|
[ARP] Бот автобусника
|
|
| Aleks_Bog |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:23 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Бот автобусника для Advance RP Бот проверялся лично мной, всё работает хорошо, без всяких лагов и непредвиденностей. В принципе он никак не палится, но я вам советую чтобы с вами в автобусе никто из пассажиров не сидел. Я советую работать на маршруте "Пригород ЛВ" и ставить цену проезда 100. Но это всего лишь мой совет, так что вы можете выбирать любой маршрут. И ещё для тобой чтобы бот начал работать нужно встать на 1 чекпоинт, только потом нажать "С+Q" Он сначала будет долго стоять на месте (примерно 1 минуту) а потом поедет так-что не переживайте. Скорость у него будет не очень быстрая, но это и хорошо. Не забудьте его хорошенько заправить, ведь если у него кончится бензин то вас кикнет и денег вы не получите. А теперь что и куда нужно кидать: Выбираете маршрут. В нём будет 2 папки (CLEO и models) Открывает папку CLEO в нём будут файлы которые нужно кинуть в папку CLEO (Папка которая в папке с игрой) Потом открывает папку models в ней будет папка txd содержимое этой папки копируем, далее заходим в папку с игрой. Там ищем папку models в ней папку txd и туда кидаем всё скопированное. Ссылка на бот: http://rghost.ru/56243041 Пересоздал так ка тема ушла в низ Автор: Urri
Божий Бычок (ББ)
Сообщение отредактировал Aleks_Bog - Понедельник, 09.06.2014, 13:27 |
|
|
|
|
| Batyok |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:23 | Сообщение # 2
|
Помогу чем смогу.
|
Уже было баян.
|
|
|
|
|
| [CM]RastiTeam |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:51 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Было. Но всё же, в одну тему зашёл, там файл удалён, в другую тему зашёл, там он не описал как установить, а здесь! Молодец, спасибо за то что расписал инструкцию по установке. Дал +
[CM]Rasti >> Взломан! Продавцом с СМ. Его ник Navi, скайп: cm-navi. Не совершайте с ним сделки ребят, я лоханулся на 5 аккаунтов, не доверяйте этому засранцу.
|
|
|
|
|
| Ceburawka |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 08:43 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
БАЯнщина dell темку