Всех легко законтрить, надо учиться делать анти-пик!
ЦитатаBabuletor ()
В доте нет таких персонажей,любой персонаж контрится. Не пишите чушь , типо имба и т.д. В доте 2 нет имбы,есть плохие саппорты и плохие игроки,которые не могут отконтрить персонажа.
Меня так раздрают донные, которые думают что все фармилы - имбы. Войд без фарма - не сильнее ЦМ. Так же как и все герои Доты. Все контрятся на изи. ----------------------------------------------------------- Мои разработки: ProTimer, AntiAFK, ControlPers. Помогаю новичкам и делаю AHK на заказ, пишите в ВК (ง'̀-'́)ง Занимаюсь графикой
DrowLancer, Сказал чувак с ником Drow(Ranger)(Phantom)Lancer ----------------------------------------------------------- Мои разработки: ProTimer, AntiAFK, ControlPers. Помогаю новичкам и делаю AHK на заказ, пишите в ВК (ง'̀-'́)ง Занимаюсь графикой
Возможно я скажу бред, но для меня имбой являеться Ancient apparition, у него по моему мнению ульта самая имбовая в доте, по всей карте, дамаг не хилый. Для добивания врагов или инициации очень хорош. Но есть один нюанс - нужны руки.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 05:44 | Сообщение # 29
Новичок
Статус: Offline
ебаааать нету имбы, так хули вы пиздюки мелкие не можете законтрить рики в ммр? какого *уя вы постоянно делаете рандом пик в ммр? мать вашу вы даже керри нормальных пикнуть не можете, *уйсосы 16 летние. друг за другом *лять повторяете, нету для них имб... когда всасываем 15-45 ноете, уууууу рики имбу пикнул, репорт рики... и вот так всегда, вы школота которая орет что нет имбы, рукожопые сволочи... и ваша любимая фраза "бомбанулооооооо" ясен **й бомбанет, когда вы дети собак устанавливаете доту и портите мне ммр. Я на СМ более 190 дней :)