|
Запуск собейта на CRMP 0.3e
|
|
| Vertinox |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:41 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Пытаюсь запустить собейт в игре GTA criminal russia Там есть переделанный мультиплеер samp 0.3e на нем название процесса поменяли. с gta_sa.exe на grand_theft_auto_san_andreas.dll Я узнал что теперь, вместо gta_sa за процесс отвечает некий "grand_theft_auto_san_andreas.dll" из папки "multiplayer_c". Я заменил в исходнике собейта #define SAMP_DLL "samp.dll" на #define SAMP_DLL "grand_theft_auto_san_andreas.dll" но это ничего не дало У кого-то удалось запустить собейт?
|
|
|
|
|
| Mister_pro2 |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:28 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Забей на это дело, ,1.5 года без собейта на CR:MP... Или в крайнем случае попроси помощь знатоков (Голубь или тех кто разрабатывает собейт.)
|
|
|
|
|
| W1nD1 |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:41 | Сообщение # 3
|
DWAYNE
|
Читы зло!
Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты подаешь, ты узнаешь, кто друзья. Я никогда не буду просить людей возвращаться обратно. Да, я буду скучать. Да, мне будет не хватать их, но свой выбор они уже сделали. Никогда не груби и не расстраивай родных, особенно цены то, что у тебя есть бабушки и дедушки.. Цени то, что у тебя есть!
|
|
|
|
|
| Vopliym |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:43 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата W1nD1 (  ) Читы зло!
Тогда что ты тут забыл?)
Жду собейта для crmp
Принимаю пустышки адванс самп 3+лвл аккаунты стим, орийджин и вк Отблагодарю Продам аккаунты Origin
|
|
|
|
|
| [CM]ProKeyar |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:29 | Сообщение # 5
|
Легенда
|
|