| [CM]Foreri |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:25 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Приветствую. У кого заблокирован IP адрес на форуме, там за оск. админов и т.д. Я скажу Вам, как его снять, заставить админов, что-бы сняли. Ждём админа, 3+. Пишем в Репорт: - "Админ - ТП срочно", он ТПшит, Вы ему говорите, типо: "Мой IP заблокировали давно, за слова "Да иди от сюда, пиздюк". И потом я не играл типо. Через 6 месяцев зашёл, и увидел. Что бан. Типо: " Давал админ Admin_Lox, но он уже не администратор, я ему в игре написал, сними бан, но узнал, что не админ он. Он сказал, а что ты сказал мне. Скажите, не оск. родных и т.д. он сказал, обратись к админам 3 лвл, они помогут. Вот и Вы пишите, надо, что-бы админ был неактив. Не знаю как у Вас, но мне снимали 2 раза. 1-ая причина: Оск. адм. 2-ая причина: Шантаж / Оск. адм / Связи с См. В скайпе объясню: the.carter8Добавлено (08.06.2014, 08:25) --------------------------------------------- UP!
Santos - it's cool man.
Сообщение отредактировал [CM]Foreri - Суббота, 07.06.2014, 23:02 |
|
|
|
|
| feizer |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:02 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Перевод на русский by feizer: Привет, у кого заблокирован IP адрес на форуме за оскорбление админов, расскажу как разбанить его. Ждем админа 3+ лвла. Пишем в репорт "админ, ТП к себе" и он телепортирует вас к себе. Говорите ему: "мой ip адрес давно заблокировали за слова "да иди от сюда, пиздюк". И после этого я долго не играл. Зашел через полгода и увидел что у меня бан, давал его администратор.... , но сейчас он уже не админ. В игре я писал ему, что бы разблокировал IP, он спросил о том, что я тогда сказал ему. Скажите, что не оскорбление родных и он сказал обратиться к 3+ админам. Надо чтобы тот человек уже не был админом. Не знаю как у вас, но мне сняли 2 разаДобавлено (08.06.2014, 09:02) --------------------------------------------- А, кстати, на форуме любого сервера есть тема для снятия бана по IP. Пишите IP и придумываете пустяковую причину.
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Среда, 22.07.2015, 12:27 | Сообщение # 3
|
SOLO MMR 5K
|
|