|
Как я за 3 дня получил 9 ранг в банде
|
|
| [CM]MPTgame |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:43 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Приветствую вас, читеры.
Итак, в этой теме я хотел бы вам рассказать, как я попал на 9 ранг в банде. 1) У нашей банды была своя конфа в скайпе для +7 рангов ( Думаю у многих такое есть ). Я при инвайте написал лидеру в смс "Го, каптера, тащить будем", на что он мне выдал 7 ранг ( ЛВЛ должен позволять! ). 2) Я поставил для себя цель заполучить 9 ранг. ( Это самое важное! Вы должны хотеть 9 ранг ). 3) Начал я потихонечку ругаться с другом лидера ( 9 рангом ). 4) Просидев один день на 7 ранге, я активно начал общаться с лидером, всячески ему поддакивал и тп. Втерся я в его доверие. 5) Далее я написал ему в скайп "Слушай, как думаешь? Смогу я тащить будучи 8 рангом?", на что получил положительный ответ и заполучил 8 ранг. 6) Теперь вернемся к тому другу лидера, который был 9 ранг. Я окончательно с ним разосрался и он начал меня постоянно увольнять, ненависть была на лицо. 7) Я естественно начал писать лидеру, мол достал меня он, прими еще раз и так продолжалось раз 5. 8) Мне это уже надоело и я написал лидеру "Слушай, тебя не бесит по сто раз меня принимать? Может его уволить? Или меня на 9 поставить? Тащерский характер, я тебе показал". 9) Включаю игру и вылезает строка "[17:39:03] Tawer_Getto повысил/понизил вас до 9 ранга". Естественно я добился своей цели, добился разрыва пукана того друга лидера, который на следующий день ушел в другую банду и спустя несколько дней был заварнен за читы. :)
Вот такая у меня история, может кому-то будет полезна, но если она вам не понравилась, то можете просто молча зарыть тему и продолжать сидет на портале. :)
|
|
|
|
|
| iAlbert |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:49 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Все зависит от лидера. Вместо срача с 9 рангом лучше использовать способ с "Дай 9, приму кое-кого"
|
|
|
|
|
| [CM]MPTgame |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:54 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата iAlbert (  ) Все зависит от лидера. Вместо срача с 9 рангом лучше использовать способ с "Дай 9, приму кое-кого"
Ну он может и вернуть обратно 7/8 ранг после того, как примешь/не примешь. Это тоже зависит от лидера, может и забыть.
|
|
|
|
|
| iAlbert |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:40 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата Ну он может и вернуть обратно 7/8 ранг после того, как примешь/не примешь. Это тоже зависит от лидера, может и забыть. Я не про это) Я имею ввиду, если ты 8 ранг, то можешь просить 9 ранг, якобы принять кое-кого, после ряда таких просьб, лидер поймет, что ты приводишь ему людей в банду и оставит 9.
|
|
|
|
|
| iura991228 |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:12 | Сообщение # 5
|
Не кидок
|
насчёт дай 9ранг смысл офнешся ты с ним он стуканёт админу а уних обнова забанят ичё
Реквизиты: Яд-410011777178705 Киви-+79630144010 Вм-R196423264347 С чит мастером уже около года
|
|
|
|
|
| Sanja69 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 04:14 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Просто так не прокатит. Тебе такой лидер попался. Да и 9 ранг, с которым ты срёшься, может быть другом лидера, в таком случае ты только себе навредишь. Лучше уж блеснуть перед лидером талантом, знаниями и умением стрельбы, поорать в его присутствии на шестёрок, да и в СМС/Скайп изредка писать, мол пора уже 9 ранг.
|
|
|
|
|
| ki |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 04:48 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Pff... на SRP Блат, так что 9 рангом не удивишь
BB Code для PHPBB - http://cheat-master.ru/forum/131-295908-1 На СМ с Среды, 01.05.2013, 09:40 Cheater CM - с [**].[**].[****] по [**].[**].[****] Клан СМ - с [**].[**].[****] по [**].[**].[****] Младший модератор - с [**].[**].[****] по [**].[**].[****] Модератор - с [**].[**].[****] по [**].[**].[****] Администратор - с [**].[**].[****] по [**].[**].[****]
|
|
|
|
|
| Минора |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 05:34 | Сообщение # 8
|
KUNTEYNIR
|
Да не , по твоему рассказу ты ему грубо говоря "подсасывал" Сейчас все происходит по-другому,напрямую просят 9 ранг.

|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:31 | Сообщение # 9
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
Не очень интересно!