|
Как подняться в Мафии
|
|
| [CM]Машка |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:36 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
P.s Была лидером на 2 сервере Лидером LCN спросите как я этого добилась?!- Сейчас расскажу.
Когда то давным давно меня приняли в мафию на 3 ранг.Рангососов в мафии не любят.Не придерайтесь к лидерам и замам,мол типо я там такой крутой тащю все бизы ОНИ ЭТОГО НЕ ЛЮБЯТ.Я была в мафии больше 3 недель повышала уровень(( Была когда в мафию приняли 12 уровень )).Я поднималась рангом выше и выше.Я закупала массово маты очень много потратила денег.Но за 2 недели я с ЗП мафии 100-150к заработала.Так ну вот потом я добилася 8 ранга.Делала тренеровки и также закупала далее маты,тащила бизы.После лидера сняли за долгий неактив.Поставили другого лидера на то время.Был расформировка всей нашей организации.Я осталась потому что я подружилася с новым лидером!.Он меня поставил на 9 ранг типо говорит так и так будешь делать наборы,закупай маты словом ты пока что будешь лидером он занят был чем-то.Ну вот и пришол мне шанс стать лидером.Я была уже 19-20 лвлом был дом у респы нашей.Надо было ждать лидера и попросить заказать словечком админам сказать типо я там нормальная и меня лучше на лидера поставить.Когда я стала лидером я простояла 3 месяца после надо было уехать на долго и ушла по ПСЖ с поста лидера.Надеюсь я вам помогла как стать лидером в мафии..Выводы.
1.Что бы поднятся в мафии надо деньги. 2.Не нужно быть рангососом. 3.Быть тру РПЭшником 4.Быть адекватным в любой ситуации 5.Быть тащером!И тащить за собой мафию. 6.Учить своих что бы знали тоже как тащить! 7.Главное не читерить! 8.Удачи вам
I love Cheat master :)D Няя!
Сообщение отредактировал [CM]Машка - Суббота, 21.06.2014, 11:57 |
|
|
|
|
| psina009 |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:48 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Что за хрень я щас прочитал? Ничего путного, рангососов не любят? Подружитесь с 9 рангом и потом попросите принять на достойный ранг или с рангом поменьше, но чтобы у него был друг 9й ранг(он попросит ранг за вас). Как ты сдружилась с новым лидером? Ничего не сказано! Лично я пошел в мафию на 6м лвле и сидел там год до 25 лвл, только после этого мне удалось встать на лидерку мафии. Отдельно про ранги: большинство лидеров очень ссут за свою задницу и если вы вежливо попросите повышение, они вам дадут ранг ( относится к бандам и мафиям ).
2000 дней на CM[+] Продаю аккаунты CS:GO со званием GLOBAL ELITE. Аккаунты Perfect World Буст аккаунтов SAMP, Perfect World, CS:GO Dota 2 недорого.
Сообщение отредактировал psina009 - Суббота, 21.06.2014, 11:51 |
|
|
|
|
| getrekt |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:49 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Тема на самом деле обычная, ничего нового не услышал. А вот про рангососов это да! Они дико выбешивают, и их сразу увольняют. P.S.: Оформи покрасивей пожалуйста, а то глаза режет такое читать.
|
|
|
|
|
| Nikemmi |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:51 | Сообщение # 4
|
Хороший))0
|
Один написал про как подняться в банде и пошло... почитать интересно было, но ничего нового здесь не увидел
Delphi программирование [Delphi]Узнаем координаты перса BunnyHop для Steam/Non steam
Сообщение отредактировал Nikemmi - Суббота, 21.06.2014, 11:52 |
|
|
|
|
| nikita33-72 |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:56 | Сообщение # 5
|
Боец
|
тема не нужная, ничего нового тут нету
Как узнать следит за вами администратор! Сылка: http://cheat-master.ru/forum/73-336515-5
|
|
|
|
|
| [CM]Машка |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:58 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
nikita33-72, Посты не набивай! Добавлено (21.06.2014, 11:58) --------------------------------------------- Nikemmi, зделала выводы. MAHAZAKA, Да видела всё исправила
|
|
|
|
|
|
|
| [CM]Машка |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:05 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Cтрого не судите 1 тема в таком стиле! Добавлено (21.06.2014, 12:05) --------------------------------------------- zuguva, Я поняла я вот скоро стану подполковником в пд расскажу всё подробно!
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:09 | Сообщение # 9
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|