|
[Samp-RP] Зарабатываем очень много
|
|
| [CM]Tech |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:48 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Требования: - Прямые руки у тебя и у друга - Аккаунт в банде у друга - Аккаунт в военке у тебя - Собейт от Мишана (Самый лучший соб) Как зарабатываем: Друг едет к тебе к военке, но не доезжает, но должен стоять на территории коричневого квадрата, ты прибегаешь к нему, друг открывает собейт, и там в дополнительный читах есть ложные убийства, он ищет твой ид и нажимает потихоньку, раз в 2-3 секунды, каждые 2-3 секунды тебе идет по 500$. Суть: За убийство на военной територии члена банды тебе дается 500$ с помощью фейк убийства можно заработать около 100к в час и больше, дерзайте! Если баян то сылку в студию, додумался сам :З
|
|
|
|
|
| PULSE_{ON} |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:53 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Сам проверял? Если да- то запиши видео, если работает, то супер. Такой темы не видел, но что-то всё слишком легко, сомневаюсь, что 1. Запиши видео, будет работать + твой. З.Ы зачем прямые руки бандиту? Тут всё от вояки зависит, чтобы не спалится. Бандиту только нужны мозги, чтобы близко не подъезжать.
Было 956 репы-обнулили((
Сообщение отредактировал PULSE_{ON} - Понедельник, 07.07.2014, 19:54 |
|
|
|
|
| Torella |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:54 | Сообщение # 3
|
[CM]Torella
|
Я про бывал меня кикало на самп рп!
ВЗЛОМАН HACK
|
|
|
|
|
| [CM]Tech |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:10 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата PULSE_{ON} (  ) ам проверял? Если да- то запиши видео, если работает, то супер. Такой темы не видел, но что-то всё слишком легко, сомневаюсь, что 1. Запиши видео, будет работать + твой. З.Ы зачем прямые руки бандиту? Тут всё от вояки зависит, чтобы не спалится. Бандиту только нужны мозги, чтобы близко не подъезжать. Нет возможности, очень жалко это, т.к не играю там давно, продал акки и не на чем)
|
|
|
|
|
| Ramix123 |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:12 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
1. Админам идут варнинги типо <WARNING> El_Capone. Возможно FakeKill 2. Есть ограничения в ЗП всем организациям
Снимаю видео про читы, cleo, советы на Samp-RP: www.youtube.com/user/axmedovramil/videos?ctp=IhMIgZ3y5reKvwIVBLPCCh2dGgAl&gl=US&client=mv-google&guid=&hl=ru&persist_app=1&app=desktop&guid=
|
|
|
|
|
| W1zzy^^ |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:19 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Я тебя разочарую, стоит ограничитель на зарплату военных по рангам. Так что закатай губенку.
/G G/ NIGGA
|
|
|
|
|
| [CM]Tech |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:23 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Цитата W1zzy^^ (  ) Я тебя разочарую, стоит ограничитель на зарплату военных по рангам. Так что закатай губенку. так по моему не в пей дей приходят 500$ а сразу на руки
|
|
|
|
|
| [CM]BagrOFF |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:32 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата [CM]Tech (  ) так по моему не в пей дей приходят 500$ а сразу на руки Приходят эти 500 вирт в Пей Дей, Пробывал, меня кикало, не знаю как у тебя.
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:41 | Сообщение # 9
|
SOLO MMR 5K
|
|