Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:29 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Num0 - /r Начал рабочий день. Alt+Num0 - /r Докладываю: Пост: [A/B/C/D] Состояние: Все спокойно Ctrl+Num0 - /r Покинул рабочее место. (( афк )) Numpad1 - /r Прерываю рабочий день. (( офф )) Alt+Numpad1 - /clist Numpad2 - /me достал травматический пистолет из кобуры Alt+Numpad2 - Добрый день, я охранник Мэрии .... (измените в AHK) Numpad3 - /tazer Alt+Numpad3 - Чем могу помочь? Numpad4 - /me выгнал нарушителя из Мэрии Numpad5 - /me убрал травматический пистолет в кобуру Numpad6 - /me показал удостоверение Охранника Мэрии №(первые 2 цифры моб.номера,тоже измените в AHK) Numpad7 - /me достал электрошокер "Шмель" Numpad+ - Отойдите за линию или я буду вынужден применить силу! Numpad8 - /me убрал электрошокер "Шмель" F2 - Открывает рацию,вы просто пишите что желаете Alt+F2 - открывает рацию со скобками (( )) F4 - /members
переделан способ [CM]ExtazZz
+ не прошу мне он не нужен
Сам скрипт:
Code
#IfWinActive GTA:SA:MP
Numpad0::SendInput {F6}/r Начал рабочий день.
!Numpad0::SendInput {F6}/r Докладываю: Пост: [A/B/C/D] Состояние: Все спокойно
^Numpad0::SendInput {F6}/r Покинул рабочее место. (( афк ))
Numpad1::SendInput {F6}/r Прерываю рабочий день. (( офф ))
!Numpad1::SendInput {F6}/clist{Enter}
Numpad2::SendInput {F6}/me достал травматический пистолет из кобуры{Enter}
!Numpad2::SendInput {F6}Добрый день, я охранник Мэрии Валера Лит.{Enter}
Numpad3::SendInput {F6}/tazer{Enter}
!Numpad3::SendInput {F6}Чем могу помочь?{Enter}
Numpad4::SendInput {F6}/me выгнал нарушителя из Мэрии{Enter}
Numpad5::SendInput {F6}/me убрал травматический пистолет в кобуру{Enter}
Numpad6::SendInput {F6}/me показал удостоверение Охранника Мэрии №73{Enter}
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:09 | Сообщение # 2
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Статус: Offline
Молодец, Постарался На Славу [ Skype ] [ Профиль ][ Mods Pack ][ VK ][ Геймеры ] Помогаю новичкам, по всем вопросом комне в Skype/VK. VK ВЗЛОМАН, НЕ РАБОТАЙТЕ СОМНОЙ. МНЕ ВСЁ ВЗЛОМАЛИ СКАЙП И ВК. СКАЙП ВОССТОНОВИЛ.
Вот только помогите почему получается так жму на num+ и гта переходит в оконный режим?как исправить?
Quote (valik575)
NumpadAdd::SendInput {F6}Отойдите за линию или я буду вынужден применить силу!{Enter}
Восклицательный знак в скрипте по мимо знака препинания служит и для активации скрипта (!-Alt) и после чего у тебя скрипт сразу же жмет интер. В прошлом S-RP 05 - Aziat
Без понятия, сам сталкивался с подобной проблемой. Проще уже биндер использовать, так как ничего выходящего за пределы его возможностей я не вижу... В прошлом S-RP 05 - Aziat