Всех приветствую, я бы хотел вас оповестить о том, как меня развели на аккаунт. это не информация о краже аккаунтов, а извещение о том, чтобы впредь пользователи не велись на такое. пожалуй, начнём.
Всё началось с того, что я создал тему на чит мастере, с продажей своего аккаунта (19лвл, мл. лейтенант в пд, много налички). после, ко мне vk добавился некий ahmed или azamat, точно не помню.... он начал входить в доверие, узнавать информацию про аккаунт, такую, как почта отвязанана или нет, или скрины с первых уровней есть... я ему отвечал... после он стал говорить: давай сначала пароль, потом деньги, потом ник. я не соглашался долго, он все время говорил, типа он новенький в покупках этих...... типа ему говорили будь бдителен и тд.... не знаю, что меня толкнуло сказать ему пароль первым, сначала я ему говорил неправильные пароли и тд, но после он сказал: ща с кентом посоветуюсь, а сам в это время бомжом летел на авлв... потом сказал: скинь скрин с игры, как ты пароль сменил, всё замажь, ток строку в чате оставь, а он в это время палил мой ник, по статистике, ну скин там, лвл... я му скинул скрин, но поставил привязку по ип... он попробывал зайти на акк, но там привязка стояла. и он сказал: а привязка по ип стоит? я сказал, что щас отключу, а сам поменял пароль и снял привязку по ип, он сказал: мне кажется что ты меня обманываешь... смени пароль на 123098, и я сменил, и скинул ему скрин, но я понял что тут что то не так, и зашёл в игру, чтобы поменять пар на свой, а он в это время поменял пароль в лк. я пытался поменять пароль через игру, но не получалось, ибо нужно было ввести предыдущий пароль, а он его через лк сменил и почту привязал. я не смог ничего поделать, и зашёл в вк, чтобы ему написать, а он сказал: давай кошелек, щас кент деньги переведёт, я обрадовался, и решил скинуть ему кошелек, но он добавил меня в чс , и зайти я на свой акк больше не смог.... было это месяца 3-4назад..... спасибо, что прочитали это, и будьте бдительны при продажах.
Удаление без причины
Всем привет,сегодня мы поговорим об удалении аккаунтов на самп-рп.... это был мой первый аккаунт на ыамр яу.. я качался вместе с друзьями до 8 уровня... далёкий 2012, 7сервер. играл, не нарушая правила, ни одного мата и убийства, просто отыгрывал свою роль... одним поздним вечером, в феврале 2013, я попрощался со своим другом игровым, и прописал в чате /q.... зайдя на следующий день, я увидел надпись "регистрация нового персонажа"... я проверил, тот ли сервер и ник я ввёл, как оказалось, всё сходится.... я зарегался и спросил админов, почему же они удалили, но они меня проигнорили... я понял, что удаляют они аккаунты, ради своего удовольствия, и ради доната, который игрок с удалённым аккаунтом будет им приносить, создав новый акк...
Еl capone не теряет времени....
Ку всем, щас крч расскажу о том, как мой акк улетел в баню до 38 :d у мня вареник был и было скучно, пошёл в гетто и закупился диглом. еду, еду и смотрю стоит ель капоне у заправки idlewood, я думал фейк, и убил его, росле чего появляется надпись в чате о том, что я забанен с причиной неадекват, у меня ьыл голд вип, и я должен был разбаниться в скором времени, перезашёл на самп рп, и увидел надпись о бане до 38 :d акк был жир, 10кк+. мне аккаунт было жалко, и я стал добиваться разбана, но мне сказали, что разбана не будет, тем более, если забанил спец администратор с тех пор я играю на крайфоксе))))
Ещё один /iban ;(
В некоторой раздаче, в некотором паблике, я поймал аккаунт 29 уровень, все скиллы, все лицензии, gold vip, 6 ранг в grove street. даже рег. данные дали. выйдя из дома на grove street я сел в машину и поехал проверить сколько у меня денег на банковском счету. но меня телепортировал к себе администратор 11 сервера max_am...какой-то там и начал спрашивать рег. данные. я сказал ему все данные которые мне дали: место регистрации, провайдер, сколько варнов было, назвал за что был первый варн и последний. вообщем всё ему сказал. он наверное был ошарашен, но не тут-то было. отпускать он меня не хотел, хотя такие рег. данные он мог сочти и отпустить. но он начал вылупаться, где сейчас живёшь, по чём акк брал, на кого был зарегистрирован аккаунт, кто варны давал и так далее. всё что был у меня из рег. данных - это место регистрации, провайдер, кол-во варнов и за что был 1 и 5 варн. ему это не понравилось и он....забанил меня до 2038 года. до сих пор не понимаю, зачем нужны рег. данные? какая разница кто играет за аккаунт, главное чтобы человек играл и донатил.
Лишь бы аккаунт удалить, предлог найдём
Помню себя летом 2013 года, друг рассказал о проекте, решил поиграть.играть начал на servere 01. с начало не донатил, до 4 лвл сам, потом задонатил,один другой раз, в итоге голд вип :d вставал на высокие ранги в бандах, мафиях, не стремился на лидерку, был свой бизнес, но в один прекрасный зимний день мои мечты обломались, я был вскрыт и когда зашел уже не было ничего, не бизнеса, не дома b класса, не новенького фт туризмо.я был расстроен, но тут меня телепортнул к себе администратор. задавал куча вопросов о моем аккаунте, после получасовых объяснений он помолчал пару секунд и выдал мне бан по причине продан/передан/вскрыт. ладно бы бан по вип, но нет бан мне дали до 2038 года. я зашел с твинка попросил его телепортнуть к себе начал говорить что все это ошибка, но админам 01 было глубоко плевать, они забанили все мои твинки и дали бан по ip. такая вот история ребята, бегите с этого днища.
Знаю фишечку это,с другом так делали раньше Работай, как-будто тебе не надо денег. Люби, как-будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй, как-будто никто не смотрит. Пой,словно никто не слышит. Живи, как-будто на земле рай...
Это будет уроком,что всегда надо нанимать гаранта. Людей которых Я уважаю: Jonnesso McShow,Jimmy Robertson. http://cheat-master.ru/forum/146-361976-1#2182283 Время историй на Адванс РП. Напиши и ты свою историю. :)
:c Хорошего человека развели :3 . Вчера хотел продать 22 лвл 9 ранг в РМ дом,нрг . Добавился,и кинул гаранта , а он левый . Будь бдительнее и не нужно так делать,зачем в игре сидел?Я бы вышел)