|
Два способа заработка
|
|
| kill_23 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 03:02 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Так как сейчас лето и экзамены, то редко захожу на форум, вот вспомнил 2 способа заработка.. (Возможно они и есть на форуме)
1)Покупаем дно-базнес, собираем всех друзей в конференции, и просим что бы каждый сделал у себя в БК объяву, "Сегодня в 18:00 будет МП в СФ в Ресторане (( /gps 8 8 ))" также пишем в /ad и группы ВК, можно попросить еще сделать обьяву в эфире и /gnews, если есть делаем видео на ютуб, я сделал это всё раза 3-4, но делал за неделю до МП, а суть МП придумайте сами) Я заработал на этом 2.5kk, потом продал биз во время МП за 4кк, бизнес - Ресторан, покупал за 500к.
2)Перекупка дома, я уже писал давно этот способ в коменты, решил кинуть сюда, и так, желательно на руках иметь 500к+, покупаем лотерейный билет, арендуем кар, во время PayDay'a проезжаем ЛС ЛВ СФ, покупаем дом по госсу, потом продаем.
Знаю что возможно этим способам по 300 лет, но я сказал как я зарабатывал.
Why you all in my ear? Talkin' a whole bunch a sh*t that I ain't tryin to hear.
|
|
|
|
|
| [CM]RedMaster |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 03:09 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата kill_23 (  ) покупаем лотерейный билет Один вопрос: Н.А.Х.Р.Е.Н.А? А так, способы древние, но рабочие. Ничего не поставлю т.к баян.
10 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔] 15 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔] 20 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✔] Боец [✔] 30 дней на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] Боец(х2) [✔] 40 дней на CM [✖] 250 репутации на CM [✔] Бывалый [✔] 60 дней на CM [✖] 300 репутации на CM [✔] Знаток [✔] 70 дней на CM [✖] 400 репутации на CM [✔] Советник [✖] 80 дней на CM [✖] 500 репутации на CM [✔] Авторитет [✖] 90 дней на CM [✖] 600 репутации на CM [✖] Легенда [✖] 100 дней на CM [✖] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [✖]
Скриптёр, плэйбой, миллиардер, филантроп.....
|
|
|
|
|
| [CM]Greenboy |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 03:13 | Сообщение # 3
|
Green228:3
|
Цитата kill_23 (  ) покупаем лотерейный билет Зачем покупать лотерейный билет?? Открою секрет, дом по госу можно и без него купить xD
Снова в деле:)
|
|
|
|
|
| [CM]RastiTeam |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 03:45 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]Greenboy (  ) Зачем покупать лотерейный билет?? Открою секрет, дом по госу можно и без него купить xD Цитата [CM]Greenboy (  ) Зачем покупать лотерейный билет?? Открою секрет, дом по госу можно и без него купить xD Для того чтобы знать когда слетят дома, он "взынь" - И ты погнал.
[CM]Rasti >> Взломан! Продавцом с СМ. Его ник Navi, скайп: cm-navi. Не совершайте с ним сделки ребят, я лоханулся на 5 аккаунтов, не доверяйте этому засранцу.
|
|
|
|
|
| Jeremy27 |
Дата: Среда, 25.06.2014, 08:30 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Я вот не купил лотерейный билет и не смог поймать по госу :C Спасибо за тему, я сразу сходил в 24/7, купил билет, приехал к дому и... Нихрена.. Потом просто обходом купил дом
http://cheat-master.ru/forum/134-336898-1 Аватарки на заказ :) ------------------------------------------------------------------------- http://cheat-master.ru/forum/135-336825-1#2008961 Продажа номеров в отелях на серверах ARP :) -------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 13:27 | Сообщение # 6
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|