Очень лёгкий заработок,деньги получаете сразу от меня - Страница 2 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Очень лёгкий заработок,деньги получаете сразу от меня
[CM]Roman_Chegodaev Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:57 | Сообщение # 16
Боец
Статус: Offline
Палево,минус мне в рожу biggrin

Добавлено (28.06.2014, 17:56)
---------------------------------------------
Ну вот,ща скажу

Мне в 10 лет папа подарил фотоаппарат.Он был не цифровой,а (забыл как называется,который фотографий сразу выплевывает).Мы пошли с папой в парк,попробовать фотоаппарат.Было столько фотографий,что аж мы в кошелек моего отца пихали картинки.Но вдруг,подошел какой то левый тип.Он достал пистолет из кобуры и начал нам угрожать.Дело в том,что фотоаппарат стоил 400 рублей (по сссровским ценам,не помню,много или мало).А грабитель ворует дорогие вещи.Не правда ли?А у папы был револьер,и так сказать...
Он затроллил преступника,и грабитель убежал он убежал.

Фигня исторрия
Конец м*зафака biggrin

my nomer in yandex money:410011186630928

Добавлено (28.06.2014, 17:57)
P.S. Вот это поворот!
P.S.S.Мысли наркоманские

Сообщение отредактировал [CM]Roman_Chegodaev - Суббота, 28.06.2014, 17:58
vampir7784 Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:59 | Сообщение # 17
Новичок
[CM]Roman_Chegodaev, бляя ну опять, темаа Если бы у меня был фотоаппарат/мотоцыкл .......,я даже уже примеры скинул
[CM]Roman_Chegodaev Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:03 | Сообщение # 18
Боец
FFFFFFUUUUU ты меня затроллил!

Ща сделаю

Если бы у меня был мотоцикл,то я бы пошел на мотокросс Ред Булл
Если бы у меня был мотоцикл,то я бы получил права класса А
Если бы у меня был мотоцикл,то я бы обанкротился до 500к рублей
Если бы у меня был мотоцикл,то я бы заправлял его бензином 95
Если бы у меня был мотоцикл,то я бы вкачнул ему колеса
Если бы у меня был мотоцикл,то я бы троллил копов

Это сойдет?
Cheaterik Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:06 | Сообщение # 19
Боец
Если бы у меня был мотоцикл, то я бы катался на нём со своими друзьями. Ездил бы на нём с красоткой сзади и вёл бы за собой колонну из мотолюбителей. Мы все бы отправились на отдых к речке или на полянку и там устроили бы пати!

( кошелки в подписи )

Сообщение отредактировал Cheaterik - Суббота, 28.06.2014, 18:07
vampir7784 Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:08 | Сообщение # 20
Новичок
[CM]Roman_Chegodaev, не пиши,я попросил писать нормальные тексты на 3-4 предложения,160символов+,креатино а не банально,я выпалняю задание для серьёзных людей а ты что попало пишешь.

Добавлено (28.06.2014, 18:07)
Если бы у меня был фотоаппарат и он был бы достаточно хороший - я бы увлекался серийной съёмкой природных процессов - от падения капли до смены дня и ночи

Добавлено (28.06.2014, 18:08)
Cheaterik, ,банально и мне нужно без всякой лексики с красоткой или пати,но за старание плюс дам

[CM]Roman_Chegodaev Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:13 | Сообщение # 21
Боец
Ок,ок.У меня вооюражение 0

Если бы у меня был фотоаппарат,я бы фотографировал чуда природы,пошел бы в прессу,снимать звезд.Если бы у меня был фотоаппарат,я бы им понтовался перед друзьями,продал бы его за большую сумму и купил бы более новый и качественный.А еще,я бы снимал самые интересные моменты моей жизни,и моих близких,друзей,известностей и интересного,много интересного!Еще,я бы мог передавать его предкам и возможно,его выставят в музей .С фотоаппаратом я могу стать известным человеком.Если бы у меня был фотоаппарат,я бы снимал разоблачающие разговоры фашистов/нацистов/террористов (( :O ))
Конец

Добавлено (28.06.2014, 18:13)
Как то мне стыдно с моим рассказом,я бы его удалил,но деньги мне нужны :S Тем более мозги и уважение среди друзей

Добавлено (Не думаю что вам интересно,2 часа ночи блин!)
Эмм,жаль не смогу рубль получить из-за переборщения предложений biggrin

Сообщение отредактировал [CM]Roman_Chegodaev - Суббота, 28.06.2014, 18:17
vampir7784 Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:14 | Сообщение # 22
Новичок
[CM]Roman_Chegodaev,
Цитата [CM]Roman_Chegodaev ()
Если бы у меня был фотоаппарат,я бы фотографировал чуда природы,пошел бы в прессу,снимать звезд.
уже лучше еще мне не нужен рассказ унжно 3 предложения что мол если бы у меня был бы фотик я бы там сделал тотото , за сатарание плсю дам
Cheaterik Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:15 | Сообщение # 23
Боец
Если бы у меня был фотоаппарат я бы фотографировал самые красивые места в своем городе, а в дальнейшем и в своей стране. И делился бы этими фотографиями со всеми в сети. Ездил бы в самые отдалённые уголки земли ради хороших фотографий.
vampir7784 Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:18 | Сообщение # 24
Новичок
Cheaterik, вооо вооо самое оно ,сейчас на яндекс вышлю пиши еще пишиии!)
Vlad_King777 Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:20 | Сообщение # 25
Боец
Ну ща попробую:
Если бы у меня был мотоцикл, я бы покорял просторы России. удивлялся чудам природы катаясь вместе с друзьями, посетил бы много очень прекрасных мест. И конечно же научился бы делать стоппи и вилли, что бы все представительницы прекрасного пола захотели прокатится на моем железном коне!

С фантазией было туго, не понравится, вечером попробую что нибудь по лучше написать)
[CM]Roman_Chegodaev Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:21 | Сообщение # 26
Боец
ну поскольку,у меня медленные пальцы,ща буду еще писать (для ускорения)

Если бы у меня мотоцикл я бы мог вступить в байкерский клуб.С мотоциклом,у меня было бы много защиты,для безопасности в случае аварий.С мотоциклом я бы мог передвигаться быстрее ветра,при том,что мой мотоцикл очень узкий,а мое тело не больше ширины автомобиля,я могу протиснуться через пробки,у меня будет больше уважения среди друзей,но смерть может меня преследовать на по дорогам,перекресткам и шоссе

я не угомонюсь sad
яндекс деньги 410011186630928

Сообщение отредактировал [CM]Roman_Chegodaev - Суббота, 28.06.2014, 18:47
vampir7784 Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:22 | Сообщение # 27
Новичок
фааак на яндексе заблакировали на 24 часа в подозрении что я Взлломан , вышлю завтра в этоже время,можете идеи оставлять через 24 часа деньги вышлю.
Прикрепления: 1321284.png (136.4 Kb)
Cheaterik Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:22 | Сообщение # 28
Боец
Если бы у меня был фотоаппарат я бы открыл свою фотостудию в которой бы фотографировал моделей. Отбирал бы лучших девушек страны для отличных фотографий для журналов. Продавал бы фотографии в самые популярные журналы!
vampir7784 Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:26 | Сообщение # 29
Новичок
рбята на яндексе заблокировали на 24часа,я высылал раз 15 по 1рублю и подумали что я вскрытиеан,вк могу скрин показать вообщем предложения пишите завтра в это время деньги вышлю всем

Добавлено (28.06.2014, 18:25)
Vlad_King777, Cheaterik, хорошо,завтр вышлю деньги за это

Добавлено (28.06.2014, 18:26)
[CM]Roman_Chegodaev, пишешь что попало,вообще не так писать по форме если бы у меня был мотоцикл/фотоаппрата ......... а ті пишешь С мотоциклом я бы мог вступить в байкерский клуб.С мотоциклом,у меня было бы много защиты,для безопасности в случае аварий.С мотоциклом я бы мог передвигаться быстрее ветра,при том,что мой мотоцикл очень узкий,а мое тело не больше ширины автомобиля,я могу протиснуться через пробки,у меня будет больше уважения среди друзей,но смерть может меня преследовать на по дорогам,перекресткам и шоссе

Sakara Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:27 | Сообщение # 30
Боец
Если бы у меня был мотоцикл,я бы часто катался по ночному городу.Также установил бы на него хорошую выхлопную систему,поставил бы клетку,купил бы себе для защиты "черепаху" и красивый кроссовый шлем,с хорошим темным визором,или кроссовые очки.
Денег не надо,все писал по собственному опыту)

HD иконка для SAMP'a: http://cheat-master.ru/forum/108-45145-1
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума