Исправляем ошибки GTA и другое. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Исправляем ошибки GTA и другое.
Simakov Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:32 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем хай, в этой теме я буду выкладывать все ошибки GTA и их исправления, а так же многое другое.

Прочие проблемы компьютера.

Начнем с распространенной проблемой, из за которой вы не можете включить какие либо установщики (exe файлы).Для её исправления есть много решений, первое.

1. Перенести на рабочий стол exe и попробовать запустить.
2. Запустить от имени администратора
3. Откатить систему на ту дату,когда было все нормально.Как это сделать? Сейчас расскажу:

А1. Включаем панель управления
А2. Выбираем раздел "Восстановление"
А3. Жмякаем на "Запуск восстановление системы"
А4. Выбираем пункт "Выбрать другое точку восстановления"
А5. Откатываем на самую раннюю дату, т.е. на ту которая в самом низу

ВНИМАНИЕ! ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМУ,ПРОПАДУТ ВСЕ ФАЙЛЫ exe СКОПИРУЙТЕ ИХ, И ПАПКУ НАХОЖДЕНИЯ НА СЪЕМНЫЙ НОСИТЕЛЬ.
4. И последний,по мне самый подходящий вариант, это воспользоваться программой CCleaner, о ней я расскажу ниже.

Решаем проблемы GTA.

--И так, теперь у вас все работает, вы установили GTA, позже SAMP, но при запуске SAMP и входа на сервер у вас белый экран и запускается офлай версия.
И на эту проблему есть решение, для этого вам нужно скачать этот архив http://gdm-clan.3dn.ru/load....-1-0-16 (Не реклама). И распаковываем в корневую папку игры с ЗАМЕНОЙ. Тадам, теперь вы можете играть спокойно.

--Бывает такое, что включаете GTA и вас сразу из нее выкидывает,вероятней всего проблема в том, что вы установили чрезмерное количество модов, и вполне возможно,что некоторые моды не совместимы друг с другом. Поэтому,стоит удалить пару модов, и проверить работу GTA без них.Если это не помогло,удалить ВСЕ моды. Если уж и это не помогает,то вероятней всего вы повредили саму структуру GTA,и нужна переустановка.

--Следующая проблема, краш SA-MP и выдает такую вот ошибку:

Для её решения нужно.
1.Включить папку с игрой
2.Нажать правой клавишей мыши на samp.exe
3.Выбрать "Свойства"
4.Совместимость
5. Далее меняем совместимость на Windows98/Windows Me.

Повышаем производительность компьютера,FPS.

--Так, решили проблемы с запуском и установкой, но появилась другая проблема - проседает FPS. т.е. жутко зависает игра, для этого нам и понадобится программа CCleaner (Не реклама). Наверняка многие о ней знают, и пользуются, но далеко не все.(Архив вот - http://rghost.ru/56701466) (Уже установлен). И так, первое что мы делаем при запуске CCleaner это "Очистка" нажимаем "Анализ" и ждем.После анализа жмякаем на "Очистка" все левые и не нужные файлы исчезают, делаем эту операцию повторно. Дальше жмякаем на "Реестр", нажимаем "Поиск проблем" и исправляем их, повторяем эту операцию 2 раза(Это и решает проблему с запуском exe файлов).

--Есть еще 1 способ повысить ваш FPS(Производительность компьютера) один из простых.
Включаем "Мой компьютер",нажимаем правой клавишей мыши Локальный диск С,далее свойства, очистка диска, ждем пока он найдет все ненужные файлы,ставим галочки ВЕЗДЕ и нажимаем Ок, и ждем пока ваш компьютер все ненужное удалит.

--Третий способ повышение производительность компьютера, очистка "Кеша". Для этого,включаем браузер,которым вы пользуетесь,нажимаем комбинацию клавиш Cltr+Shift+Delete,ставим везде галочки (Если нужно оставьте сохраненные пароли и авто заполнение) и нажимаем очистить, и воуля левые файлы исчезли)

Надеюсь я вам помог. (Тему писал всю САМ, нигде не копировал! баян? ссылку в студию)

Тема будет пополняться.

Помогаю новичкам.Все вопросы в лс или вк - http://vk.com/vowa_simakov

Сообщение отредактировал Simakov - Пятница, 04.07.2014, 09:10
CrIsIs Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:24 | Сообщение # 2
Боец
полезно
Simakov Дата: Пятница, 04.07.2014, 07:53 | Сообщение # 3
Боец
Так же если у вас имеются какие либо ошибки GTA, которые вы не можете исправить,пишите в эту тему или мне в лс

Добавлено (04.07.2014, 07:53)
---------------------------------------------
UP

Помогаю новичкам.Все вопросы в лс или вк - http://vk.com/vowa_simakov
  • 1
Поиск:
Статистика Форума