Так, скачали все, что нужно? Теперь начинаем игру... И еще хочу сказать, что уровни, которые тут будут указаны относятся к 1-3 серверам, поэтому прошу не говорить: "Левлы не те у тебя". Так же варианты с получением высокого ранга/лидерства не будут подписаны уровнями, т.к. думаю, все и так поймут.
Регестируем аккаунт и, если админов в сети нет - ТПшимся на ферму. Если есть - послушно ждем такси, т.к. неприятности нам не нужны. Переодеваемся, включаем в собейте антисытость и идем на желтый пикап и жмем B+Z. Теперь эти 8 часов оставляем боту и идем, скажем, поиграть в PS-3. Ждем 8 часов, иногда отправляя его на другие желтые пикапы, дабы он не стоял тупо остальные 7 часов у заполненной фуры Ну, у нас 2 уровень. Вырубаем смело бота-фермера, получаем зарплату и ТПшимся/Едем в Мэрию. Там устраиваемся на работу водителя автобуса и отправляемся к стоянке. Дальше у нас есть два варианта. 1 вариант: Мы загрузили уже готовый маршрут для транспортного бота. Тогда просто садимся в автобус и жмем С+Q. Все, можем даже двигатель вырубать, но не палимся, главное. 2 вариант: Мы просто установили бота, но без записанного маршрута. Отправляемся к автобусам, садимся в него и жмем C+P. Проезжаем 1 круг и снова жмем C+P. Маршрут записан и мы можем спокойно жать C+Q и ехать так 12 часов. Теперь мы получили уже 3-ий уровень. Устраиваемся на работу механика, т.к. она сейчас самая прибыльная. Включаем нашего бота-механика командой /mbot и ждем еще 16 часов, иногда двигая персонажа на пару метров во избежании кика за AFK.
Мы теперь 4ый уровень и можем пойти в банду. Так мы и делаем. Нас, как обычно, примут на 3ий ранг. Делаем какое-нибудь задание на 4ый ранг и в дело входит CLEO Get Gun by DubStep_ (спасибо Дабу за него огромное). Отходим метров на 100 от базы и вводим /g 498. Теперь делаем себе Дигл, а затем снова /g 498. Так делаем, пока у нас не накопится много патронов. Прокачиваем Desert Eagle, затем таким же образом M4, потом Shotgun. Если у нас останется еще время до 5ого уровня, качаем SMG, потом AK-47, ну и самым последним берем SDPistol, т.к. он никому не нужен, только для того, чтобы выпендриться своей статистикой. Вот мы уже 5-ый уровень, у нас все важные скиллы прокачаны, если даже не все. Увольняемся из банды и идем в армию. Там мы впервые встретимся с такой вещью, как "Ночная смена". Если у нас часовой пояс отличается от МСК примерно на 7-8 часов - нам очень повезло, т.к. мы можем спокойно играть во время ночной смены. Если нет, то нам тут понадобится s0beit и fake time. В собейте делаем себе ночное время и делаем с помощью fake time скрины. (Главное, чтобы не было одного и того же чата, а то быстро запалят.) Вот у нас повышение, а т.к. мы выложили много скринов с ночной сменой, то идеально сдав тест, мы сможем сразу получить мл.сержанта. Если нет - получаем ефрейтора и повторяем нашу неделю. Теперь у нас есть вариант остаться в армии и достигнуть большого ранга, либо перейти в ПД. Сейчас я рассмотрю 1-ый вариант:
Ну вот мы решили не идти в ПД, а остаться в нашей армейке. Есть лишь одна проблема в самом начале - ст.состав, который выносит мозг. Пока просто выполняйте их приказы, так же стоим на ночной смене, и вскоре нас повысят до сержанта. Тут мы уже занимаем элитную часть нашего отряда (если только вас не пригласили в спец.отряд армии. 02 server - Delta.), и у нас появляются отчеты. Мы спокойно проводим осмотры постов, тренировки и т.д., заполняя отчеты по максимуму. После 3-4 таких недельных отчетов, оф.состав решится нас повысить до ст.сержанта. Так же повторяем все эти действия, примерно до звания прапорщика. Там 100% глава отряда назначит нас на зама. (Повторяюсь, если мы не в Дельте) Теперь у нас более жесткие отчеты, но все равно придется их заполнять. Поднимаемся до лейтенанта, примерно, и наш глава в это время, вероятно повысится до другого поста. Тогда нам предложат занять его место, что мы и делаем. Так же заполняем отчеты, стоим на постах, учим нубов, проводим трени. В общем, пытаемся понравиться 13+ рангам. Если они перешли в разговоре с тобой на "Ты", то тебе очень повезет, т.к. они могут говорить, мол ты хорошо работаешь, надо тебя повысить. И короче, поднимаемся до звания полковника. Начинаем делать различные призывы, МПшки с народом и т.д. Вскоре нашего лидера снимут, и вероятно нас ТПшнут и поставят на его пост. Если нет - как обычно ждем еще срок.
На данном этапе я буду рассматривать полицейский департамент. Настоятельно рекомендую идти в SFPD, т.к. рядом есть квартиры по 50к, которых нет в городах других департаментов. Вот написали мы заявку на перевод в ПД, ее одобрили. Мы встречаемся с лидером/полканом и он нас принимает. Вот мы кадет и у нас еще долгий путь вперед. Стоим на посту, и конечно же, не забываем про ночную смену. Через пару дней берем планшетник и сдаем экзамен. Вот мы теперь ППСник. Знакомимся со своими напарниками, в будущем очень поможет. (У меня друг кадетом был, недавно на лиду SFPD встал - проблатил). Вероятно, будут отчеты ППСников. Качаем еще fake arrest и набиваем себе побольше арестов. Тогда нам дадут титул ЛСН (лучший сотрудник недели), и вероятно повысят до сержанта сразу. Получили 4ый ранг? Отлично - идем в ДПС. Там качаем себе еще fake ticket и спокойно получаем ЛСН еще раз :D. Не получили - не расстраиваемся. Прапором быть тоже хорошо. Достигаем звания мл.лейтенанта и мы можем остаться в ПД и идти до лидерства, либо перевестись в FBI. Рассмотрим 1-ый вариант.
На мл.лейтенанте, а вероятно на прапорщике идем в SWAT - там вы сможете завести очень много друзей, а так же популярности. В отделе у нас обязательно будут отчеты с допросами и т.п., поэтому тут можно либо самому работать, либо с другом, который будет в качестве преступника. Так идем до ст.лейтенанта. У нас, думаю, за это время заведется много друзей. Главное сейчас - подружиться с нач.SWAT и желательно с зам.нач.SWAT. Вероятно, второго снимут, и мы сможем встать на зама. В общем делаем это, и у нас теперь есть время для расслабления, т.к. SWAT - отдел бездельников. Делаем СВАТу иногда лекции и трени, вмешиваем сюда другие отделы. Вероятно, наш начальник скоро поднимется в звании, и мы занимаем его место. Делаем наборы в отдел, трени, и т.д. В общем, тоже самое, что на заме. А никто не заметил, но мы уже майор. Поднимаемся до полковника на нач.SWAT, и нам предлагают встать на должность "смотрителя ПД". (Ну чет типа этого). Но из-за конвеера PD/FBI* мы просто так не сможем стать лидером. Нам надо заслужить должность прямого заместителя шерифа, и тогда, после его снятия нас телепортирует администратор. *Конвеер PD/FBI - ставление на лидерство человека, который имеет самую высокую должность в гос.организации. Если несколько таких, то выбирается прямой заместитель бывшего лидера.
А второй вариант заключался в переводе в ФБР. Он довольно редко открыт, но если нам повезло туда попасть - читаем дальше. Мы стали стажером в FBI. Тут у нас почти все легко и интересно - спецоперации, катание по городу, теракты, похищения. Даже состав тут очень дружелюбный. Но одна вещь может испортить все - ОТЧЕТЫ. Именно они вынуждают множество человек уходить на 2-3 ранге. А у нас все легко. Fake arrest позаботится об арестованных, Img Editor + друг позаботятся о сливщиках, остальное нам останется легко. Вот мы сдали свой первый отчет и получили ранг дежурного. Тут уже начинаем думать о своем отделе. Я, честно, предлагаю CID (КСО), т.к. там в основном аресты проводить надо и похищения, которые проходят каждые 40-50 минут. Вот мы получаем мл.агента, заполняя еще 1 отчет. Выбираем наш отдел и теперь нам придется добавить в биндер строчку /r [DEA/CID] Так же пишем отчеты, и вскоре наш глава уйдет, а мы, вероятно встанем на его пост. Двигаемся дальше, заполняем более сложные отчеты. Вскоре нас поставят на инспектора, где наша основная фишка - проводить проверки. Берем планшет, открываем все для этой фракции и идем на проверку. Работаем, работаем, и вскоре нам предлагают зам.директора. Мы, конечно же, соглашаемся. И самое интересное - у нас теперь нет отчетов! Хотя работать придется, но отчеты нам необязательны. И опять же, наш лидер снимается. Если мы единственный зам - нас обязательно ставят на лидерку. Нет - шанс, что поставят уменьшается в разы, но еще существует. Не поставили - ждем еще срок. Все равно, настанет время, когда нас поставят на директора FBI. После лидерки обязательно удаляем все читы/CLEO* *Удаляем, т.к. 95%, что нас поставят на админку.
Спасибо всем за внимание, надеюсь, моя тема вам поможет встать на лидерку (а вероятно, даже на админку!)
Чувак, времяпровождение в бюро от стажика до дирика может составлять, в самом лучшем случае - 2-3 месяца (по личному опыту), в худшем - и за год могут не поставить, зависит от человека. За это время, учитывая что у тебя всегда будут отчеты, исходя из твоей схемы, кто-нибудь да спалит и тебя и твои фейковые отчеты и тогда ты можешь в лучшем случае надеятся на увал с "замятием истории", также, если будут какие-либо дружки администрации в бюро, уверяю тебя, как-бы ты не потел - дириком не станешь, а начнешь открывать свою моську против него - сольют либо на лидерку пд/армии(потеря всех твоих чинов в ФБР, а также шанса лидерки ФБР), а после будут пристально следить за тобой или еще лучше, просто возьмут и уволят, так что, твой способ далеко не самый лучший.
Чувак, времяпровождение в бюро от стажика до дирика может составлять, в самом лучшем случае - 2-3 месяца (по личному опыту), в худшем - и за год могут не поставить, зависит от человека. За это время, учитывая что у тебя всегда будут отчеты, исходя из твоей схемы, кто-нибудь да спалит и тебя и твои фейковые отчеты и тогда ты можешь в лучшем случае надеятся на увал с "замятием истории", также, если будут какие-либо дружки администрации в бюро, уверяю тебя, как-бы ты не потел - дириком не станешь, а начнешь открывать свою моську против него - сольют либо на лидерку пд/армии(потеря всех твоих чинов в ФБР, а также шанса лидерки ФБР), а после будут пристально следить за тобой или еще лучше, просто возьмут и уволят, так что, твой способ далеко не самый лучший.
Достиг такой схемой зама, затем забанили за оскорбление. Вот там я и тупанул... Лиду потерял, считай Russian Ice Gang - GTA Online
Достиг такой схемой зама, затем забанили за оскорбление. Вот там я и тупанул... Лиду потерял, считай
Ну а я был директором, поднял виртов на всяких штрафах, как ты додумался кого-то оскорбить на заме мне непонятно, там же как в МГУ на юрфак конкурс, всё бюро хочет на зама, ибо на заме, как правило, отчеты делать не надо, иногда дирику помогаешь в орг. вопросах и всё. Тут ты сам виноват.
Ну а я был директором, поднял виртов на всяких штрафах, как ты додумался кого-то оскорбить на заме мне непонятно, там же как в МГУ на юрфак конкурс, всё бюро хочет на зама, ибо на заме, как правило, отчеты делать не надо, иногда дирику помогаешь в орг. вопросах и всё. Тут ты сам виноват.
Это т я сам признаю, не сдержался, бомжа обматерил по полной за то, что он там кхм-кхм рванкой мэрию держал Russian Ice Gang - GTA Online
Насчет планшетника, можно добавить стороннюю игру в Steam. Добавляем ярлык сампа и заходим оттуда, там в сообществе есть интернет-браузер. Жмем Shift + Tab (Можно и поменять), открываем нужную страницу. А когда нас спрашивают пункт, через Ctrl + F быстренько ищем его чтобы не было подозрений.
Сообщение отредактировал Need_Style - Среда, 09.07.2014, 10:13