|
Жирные аккаунты
|
|
| Vernyi |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 07:38 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Жирные аккаунты Жирный аккаунт, это аккаунт от 20 lvl'a, часто с рангом в организации, часто со всеми скиллами и лицензиями, ясное дело, с большой известностью.такой аккаунт-идеал, его очень долго качали...Но, есть и минусы. Плюсы 1.Аккаунт имеет огромный lvl и скиллы 2.Аккаунт известен, часто, вас будут принимать по блату(из этого и минус) 3.Часто людям просто приятно будет принять в организацию тащера такого-то лвла.Особенно касается криминала, где 25+ лвла поставят на 7 минимум без распросов 4.Можно красоваться перед друзьями, с таким то аккаунтом 5.Часто привлекательная цена.аккаунт 28 лвла за 299 рублей, например Минусы 1.Часто аккаунт вскрытый, его, ясное дело, будут пытаться вернуть... 2.Имущество слито(почти всегда) 3.Известность.Постоянные распросы, смски от неизвестных людей, распросы "где ты был" и т.д. 4.Если вы во фракции на большом ранге, вас, возможно, спалят Как палится и как не спалиться 1.Если аккаунт вскрыт, долго на нем не поиграть, владелец будет искать аккаунт, известность сыграет злую шутку, в репорт админам будут жалобы по типу %Name% вскрыт, помогите.Часто, без распросов, банят. Контрмера:Не брать вскрытые аккаунты.Их выдает цена.Знать рег.данные в любом случае надо 2.Известность, в скором времени, друзья заподозрят в вас что-то странное, начнут стучать админам, и в скором времени, вам предстоит приятно поговорить с администратором, у которого руки чешутся наказать вас Контрмера:Иметь контакты с бывшим владельцем, распросить его, как он общался, просить поговорить с друзьями, в т.ч и в скайпе.Можно покупать "забытые" аккаунты. 3.Если есть большой ранг в организации, странности в вашем поведении очень скоро обнаружат.(уже имел опыт) Контрмера:Иметь контакты с бывшим владельцем, попросить придумать причину для увала из организации, просить говорить с лидером или друхьями по скайпу и т.д.Лучше такие акки не покупать 4.Имущество слито(много вы видели 22 лвлов без дома и денег?), деньги тоже, зачастую, слиты.Тоесть, даже добившись от вас обоснования того, что акк ваш, вас могут удалить за слив виртов. (ВНИМАНИЕ, администратор может пошутить, и, если вы начнете отговариваться, внезапно скажет правду и удалит за передачу аккаунта) Контрмера:Расспросить владельца о том, сливал ли он вирты, придумать отговорки, купить хоть какой-то дом или квартиру 5.Если аккаунт был лидером, с ним часто говорили в скайпе и знают его голос.Вас отличат точно.А затем стучать будут админам Контрмера:Попросить владельца поговорить с администратором 6.Админы просто любят проверять рег.данные у высоких лвлов. Контрмера:Придумать отговорку (раньше сидел с МТС, теперь перешел на модем Мегафона, а у него случайные айпи выдаются и т.д.).Ясное дело, знать все реги Пока все, удачи с покупками.Хотя, лучше не тратить в самп деньги.Спасибо, что осилили.Или додумались прочитать первую и последнюю строчку.
Приставка CM в нике, это не круто.
Сообщение отредактировал Vernyi - Понедельник, 07.07.2014, 08:02 |
|
|
|
|
| [CM]Kurica |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:10 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Была тема и та была лутше оформлена.Поиск юзай!
Цели: 700 репутации [Есть] 300 Дней на СМ [Есть] Читер CM [Нет] ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Помогаю новичкам,писать в ЛС
|
|
|
|
|
| GvinT |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:30 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Vernyi (  ) 3.Часто людям просто приятно будет принять в организацию тащера такого-то лвла.Особенно касается криминала, где 25+ лвла поставят на 7 минимум без распросов Ахахахахах, долго ржал над этим. Видимо чувак ты в бандах небыл, или ты не "тачиргитта228". На 7 меня принимали даже на 2 лвл ;3 lol 25 lvl, lol
Сообщение отредактировал GvinT - Понедельник, 07.07.2014, 08:30 |
|
|
|
|
| Vernyi |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:17 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата GvinT (  ) Видимо чувак ты в бандах небыл, или ты не "тачиргитта228". На 7 меня принимали даже на 2 лвл ;3 lol 25 lvl, lol Я не про блат, я про то, что человека примут на ранг даже без известности в гетто, если он высокий лвл.И был я в бандах. Цитата [CM]Kurica (  ) Была тема и та была лутше оформлена.Поиск юзай! Там говорили про все аккаунты, я подробно расписал про жирные.В той теме была такая просьба.
|
|
|
|
|
| _-TOJICT9IK-_ |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:36 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата GvinT (  ) Ахахахахах, долго ржал над этим. Видимо чувак ты в бандах небыл, или ты не "тачиргитта228". На 7 меня принимали даже на 2 лвл ;3 lol 25 lvl, lol Согласен если у тебя основа известна то и +2 лвл даже дают 7 ранг, проверено.
Приму аккаунты в дар + 2 лвл няшкой не обижу))
: Люди кидать плохо.Кидала - это самое нишее существо,которое не может добиться сам,а пользуется чужой добротой.Тот человек который кинул,будет пожизненно нести на себе грех.И по жизни будет возвращаться самое плохое чувство,и пойдет черная полоса. Вы думаете что обманули человека,но это не правда.Просто человек доверял вам больше,чем вы этого заслуживаете. Живи честно и всё будет - хорошо.Не обманывай судьба,она достанет и будет уже поздно всё возвращать
Стремлюсь заработать 1000 репутации на СМ ^^
НЕЧЕГО НЕ ПРОДАЮ НЕ ПОКУПАЮ!!!11! Зашел скачать собейт, и тут понеслось)
|
|
|
|
|
| Ogree |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:54 | Сообщение # 6
|
Ogree :3
|
Аналогичная темка: http://cheat-master.ru/forum/73-342470-1 Молодец, что постарался конечно, но такая темка была.
10 репутации на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] 50 репутации на CM [✔] 75 репутации на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] 150 репутации на CM [✔] 200 репутации на CM [✔] 250 репутации на CM [✔] 500 репутации на CM [✔] 750 репутации на CM [✔] 900 репутации на CM [✔] 1000 репутации на CM [✔] 1250 репутации на CM [✖]
Сообщение отредактировал Ogree - Понедельник, 07.07.2014, 09:54 |
|
|
|
|
| Vernyi |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:57 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Касаемо другой темы. Я увидел ее и решил создать свою, в которой я подробно расписал про жирные аккаунты.Там даже был комментарий с просьбой запилить такую тему.Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
| Nikemmi |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:01 | Сообщение # 8
|
Хороший))0
|
Мне понравилась статья, себя в ней узнал
Delphi программирование [Delphi]Узнаем координаты перса BunnyHop для Steam/Non steam
|
|
|
|
|
| PULSE_{ON} |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:33 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Было http://cheat-master.ru/forum/73-342470-1, Цитата Vernyi (  ) Касаемо другой темы. Я увидел ее и решил создать свою, в которой я подробно расписал про жирные аккаунты.Там даже был комментарий с просьбой запилить такую тему. Коммента такого не нашёл, а сам автор Цитата blebok (  ) P.S: Если хотите чтобы я что-нибудь добавил/рассказал, пишите Имел ввиду , чтобы написали либо в комментах, либо в ЛС. Итог баян
Было 956 репы-обнулили((
|
|
|
|
|
| Vernyi |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:25 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата PULSE_{ON} (  ) Там написано, тоже самое, что и у меня?Я расписал по жирным аккаунтам, как палится и как не спалиться.Этого не было.Только фраза про то, что их опасно покупать.И мешает ли тебе эта тема жить?Или ты гордый санитар интернета?В любом случае, твои обвинения для меня непонятны
|
|
|
|
|
| PULSE_{ON} |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:47 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Vernyi, Цитата Vernyi (  ) Там говорили про все аккаунты, я подробно расписал про жирные.В той теме была такая просьба. Цитата Vernyi (  ) Я увидел ее и решил создать свою, в которой я подробно расписал про жирные аккаунты.Там даже был комментарий с просьбой запилить такую тему такого коммента и не было. Автор темы ясно дал понять, что любые добавления касаемые материала с таким же названием, следует кидать ему на добавление в текущую темя, что ты в наглую проигнорил. Потому и баян.
Было 956 репы-обнулили((
Сообщение отредактировал PULSE_{ON} - Понедельник, 07.07.2014, 19:49 |
|
|
|
|
| SeMyOne |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:07 | Сообщение # 12
|
Cheater
|
Плагиат моей темы.
Помогаю новичкам! Пишите в личные сообщения! Вернулся после запоя
|
|
|
|
|
| PULSE_{ON} |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:40 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
blebok, а вот и автор..)))
Было 956 репы-обнулили((
|
|
|
|
|
| Vernyi |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 06:46 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата blebok (  ) Плагиат моей темы. Пруф плагиата, за исключением названия?
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:38 | Сообщение # 15
|
SOLO MMR 5K
|