не увидят и вырубаем клео inv, ибо долго его лучше не юзать или же пойдут варнинги а далее бан. 5. *Вернёмся к случаю, в котором нету военных возле пикапа склада* Как только мы вышли в склад сразу врубаем клео inv и смотрим есть ли военные в самом складе. Если нету, то лучше вырубить клео. 6. Врубаем AirBrk в собе. И входим в стену возле пикапа склада (через который получаем пт/ед.оружия) и фуллимся. 7. Но долго AirBrk не юзать, опять пойдут варнингиа далее бан. Поэтому чуть-чуть фуллимся (примерно 15-30сек максимум) включаем клео inv, выходим из стены. 8. Оффаем AirBrk. Ждем опять 15-30 сек с выключенным AirBrk. 9. Снова входим в стену, вырубаем AirBrk и повторяем с пункта 6 до 8! И повторяем пока не фулл.
Теперь +/- способа. - способа: 1.Очень опасный, не скрываю! Ибо если долго юзать AirBrk / inv - бан/варн, точно не знаю.
+ способа: 1. Беспалевный со стороны вояк ибо они вас совершенно не видят. 2. Не нужно много закупатся, всего лишь маску // Не нужно аптечки, пт/ганы и т.д 3. Не нужен ган ибо стрелять будет некого. 4. Все, что понадобилось в способе будет ссылкой.
Ну вот, так как-то! Все, что было нужно: http://yadi.sk/d/KKRn8DwUScCmK _________________________________________________________ Собейт от Mishan. inv от DubStep_
|
|
|
|
|
| [Kentuxa] |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:48 | Сообщение # 2
|
Советник
|
Варн дают , админы думают , что это анимка , и получается за багоюз.Видел пару человек варнили.
http://cheat-master.ru/forum/192-328174-1 - Чиним авто на DRP
|
|
|
|
|
| АдекватShop |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:34 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Это дикий баян, так ещё на АРП пользовались когда ещё Diamond RP небыло
|
|
|
|
|
| DaemonTL |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:49 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата [Kentuxa] (  ) Варн дают , админы думают , что это анимка , и получается за багоюз.Видел пару человек варнили. Нет, их скорее всего за эту анимку и банили А этот способ я сам юзал, на забанили. Не бойтесь забанили, за гм на капте Цитата АдекватShop (  ) Это дикий баян, так ещё на АРП пользовались когда ещё Diamond RP небыло А вот ты реально "ушлепок", я сам все писал и придумал. ДАЖЕ! Если и было, то об этом способе все забыли ибо в поисковике не нашел, дашь ссылку, тогда пиши.
|
|
|
|
|
| АдекватShop |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:55 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата DaemonTL (  ) А вот ты реально "ушлепок", я сам все писал и придумал. ДАЖЕ! Если и было, то об этом способе все забыли ибо в поисковике не нашел, дашь ссылку, тогда пиши. Этим способом пользовались 5 летние, здесь очень легко додуматься, это ДИТЧАЙШИЙ баян, просто дикий, посмотри в теме по АРП. Там она есть,и она была гарячей.
|
|
|
|
|
| [CM]WoodyW |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:22 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Спасибо, +сик твой )
|
|
|
|
|
| Reziko20011 |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:06 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Можно и прощё, нам просто нужен клео ходьба сквозь стены, пробираемся как хотим и заходим за пикап ( за это клео не кикнет и варнинги не пойдут, стойте там хоть весь день...... )
Замечаний 20 процентов из-за того что я создал 2 темы с одинаковым названием с интервалом в минуту, автоматом выдался, так что вы не подумайте я стиллеры не распространяю и ничего запретного не делаю!
|
|
|
|
|
| [CM]RedKnife |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 02:10 | Сообщение # 8
|
ПРОДВИНУТЫЙ ЧИТЁР
|
Цитата [Kentuxa] (  ) Варн дают , админы думают , что это анимка , и получается за багоюз.Видел пару человек варнили. Полностью с тобой согласен.Уже не однократно видел как администраторы сервера выдавали вареник за багоюз.Цитата DaemonTL (  ) Нет, их скорее всего за эту анимку и банили А этот способ я сам юзал, на забанили. Не бойтесь забанили, за гм на капте Их не банили,а варнили.Тем не менее тебя хоть и не банили,но варн тебе наверника выдавали,ты даже сам сказал что забанили,но про варн ты и слова не сказал.
Играю GTA V,у кого есть PSN#3,пишите в лс добавлю.
|
|
|
|
|
| Keny123 |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:55 | Сообщение # 9
|
Боец
|
баянчик
XxX
|
|
|
|
|
| DoES |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:28 | Сообщение # 10
|
Black Mafia
|
Видео бы заснять сюда и вообще идеально было все! Тему данную добавлю в архив!
|
|
|
|
|
| Luha |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:05 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Как то раз на серваке я из армии один был онлайн и я использовал склад боеприпасов на полную катушку. Сначала качнул скиллы дигла и мки на 100 процентов, а потом сливал патроны бомжам , которые приходили на военную базу от любопытства. Затем я отвозил бомжей в гетто, чтоб им там запилили ган и мы все вместе шли сливать задротов. Так у меня был небольшой отряд бомжей во главе со мной
|
|
|
|
|
| Dan9Daniel |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:16 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Бред, чушь, баян и бан за такой способ дадут сразу). Если уж так палевно, то лучше уж ставишь сайлент аим, гм от пуль и клео +C, просто забегаешь на базу с +C 10-15 выстрелов, -5 или 6 человек. И просто берешь пт и сливаешь кто заходит внутрь.
Сообщение отредактировал Dan9Daniel - Воскресенье, 05.10.2014, 12:17 |
|
|
|
|
| UnDeaD[СМ] |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:10 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Попробую как-нибуть
|
|
|
|
|
| TheElSergeyS |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:43 | Сообщение # 14
|
Боец
|
- За это не бан дают,а варн...
Читерюга :D
Сообщение отредактировал TheElSergeyS - Понедельник, 06.10.2014, 22:44 |
|
|
|
|
| Daniel_Fox |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:38 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата Dan9Daniel (  ) Бред, чушь, баян и бан за такой способ дадут сразу). Если уж так палевно, то лучше уж ставишь сайлент аим, гм от пуль и клео +C, просто забегаешь на базу с +C 10-15 выстрелов, -5 или 6 человек. И просто берешь пт и сливаешь кто заходит внутрь. Теперь понятно кто бегает на ДРП с аимом и auto c+, когда был военным (скиллы качал), видел школьничек бежит с сайлент аимом и сливает, из Вагос. А по теме, действительно варнят, я бы видео сделал, но лень
http://vk.com/id124659109
|
|
|
|
|