|
Как забанить Лидера/Друга/игрока
|
|
| Бамблби |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:40 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
И так сразу скажу,это тема вроде была,после того как я создал эту тему на другом портале. Эту Тему Нагло Спи*** Птенец.Поэтому я наверно "слоупок" для вас. Ну тут у меня появились новые скриншоты,о сливе.Сейчас все вам подробно расскажу Да. Как я сливал первого лидера? первого лидера я слил легко. Просто встретился с ним И провоцировал его на оскорбление.Далее лидер не сдержался и сказал "засохни в пи*** " Я Сразу рассказал админу и его отправили в бан Скриншоты удалились после переустановки Windows глубоко извиняюсь. - это будет простым рассказом для вас. Это второй способ. Как я сливал лидера LCN(товарища по игре) Я просто знал о нем многое,что не знали об этом лидере админы. Он встал на лидерку 07 сервере даже напишу его ник: Diego Vendetta и это было не давно. Он до этого был лидером еще на 14 сервере(он там продал аккаунт) Я просто рассказал админам,что о его плохом прошлом. Его тпшнули администраторы и взяли на понт.А он повелся на этот понт. И его сняли. Третий способ.Я слил простого товарища по игре.У него было 30кк.Я сказал ему,что куплю у него вирты,попросил его,чтобы он показал Экран /time и так далее.Что я ему дам деньги первый.А жадность его и погубила Я снимал это все на Bandicam И скинул админам.И его забанили до 2038 года. Просто - 30кк. Это все были способы проверенные,которые лично сам проверял,теперь,что-нибудь от меня.Который я не провреял.Ну ходят слухи. Ходят слухи,что если пробьешь статистику /mm Лидера и создашь тему на cheat master О продаже аккаунта.Напишешь администраторам и его забанят. Правда ли это? - Спросите вы. Нет - Это просто полная лажа.Начнем с того,что я хотел проверить этот способ,давно занимаюсь сливами Лидеров/игроков и так далее. Так вот Хотел я слить байкера. Создал тему на см о продаже,сделал скрин.И просто написал администраторам. Они Тпшнули меня и сказали "А вдруг - это подстава?" "банить мы его не будет,пока не будут полные док-ва" Так,что не верьте этому бреду. И так с вами был Баблби,честно писал все сам,устал Спасибо всем,Кто прочитал - это все,цените ребята. Хочу,сказать - это всего лишь 3 моих способа,который я сливал,способов очень много. Новички и прочие люди,те кто не поняли. Пишите вк,Всем помогу: http://vk.com/id260484899
|
|
|
|
|
| [CM]Kurica |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:43 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата Бамблби (  ) Это второй способ. Как я сливал лидера LCN(товарища по игре) Я просто знал о нем многое,что не знали об этом лидере админы. Он встал на лидерку 07 сервере даже напишу его ник: Diego Vendetta и это было не давно. Он до этого был лидером еще на 14 сервере(он там продал аккаунт) Я просто рассказал админам,что о его плохом прошлом. Его тпшнули администраторы и взяли на понт.А он повелся на этот понт. И его сняли. Кидать друзей ради лидерки?как низко...
Цели: 700 репутации [Есть] 300 Дней на СМ [Есть] Читер CM [Нет] ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Помогаю новичкам,писать в ЛС
|
|
|
|
|
| Бамблби |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:44 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]Kurica (  ) Кидать друзей ради лидерки?как низко... Это не друг,это простой товарищ,который завалялся у меня в скайпе.
|
|
|
|
|
| АВТОРИТЕТ |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:46 | Сообщение # 4
|
|
От птенца такой темы не видел. Читать было интересно, но в моих глазах ты крыса
gl.
|
|
|
|
|
| Бамблби |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:51 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата АВТОРИТЕТ (  ) От птенца такой темы не видел. Читать было интересно, но в моих глазах ты крыса Повторяю еще раз. Сливал не друзей а простых товарищей. Они для меня никто. Друзья для меня только Друзья в реальной жизни. Крысой бы себя не считал.
|
|
|
|
|
| Vopliym |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:53 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Интересно Жалко что подстава с продажей акка не работает(
Принимаю пустышки адванс самп 3+лвл аккаунты стим, орийджин и вк Отблагодарю Продам аккаунты Origin
|
|
|
|
|
| PULSE_{ON} |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:55 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
А разве товарищ <> друг? А так, все 3 способа давно понятные и являются основными. Лично я раньше такой темы не видел. Но + твой за старания
Было 956 репы-обнулили((
|
|
|
|
|
| W1nD1 |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:03 | Сообщение # 8
|
DWAYNE
|
Подло.. это все.!
Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты подаешь, ты узнаешь, кто друзья. Я никогда не буду просить людей возвращаться обратно. Да, я буду скучать. Да, мне будет не хватать их, но свой выбор они уже сделали. Никогда не груби и не расстраивай родных, особенно цены то, что у тебя есть бабушки и дедушки.. Цени то, что у тебя есть!
|
|
|
|
|
| Xmaksimx1 |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:16 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата Бамблби (  ) Это второй способ. Как я сливал лидера LCN(товарища по игре) Я просто знал о нем многое,что не знали об этом лидере админы. Он встал на лидерку 07 сервере даже напишу его ник: Diego Vendetta и это было не давно. Он до этого был лидером еще на 14 сервере(он там продал аккаунт) Я просто рассказал админам,что о его плохом прошлом. Его тпшнули администраторы и взяли на понт.А он повелся на этот понт. И его сняли. Его забанили?
Лучше быть читером,чем грёбанным задротом Моы тэмкы: http://cheat-master.ru/forum/73-337319-1 http://cheat-master.ru/forum/73-337313-1#2025108 http://cheat-master.ru/forum/73-122593-2#1406632
|
|
|
|
|
| [CM]Gagarin[CM] |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:21 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Подло но После можно на лиду встать есьли 9 его
|
|
|
|
|
| Бамблби |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:30 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата Xmaksimx1 (  ) Его забанили? нет,ну вареник получил)
|
|
|
|
|
| [CM]Provokator |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:56 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Измени название темы, т.к. оно содержит смысл крысятниества на друзей,
|
|
|
|
|
| Nikemmi |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:10 | Сообщение # 13
|
Хороший))0
|
Интересно как ты спровоцировал лидера на оскорбление?
Delphi программирование [Delphi]Узнаем координаты перса BunnyHop для Steam/Non steam
|
|
|
|
|
| bujhm712 |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:11 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Подло

|
|
|
|
|
| CM_Zeus |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:15 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Не завидую твоим друзьям. Надеюсь, что и я никогда не обзаведусь такими "товарищами".
|
|
|
|
|