|
Прокачка скила автоугона
|
|
| getaway |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:18 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
1. Цена: Зависит от времени качания 100-150 руб 2. Аккаунт: Должен быть 4 уровня и выше, без привязанного mail. 3. Примечания: После того как заказ выполнен я скидываю скрин и реквизит, после это го жду перечислений с вашей стороны, и передаю аккаунт 4. Связь: http://vk.com/bot_getaway
|
|
|
|
|
| Украинец |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:30 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ты хоть бы видео предоставил, ты никто, и звать тебя никак, тебе денег никто первым не даст.
Работаю только вк!
|
|
|
|
|
| Мяш |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:33 | Сообщение # 3
|
Боец
|
А гарантии твои где что акк не заберёшь? Или после оплаты отдашь?
 Купить вирты на SAMP-RP 14 Купить вирты на SAMP-RP 05 Купить вирты на SAMP-RP 10
|
|
|
|
|
| Sa1nteD |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:52 | Сообщение # 4
|
|
О, боже. -_- Кидок, сразу понятно. Ибо зачем для прокачки акк, с отвязанным мылом?

Материальная помощь/твой вклад в будущее(кликабельно)
|
|
|
|
|
| iMur |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:54 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Да кто тебе продаст с твоей -1 репой ?
Как будто у меня лучше : D
Зарегался однажды я на читерском портале, Репу просто так мне никто не давали Пришлось создавать темы , посты набивать Замечания мне дали на#уй с*ка 6л*дь !! Перешел на другой акк и понел что-то не так Как восстановить мою репу , КАК ? "Может попросить" Подумал я , "Лучше заслужить" Сказали друзья И тут я понял что все с чит мастера и я Все вместе - большая , дружная семья Друг друга не кидать , плюсом поддержать :) И в тот же день стал всем няхи раздавать "Добра и счастья" стал им желать В ответ то же самое "Добро" получал , Админ замечание почти не дал _______________iMur 2014_______________ Yandex Money - 410012386898569
|
|
|
|
|
| [CM]Nebo |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:55 | Сообщение # 6
|
I love Cheat-Master
|
Цитата getaway (  ) без привязанного mail. Почему именно так ? Предоставь гарантии.
|
|
|
|
|
| MidORFeed |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:02 | Сообщение # 7
|
Боец
|
вряд-ли тебе будет кто-то доверять...
|
|
|
|
|
| Liveinsa |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:18 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
В репу получи за попытку кинуть.
|
|
|
|
|
| Kiryusha579 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:25 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Думаю по отзывам всё ясно :)
|
|
|
|
|
| getaway |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:03 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Отвязаный майл ну я тебе его качну а ты его восстановишь и получается балалайка гарантии 100% Добавлено (27.06.2014, 01:03) --------------------------------------------- Ну я доказывать что то вроде гарантии ты полубому кидок моё дело предложить а ваше принять этому значение или нет
|
|
|
|
|
| ☢Rado☢ |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:15 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
getaway Есть люди на Чит-Мастере которые имеют опыт работы с аккаунтами\продажами\, у которых уже есть люди готовые купить его услуги ( акки, прокачка, вирты и так далее. ) так-как в прошлом они уже сотрудничали и доверяют друг-другу.Какие ты можешь предоставить гарантии того что ты не мошенник? Может дело в другом? Ты нашел\купил новый способ безпалевной прокачки акка ( ЧиТ) и хочешь по быстрому срубать бабла...Ты не туда попал.
♕ Cheat-Master ♕
|
|
|
|
|
| getaway |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:56 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата ☢Rado☢ (  ) getaway Есть люди на Чит-Мастере которые имеют опыт работы с аккаунтами\продажами\, у которых уже есть люди готовые купить его услуги ( акки, прокачка, вирты и так далее. ) так-как в прошлом они уже сотрудничали и доверяют друг-другу.Какие ты можешь предоставить гарантии того что ты не мошенник? Может дело в другом? Ты нашел\купил новый способ безпалевной прокачки акка ( ЧиТ) и хочешь по быстрому срубать бабла...Ты не туда попал. Ну почему деньги ну конечно не большие ну всё же ну не понадобится одному другому может кому то всё же пригадится и я ему качну скил а он уже будет писать отзывы что бы о бо мне плохо не думали Наде же с чего то начинать доказывать что я не кидок
|
|
|
|
|
| druzhba_78 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 02:09 | Сообщение # 13
|
Продавец
|
0 гарантий. ни репы ни отзывов ни доверия ни понятных обоснований сделки, больше понятнее отвязанное мыло акк которого потом не вернешь больше на развод похоже
|
|
|
|
|
| ☢Rado☢ |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 02:10 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Если ты решил заняться подобными делами советую почитать информацию о том как это правильно делается , или пообщайся уже с более опытными людьми в этой сфере.Удачи.
♕ Cheat-Master ♕
|
|
|
|
|
| Минора |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 02:34 | Сообщение # 15
|
KUNTEYNIR
|