|
Проблема с ботом.
|
|
| Faky |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:03 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Вообщем, такая проблема: поставил на самп бот автобусника с готовыми маршрутами, дабы не записывать маршруты самому. По началу все работало на ура, но лвл апнулся и респой стала АВСФ, соответственно мне нужен был новый готовый маршрут для бота по СФ. Не нашел его на просторах СМ и решил попробовать записать его сам. Записал, но неудачно. После долгих попыток отчался и решил вернуться на старый маршрут бота. Поставил старый, но при активации бота, начинает воспроизводиться маршрут, который я сам записывал. И так каждый раз. Какой бы другой маршрут я не ставил, все время воспроизводиться записанный мною. Что делать и в чем проблема? Переустанавливал гташку даже - не помогло.
|
|
|
|
|
| CounterStrike |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:08 | Сообщение # 2
|
Лучший Читер
|
Бери собейт мишана и врубай чекпоинт мастер. Админы врятли спалят, так-как ты будешь лететь под землёй. Вот и всё.
Сообщение отредактировал CounterStrike - Воскресенье, 29.06.2014, 01:08 |
|
|
|
|
| Faky |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:09 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
CounterStrike, Мне кажется он жестко палевный, крч не мой вариант
|
|
|
|
|
| [CM]Intro |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:21 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Так ты новый маршрут записал, попробуй тот старый кинуть в cleo. Мб поможет. Отпишись, если что.
|
|
|
|
|
| [CM]Greenboy |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:21 | Сообщение # 5
|
Green228:3
|
Цитата CounterStrike (  ) Бери собейт мишана и врубай чекпоинт мастер. Админы врятли спалят, так-как ты будешь лететь под землёй. Вот и вс Сейчас все админы с собейтами. + много не доброжилателей с собейтами которые не прочь заложить тебя админам.
Снова в деле:)
|
|
|
|
|
| Faky |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 03:20 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
[CM]Intro, Цитата Faky (  ) После долгих попыток отчался и решил вернуться на старый маршрут бота. Поставил старый, но при активации бота, начинает воспроизводиться маршрут, который я сам записывал. Я вроде все предельно четко описал.  Добавлено (29.06.2014, 03:20) --------------------------------------------- [CM]Greenboy, ++ полностью согласен
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:08 | Сообщение # 7
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
Закрыто