|
[FAQ] Какие аккаунты стоит покупать.
|
|
| Maxim_Arts |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:24 | Сообщение # 46
|
Новичок
Статус: Offline
|
Даже просто почитать интересно. Отличная статья!
|
|
|
|
|
| Timosha |
Дата: Среда, 09.07.2014, 14:23 | Сообщение # 47
|
^ТИМОХА^
|
Цитата blebok (  ) HarryMitchel, нет, я купил Evgen_Kolesnik, новый аккаунт его. Потом меня забанили до 2038 года. Это был твин, а не новый акк Цитата Carloseses (  ) 2 раза садил колесо. Да не досадил

|
|
|
|
|
| SeMyOne |
Дата: Среда, 09.07.2014, 22:36 | Сообщение # 48
|
Cheater
|
Up
Помогаю новичкам! Пишите в личные сообщения! Вернулся после запоя
|
|
|
|
|
| Galogen |
Дата: Среда, 09.07.2014, 23:13 | Сообщение # 49
|
Боец
|
Молодец! Полезная тема!
|
|
|
|
|
| [CM]Taraskin |
Дата: Среда, 09.07.2014, 23:27 | Сообщение # 50
|
Новичок
|
Супер, спасибо за тему, многие вещи не знал
|
|
|
|
|
| Pushkin228 |
Дата: Среда, 09.07.2014, 23:54 | Сообщение # 51
|
Боец
|
Про важность регистрационных данных добавь.
Он звезды сводит с небосклона, Он свистнет - задрожит луна; Но против времени закона Его наука не сильна. (с) А. С. Пушкин
|
|
|
|
|
| _-TOJICT9IK-_ |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:03 | Сообщение # 52
|
Боец
|
Цитата blebok (  ) Evgeniy_Kolesnikov Знаю его :3 По теме: Сойдет
Приму аккаунты в дар + 2 лвл няшкой не обижу))
: Люди кидать плохо.Кидала - это самое нишее существо,которое не может добиться сам,а пользуется чужой добротой.Тот человек который кинул,будет пожизненно нести на себе грех.И по жизни будет возвращаться самое плохое чувство,и пойдет черная полоса. Вы думаете что обманули человека,но это не правда.Просто человек доверял вам больше,чем вы этого заслуживаете. Живи честно и всё будет - хорошо.Не обманывай судьба,она достанет и будет уже поздно всё возвращать
Стремлюсь заработать 1000 репутации на СМ ^^
НЕЧЕГО НЕ ПРОДАЮ НЕ ПОКУПАЮ!!!11! Зашел скачать собейт, и тут понеслось)
|
|
|
|
|
| Koshik |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:21 | Сообщение # 53
|
Новичок
|
Я знаю Колесникова в жызни ахах)))). И да хочу добавить что я тут на СА шхоп купил ак на 12 сервере 26 лвл 9 ранг в лкн. и.т.д. еще там на аке было 3кк. Ну я хоть их на твинк слил). и вот я себе играю и пишет мне админ 1 лвл.:1 смс ???? ???. 2 смс говори свое имя и фамилию.я тогда пересрал и офф телефон. и дальше он мне в /pm типа ну потом поговорим. Позже я играл в кости и меня к себе ТП адм. 5 лвл. он спросил реги и.т.д мне повезло т.к реги были с Киева. и я жыву в Киеве. Сказал ему типа я у друга ак регал. Ну он мне поверил и.т.д и давай к себе ТП етого админа 1 лвл. и он говорит мне: Ну привет Юра. Я такой привет. и он спрашивает фамилию. и конечто нелзял и послал его легко типа иди от сюда. не твое дело и добавил когда это ввели что адм. 1 лвл должен проверять реги. и.т.д. потом адм 5 лвл как это услышал сраз бан. Причина : нужно знать свою Фамилию.Вот и все. Бан до 38 года.
No Rigrets >> Не парся
|
|
|
|
|
| slik2 |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:52 | Сообщение # 54
|
Боец
|
Полезно, лови няху. :3
Приму в дар пустышки 3 лвл на ARP) Отблагодарю.
|
|
|
|
|
| [CM]Petruha |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 02:32 | Сообщение # 55
|
Боец
|
Интересно было читать, молодец, заслужил няху.
|
|
|
|
|
| vincenzo3372 |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 03:02 | Сообщение # 56
|
Боец
|
Молодец, полезная тема

|
|
|
|
|
| Bankomat |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 03:09 | Сообщение # 57
|
Боец
|
никогда не покупал аккаунтов ,пока своих достаточно) ну а как закончатся - буду иметь ввиду
═════════════════════════════════════════ ══██████═════════════════════════██████══ ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══███═════██═══██════███═════███════███═B ══███════██═════██═══██▀█═══█▀██════███═A ══███════██═════██═══██═▀█═█▀═██════███═N ══███════██══════════██══▀█▀══██════███═K ══███════██══════════██═══▀═══██════███═O ══███════██═════██═══██═══════██════███═M ══███════██═════██═══██═══════██════███═A ══███═════██═══██════██═══════██════███═T ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══██████═════════════════════════██████══ ═════════════════════════════════════════
|
|
|
|
|
| Dev_Demon |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 04:34 | Сообщение # 58
|
Боец
|
Цитата blebok (  ) КАК ТАМ ТОХА?". Проблема в том, я не знаю о чем мне говорят Ух! помню поймал я так на понт одного беса.
Основа всегда должна быть своя. Что бы не было заморочек.До 15lvl -ровно 1 месяц и неделю в игре и аккаунт прокачан
◄卐◄ Skype : cm.devdemon ►卐►
|
|
|
|
|
| Хвостик |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 05:09 | Сообщение # 59
|
Боец
|
Классная тема! Интересно почитать. Хорошо придумано прот вирты(передача) Сам всё придумывал?
http://cheat-master.ru/forum/146-311145-1 - [ARP] Проверяем сколько денег у человека
|
|
|
|
|
| SeMyOne |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:45 | Сообщение # 60
|
Cheater
|
Хвостик, Да, все сам