|
Помощи прошу я вашей.
|
|
| Adversario |
Дата: Среда, 25.06.2014, 07:22 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
У меня собейт от Мишани( за что ему огромное уважение ) 1) Какие из функций данного соба, палятся админами? (CarShot, Vehadd, и т.д) 2)Часто кикает по подозрению, даже если выключаешь соб и просто играешь.В чем дело? 3)Будьте добры распишите все функции собейта, я сам толком не разберусь. 4)Были ли обновы от Мишана? Если да то будьте добры ссылку.(Кину плюс в репку.) Заранее Благодарю.
|
|
|
|
|
| mister_cuf |
Дата: Среда, 25.06.2014, 07:30 | Сообщение # 2
|
Боец
|
КарШот вообще не палится /vehadd работает только когда собейт включен,если выключить а потом включить kick обеспечен ( если у админа есть собейт он тебя спалит,а так беспаливный использовал его вместо даммагера)
Если хочешь увидеть обновы то тебе сюда http://cheat-master.ru/forum/160-264496-1 ( заходишь на сайт и нажимаешь на спойлер Changelog
===================▲ | Coca-Cola от Капоши ||"\___-, |___________________||-___|) ="(@)|(@)"========"(@)"===(@)
|
|
|
|
|
| [CM]Mizunchik |
Дата: Среда, 25.06.2014, 07:52 | Сообщение # 3
|
Боец
|
На счет кика. Думаю все дело в функции собейта от [CM]MishaN "Антиголод". У меня у самого такая проблема, только не выключаю собейт, а просто когда играю с Антиголодом, временами может кикнуть без причины, но в основном кикает, потому что тебя бьют, а ты не умераешь. Была тема как это исправить, но я не могу её найти. По сей поводу, я просто отключаю эту функцию (F11 - Доп. Читы - Антиголод) и меня не кикает вообще. Попробуй, может быть и у тебя получится. Удачи!
|
|
|
|
|
| iAlbert |
Дата: Среда, 25.06.2014, 13:20 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Насколько я знаю, палится AirBrake, fly на высокой скорости, /scar и т.д. Кикает из-за обновления антиГМ, просто выключи антисытость и будет тебе счастье. http://cheat-master.ru/forum/160-264496-1 - в этой теме есть все, видеообзоры советую посмотреть, там хорошо все изложено.
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Среда, 25.06.2014, 15:32 | Сообщение # 5
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
Закрыто